旅サラダ 台湾 水餃子


旅サラダで妃南風さんおススメの台湾・台北の超人気水餃子のお店「巧之味手工水餃 (チャオツーウェイソゴンスェイジャオ)」 次のお店は台北のオフィス街にありました。 台湾の方は、実は「水餃子」が大好きなんですって。日本人には、小籠包のイメージがありますが、台湾人は水餃子がメインで人気なんだそうです。 フォローする (オープニング)CM(オープニング)CM俺のひとっ風呂夏の茶の間 開放静岡市(静岡)豊好園3代目の片平さんと待ち合わせをした勝俣さん。標高350mの場所。皇室への献上品にも選ばれているお茶。勝俣さんは山々の絶景を眺められる展望スペース、夏の茶の間 開放を体験した。おくゆたかというお茶を飲んだ勝俣さんは「お茶の香りのお出汁」と絶賛した。また、茶氷も食べられる。おまかせ握り静岡すし・魚処 のへそで勝俣さんは飲食店オーナーであり幼馴染の櫻井さんと再会した。桜えびをエサにしたアジを食べて、めっちゃうまいと絶賛した。生しらすやマグロを食べた。すし・魚処 のへそ静岡すし・魚処 のへそで勝俣さんは飲食店オーナーであり幼馴染の櫻井さんと再会した。桜えびをエサにしたアジを食べて、めっちゃうまいと絶賛した。生しらすやマグロを食べた。アジ静岡すし・魚処 のへそで勝俣さんは飲食店オーナーであり幼馴染の櫻井さんと再会した。桜えびをエサにしたアジを食べて、めっちゃうまいと絶賛した。生しらすやマグロを食べた。日本色用宗地区(静岡)にある日本色という宿の映像を流した。日帰り温泉施設用宗みなと温泉。んビール工房WEST COAST BREWINGが併設されている。勝俣さんは幼馴染の櫻井さんと温泉に入った。将来の夢について話した。用宗みなと温泉用宗地区(静岡)にある日本色という宿の映像を流した。日帰り温泉施設用宗みなと温泉。んビール工房WEST COAST BREWINGが併設されている。勝俣さんは幼馴染の櫻井さんと温泉に入った。将来の夢について話した。WEST COAST BREWING用宗地区(静岡)にある日本色という宿の映像を流した。日帰り温泉施設用宗みなと温泉。んビール工房WEST COAST BREWINGが併設されている。勝俣さんは幼馴染の櫻井さんと温泉に入った。将来の夢について話した。(海外の旅)公式インスタグラム公式インスタグラム紹介テロップ。Google妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。ティェン ドウジャン ツージャ妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。ツナダンピン妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。チーズ入りダンピン妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。チャオツーウェイソゴンスェイジャオ妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。オリジナル水餃子妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。ニラ水餃子妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。貝柱水餃子妃海風さんが台湾を旅した。案内するのは台湾のコーディネーターの劉容君(シーナ)さん。一軒目は朝食店の「ティェン ドウジャン ツージャ」で、メニューの値段は100〜200円程度。台湾風クレープ「蚕餅」はツナコーンをトッピングした卵焼きが入っている。お店では他にも「チーズ入りダンピン」などのメニューも存在。水餃子店「チャオツーウェイソゴンスェイジャオ」では3代続くオーナーの家庭の味を受け継いだ手作り水餃子はベーシックな味とニラ・貝柱の3種類。具材・食感バランスを考え、それぞれ違う皮を使用。値段は1個20円。リャンジージャーイージーローファン台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。魯肉飯台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。小皿料理台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。臨江街観光夜市台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。ツージーライホンチャシェンルー台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。タピオカミルクティー台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。ユーピンユャンピンフォタンユヤン台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷台湾グルメの定番「魯肉飯」は豚肉の細切れを甘辛く煮込み、ご飯の上にかけたもの。小皿料理を何種類かと一緒に食べるのが台北流。「リャンジージャーイージーローファン」で妃海風さんらは小皿料理を食していた。「臨江街観光夜市」は500mほどの通りに200軒近い屋台が並び、毎日午後6時〜深夜2時まで営業。タピオカミルクティが飲める「ツージーライホンチャシェンルー」では紅茶やウーロン茶など好きなお茶を選ぶことができる。「ユーピンユャンピンフォタンユヤン」では熱々の白玉団子を乗せた「キンモクセイシロップかけミックス白玉団子かき氷」が食べられる。水餃子台湾グルメを堪能した妃海風さんは「車の移動中も食べました」などと述べていた。かき氷台湾グルメを堪能した妃海風さんは「車の移動中も食べました」などと述べていた。(LIVE 石川・加賀市)加賀しずく石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」、16年かけて開発、2年前デビュー。日焼け避けのカバー。大玉で幸水と比べると一回り大きい。