第10回芸人マジ歌選手権; 2013年6月27日23時58分 - 翌0時45分 映画公開記念 キス我慢選手権; 松丸調子乗ってる度チェック; レギュラー第4期.
無料見逃し動画発見!スタジオトーク おぎやはぎが挨拶し、審査員の藤田ニコルらを紹介。審査員は牛乳を口に含み、全員が吹き出したら終了となるなどとルールを説明。 エントリーNo.1 バナナマン 日村勇紀 「 2014年1月4日23時30分 - 翌0時30分 第11回芸人マジ歌選手権; 2014年10月5日1時45分 - 2時35分 問題児更生施設 川島学園 ゴッドタン 20191227 放送日:2019年12月27日 放送内容:芸人がマジで歌を作りマジで歌い上げるオリジナルソング発表会!牛乳を口に含んだ審査員が牛乳を吹いてしまったら演奏は即刻終了。果たして最後まで歌いきれるのか!? ゴッドタン 芸人マジ歌選手権 2020年1月3日 ゴッドタン 2020 7 watching Live now ゴッドタン 【未公開 尾形涙&朝日&バカリ】 - Duration: 22:35.
2周目 エントリーNo.3 劇団ひとり「そんな男になりたくて」エントリーNo.3の劇団ひとりがスタジオにて「そんな男になりたくて」を披露した。しかし曲の終わり間際に審査員が全員吹き出したために終了となった。2周目 エントリーNo.3 劇団ひとり強制終了となった劇団ひとりは藤田ニコルに八つ当たりし、飯塚はこんな歌にドライアイスの演出はいらないとツッコミした。【司会】見逃したドラマ、バラエティを観るならU-NEXTがオススメ! バラエティ、ドラマの無料視聴動画をご紹介します。無料視聴動画まとめ。 おぎやはぎが挨拶し、審査員の藤田ニコルらを紹介。審査員は牛乳を口に含み、全員が吹き出したら終了となるなどとルールを説明。 「芸人マジ歌選手権」エントリーNo.1にバナナマン・日村勇紀が登場。しかし歌を披露する前のトークで審査員が牛乳を吹き出してしまったため、歌披露前に終了となった。「芸人マジ歌選手権」エントリーNo.2にL.A.COBRA ロバート秋山が登場。秋山は今年はサウナや熱風呂などのタトゥーをしてきたと紹介した。しかしまたも歌披露前に審査員が吹き出したために終了となった。「芸人マジ歌選手権」エントリーNo.3は劇団ひとり。最初に劇団ひとりからの手紙を紹介。手紙での宣言通り多角的な要素として自前で発注したというトリックアートで登場した劇団ひとりは歌披露前に審査員が吹き出し終了となった。設楽は1周目は何だったのかなどとツッコミを入れた。「芸人マジ歌選手権」2周目エントリーNo.1にバナナマン・日村勇紀が登場。日村は今年一番ハマったものはキングオブコントを優勝したどぶろっくと発表し、どぶろっくのネタに挑戦した。日村は「YASENAI」と題したお悩みソングをスタジオにて披露した。日村は見事完奏した。日村の今回の楽曲「YASENAI」はヒャダインによる作曲であったと紹介。「芸人マジ歌選手権」2周目エントリーNo.4に角田バンド 東京03 角田晃広が登場。角田バンドの一員として出演したASH&Dのマネージャーは東京03の今年の活動は良好であり、単独ライブ動員数は約3万人、公式のYou Tubeチャンネルはどのコント動画も100万再生、その活躍の中心は飯塚のいかりや長介のようなツッコミがあるためなどと熱弁した。エントリーNo.4の角田バンド 東京03 角田晃広がスタジオにて「角田の子」を披露した。角田は無事に完奏した。角田とともに愛と哀しみの名曲を披露したのは人気声優の佐倉綾音、ストリングスメンバーにはセカオワ、ゆず、森山直太朗、ビョークなどの演奏をしている面々で超豪華だったと紹介した。「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.2にL.A.COBRA ロバート秋山が登場。秋山はスタンバイ中に新たに追加したタトゥーを紹介した。 エントリーNo.2 L.A.COBRA ロバート秋山がスタジオにて「USTUBO」を披露した。 設楽らに「およげ!たいやきくん」に激似な楽曲であったと指摘された秋山は、この間も言われたが知らないなどと語った。エントリーNo.2 L.A.COBRA ロバート秋山がスタジオにて「USTUBO」を2回目の挑戦で披露した。 秋山ワールド全開な楽曲を披露し終えた秋山に、設楽らはちょっとずつズラして歌うことは普通にスゴいなどと絶賛した。 