真ん中に皮ごとかぶりつく。シャキシャキ感が弱く柔らかい。一つ500円から1000円。出荷量が少なく今の所石川県のみ。加賀しずくに少量の牛乳、レモン汁をミキサーに。牛乳入れすぎで失敗。このあとアレンジメニュー。幸水石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」、16年かけて開発、2年前デビュー。日焼け避けのカバー。大玉で幸水と比べると一回り大きい。真ん中に皮ごとかぶりつく。シャキシャキ感が弱く柔らかい。一つ500円から1000円。出荷量が少なく今の所石川県のみ。加賀しずくに少量の牛乳、レモン汁をミキサーに。牛乳入れすぎで失敗。このあとアレンジメニュー。梨石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」、16年かけて開発、2年前デビュー。日焼け避けのカバー。大玉で幸水と比べると一回り大きい。真ん中に皮ごとかぶりつく。シャキシャキ感が弱く柔らかい。一つ500円から1000円。出荷量が少なく今の所石川県のみ。加賀しずくに少量の牛乳、レモン汁をミキサーに。牛乳入れすぎで失敗。このあとアレンジメニュー。CM(LIVE 石川・加賀市)加賀しずく石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。梨石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。ジャルダン ポール・ボギューズ石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。加賀しずくスイーツフェア石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。レモン石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。加賀しずくのカナッペ石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。スモークサーモン石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。生ハム石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。ワイン石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。加賀しずくのバニラマリネ石川県加賀市。ブランド梨「加賀しずく」。加賀しずくのカナッペ、生演奏とともに。加賀しずくのバニラマリネ、真空でマリネした。県内スイーツショップ10店舗では来月加賀しずくスイーツフェアと題してオリジナルスイーツが提供される。加賀しずく1箱加賀しずく1箱を5名様に。0180-999-488まで。当選者には直接連絡、番組HPでも発表。番組HP加賀しずく1箱を5名様に。0180-999-488まで。当選者には直接連絡、番組HPでも発表。CM陸斗が行く!日本縦断コレうまの旅海風亭魚津市(富山)で聞き込みをしていると「ばい飯」を教えてくれた。海風亭を紹介された。魚津ばい飯にはバイ貝をたくさん使った炊き込みご飯だった。元は漁師めしだった。農高な味わい、何杯でもいける、バイだけにとアナウンサーが絶賛した。魚津ばい飯魚津市(富山)で聞き込みをしていると「ばい飯」を教えてくれた。海風亭を紹介された。魚津ばい飯にはバイ貝をたくさん使った炊き込みご飯だった。元は漁師めしだった。農高な味わい、何杯でもいける、バイだけにとアナウンサーが絶賛した。バイ貝魚津市(富山)で聞き込みをしていると「ばい飯」を教えてくれた。海風亭を紹介された。魚津ばい飯にはバイ貝をたくさん使った炊き込みご飯だった。元は漁師めしだった。農高な味わい、何杯でもいける、バイだけにとアナウンサーが絶賛した。魚津の魚 忠鮮魚店道行く人の紹介で魚津の魚 忠鮮魚店を取材した。岩牡蠣を購入して食べたアナウンサーは、濃厚と絶賛した。店主に魚津の名物を尋ねると「リンゴと深層水」と紹介された。加積リンゴ道行く人の紹介で魚津の魚 忠鮮魚店を取材した。岩牡蠣を購入して食べたアナウンサーは、濃厚と絶賛した。店主に魚津の名物を尋ねると「リンゴと深層水」と紹介された。岩牡蠣道行く人の紹介で魚津の魚 忠鮮魚店を取材した。岩牡蠣を購入して食べたアナウンサーは、濃厚と絶賛した。店主に魚津の名物を尋ねると「リンゴと深層水」と紹介された。昌栄堂 一笑庵 魚津本店昌栄堂 一笑庵 魚津本店で加積りんごパイを頼んだ。中はしっとり、パイはサクサクと絶賛した。ほかにもごろっとジュレりんごを食べて、美味しいと絶賛した。加積りんごパイ昌栄堂 一笑庵 魚津本店で加積りんごパイを頼んだ。中はしっとり、パイはサクサクと絶賛した。ほかにもごろっとジュレりんごを食べて、美味しいと絶賛した。ごろっとジュレりんご昌栄堂 一笑庵 魚津本店で加積りんごパイを頼んだ。中はしっとり、パイはサクサクと絶賛した。ほかにもごろっとジュレりんごを食べて、美味しいと絶賛した。ばい飯今回のプレゼントはばい飯とりんごのお菓子セット。ばい飯を食べたヒロシさんはうまいよと絶賛した。ジュレを食べた人は歯ごたえを残していて美味しいと絶賛した。加積りんごジュレ今回のプレゼントはばい飯とりんごのお菓子セット。ばい飯を食べたヒロシさんはうまいよと絶賛した。ジュレを食べた人は歯ごたえを残していて美味しいと絶賛した。ばい飯の基&加積りんごスイーツ視聴者プレゼント「ばい飯の基&加積りんごスイーツ」を10名様にプレゼント!0180-999-649が応募電話番号。CM(ゲストの旅)たんちょう釧路空港たんちょう釧路空港に到着したヒロシさん。EZOライダーの森山さんがバイクを貸してくれた。北海道ではあまり渋滞はないという。納沙布岬を目指すというヒロシさん。EZOライダーたんちょう釧路空港に到着したヒロシさん。EZOライダーの森山さんがバイクを貸してくれた。北海道ではあまり渋滞はないという。納沙布岬を目指すというヒロシさん。セローたんちょう釧路空港に到着したヒロシさん。EZOライダーの森山さんがバイクを貸してくれた。