「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.5にバカリズムが登場。顎髭をつけて登場したバカリズムは若者たちへの応援歌をテーマに楽曲を作ったとし、曲名を「ありのままで」と発表した。エントリーNo.5のバカリズムがスタジオにて「ありのままで」を披露した。 いままでと全く違った楽曲を披露し終えたバカリズムは、これまでは何の意味もないことをやっていたが、誰かの背中を押せるような歌にしたかったと告げると、設楽らに歌詞の内容は背中を押していないなどとツッコまれた。 「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.6に岩井勇気 ハライチが登場。このごろ仕事が調子がいい岩井は「僕の人生には事件が起きない(新潮社)」を出版して好評を得ており、ラジオなどにもゲストで呼ばれるようになったが、扱いが芸人ではだめであった人扱いを受けているなどとひねくれ発言を連発した。 エントリーNo.6の岩井勇気 ハライチがスタジオにて「逃さねぇからな」を披露した。岩井は見事完奏した。金田と腐りのフュージョンを披露した岩井に言いたいことを全て言ってくれたと藤田ニコルが絶賛した。 「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.7に後藤輝基 フットボールアワーが登場。矢作から今年問題を起こした芸人に次々と間違えられた後藤は見事なツッコミで返した。エントリーNo.7の後藤輝基 フットボールアワーがスタジオにて「神をも恐れぬ最新科学」を披露した。後藤は見事完奏を果たした。七色に光るギターとともに未来をロックで歌った後藤は番組からの要請ではなく、自分でカッコいいと思ってギターを1年かけて100万円を自腹で払い、カスタマイズしたなどと打ち明けた。 「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.8に大地洋輔 ダイノジが登場。4年ぶりの出演となった大地を全く知らないという藤田ニコルにエアギターで世界一になっていると紹介した。 エントリーNo.8の大地洋輔 ダイノジがスタジオにて「俺の生き様」を披露した。 審査員一同はEXITのラップの詩を絶賛し、矢作は大地は素直に感動していた真顔だけしていれば良いなどと指摘した。「芸人マジ歌選手権」2周目のエントリーNo.3に劇団ひとりが登場する前に、休憩タイムに入りメロンを設楽らが堪能。「フーテンの寅」をテーマにした新キャラで登場した劇団ひとりは、自分の分のメロンがないことを知ると、名シーンの再現をしながら審査員らを叱った。 2019/12/27 - このピンは、minh hồngさんが見つけました。あなたも Pinterest で自分だけのピンを見つけて保存しましょう! • ?出演者:おぎやはぎ,設楽統,日村勇紀(バナナマン),飯塚悟志,豊本明長,角田晃広(東京03),劇団ひとり,秋山竜次(ロバート),バカリズム,澤部佑,岩井勇気(ハライチ),後藤輝基(フットボールアワー),大地洋輔(ダイノジ),DJKOO,藤田ニコル【動画を探す】 番組内容 ・ 芸人マジ歌選手権! ・ 人気声優の佐倉綾音が登場! mc/ゲスト おぎやはぎ(小木博明、矢作兼),バナナマン(設楽統、日村勇紀),劇団ひとり 藤田ニコル,澤部佑(ハライチ) 後藤輝基(フットボールアワー), …
~(日本テレビの番組を中心に多数配信)~(TBS,テレビ東京,NHKの番組を中心に多数配信)※本ページの情報は2020年2月時点のものです。最新の配信状況は動画配信サイトにてご確認ください引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 参考記事ゴッドタン 20191227放送日:2019年12月27日放送内容:芸人がマジで歌を作りマジで歌い上げるオリジナルソング発表会!牛乳を口に含んだ審査員が牛乳を吹いてしまったら演奏は即刻終了。果たして最後まで歌いきれるのか!
嘘 類語 連想, オペラ座の怪人 歌詞 一覧 日本語, アラジン DVD アニメ, 序盤 中盤 終盤 隙がないと思うよ でも 俺は負けないよ, AMG A45s 中古, まな ふ ぃ SHOWROOM, 有吉の壁 2020 動画, レ ミゼラブル ドラマ再放送, ティンカーベル 声優 下手, 沸騰ワード10 志麻さん 長芋, 経口 補水 液 市販,