北海道ではあまり渋滞はないという。納沙布岬を目指すというヒロシさん。厚岸味覚ターミナル コンキリエ広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。厚岸産 殻かき 1ヶ広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。かに味噌甲羅焼き 1個広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。かにグラタン 1個広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。開きキンキ 1尾広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。開きほっけ 1尾広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。漬けさんまスモーク 1尾広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。焼きうに広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。活ほたて広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。炭焼き 炙屋広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。牡蠣広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。さんま広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。うに広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。ほっけ広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。かに広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。キンキ広大な大地をバイクで走るヒロシさん。ずっと信号がない。厚岸町にやってきた。道の駅にやってきた。厚岸味覚ターミナル コンキリエという施設。北海道屈指の人気だとのこと。厚岸産 殻かきなどを見て回り、購入するヒロシさん。2階のレストラン炭焼き炙屋では、それを自分で焼くことができ、食事もできる。琵琶瀬川カヌー下りツアー浜中町にやってきたヒロシさん。霧多布湿原をカヌーで冒険するという。琵琶瀬川をカヌーで体験する。湿原の中の水路を進む。泥炭の上に植物が腐らずに堆積している。タンチョウのヒナがいた。動けないようなので、センターへ保護を依頼した。根室グランドホテル納沙布岬へ向けてバイクで走るヒロシさん。根室にやってきた。根室グランドホテルに泊まるという。近くのニューモンブランにやってきた。バターライスの上に薄切りのトンカツを乗せデミグラスソースをかけたご当地グルメ「エスカロップ」がやってきた。この店が発祥と言われる。おいしいというヒロシさん。店によって味は違うとのこと。ニューモンブラン納沙布岬へ向けてバイクで走るヒロシさん。根室にやってきた。根室グランドホテルに泊まるという。近くのニューモンブランにやってきた。バターライスの上に薄切りのトンカツを乗せデミグラスソースをかけたご当地グルメ「エスカロップ」がやってきた。この店が発祥と言われる。おいしいというヒロシさん。店によって味は違うとのこと。エスカロップ納沙布岬へ向けてバイクで走るヒロシさん。根室にやってきた。根室グランドホテルに泊まるという。近くのニューモンブランにやってきた。バターライスの上に薄切りのトンカツを乗せデミグラスソースをかけたご当地グルメ「エスカロップ」がやってきた。この店が発祥と言われる。おいしいというヒロシさん。店によって味は違うとのこと。ツルオートバイは小回りがきくのでいいというヒロシさん。ケガしたツルを助けたという。花咲かに名物花咲蟹。昆布と同じ保護色。茹でた瞬間赤に。身が脂肪で黄色っぽい。卵の周りは一番美味しいふんどしと呼ばれる部位で濃厚。昆布名物花咲蟹。昆布と同じ保護色。茹でた瞬間赤に。身が脂肪で黄色っぽい。卵の周りは一番美味しいふんどしと呼ばれる部位で濃厚。アオサギ根室を代表する景勝地、春国岱。野鳥の楽園でもある。草原と海と森が同じ場所にある。塩水で立ち枯れる木々、ゴーストフォレストという。砂の上の深い森。サルオガセというきのこの仲間、植物と共生している。道東の見どころは尽きない。オジロワシ根室を代表する景勝地、春国岱。野鳥の楽園でもある。草原と海と森が同じ場所にある。塩水で立ち枯れる木々、ゴーストフォレストという。砂の上の深い森。サルオガセというきのこの仲間、植物と共生している。道東の見どころは尽きない。タンチョウ浜中町にやってきたヒロシさん。霧多布湿原をカヌーで冒険するという。琵琶瀬川をカヌーで体験する。湿原の中の水路を進む。泥炭の上に植物が腐らずに堆積している。タンチョウのヒナがいた。動けないようなので、センターへ保護を依頼した。エゾシカ根室を代表する景勝地、春国岱。野鳥の楽園でもある。草原と海と森が同じ場所にある。塩水で立ち枯れる木々、ゴーストフォレストという。砂の上の深い森。サルオガセというきのこの仲間、植物と共生している。道東の見どころは尽きない。サルオガセ根室を代表する景勝地、春国岱。野鳥の楽園でもある。草原と海と森が同じ場所にある。塩水で立ち枯れる木々、ゴーストフォレストという。砂の上の深い森。サルオガセというきのこの仲間、植物と共生している。道東の見どころは尽きない。納沙布岬灯台納沙布岬。霧が出てきて急激に寒くなる。納沙布岬灯台、本島最東端。東京からヤカンとガスバーナーを持ってきてコーヒーを淹れる。一人旅は出会いがある、花咲蟹が美味しそう、旅先のコーヒーが美味しい、納沙布岬ついたの気が付かなかった、旅の達成感、記憶に残る旅。CM(天気予報)(エンディング)TVerTVer「海外の旅」無料配信中!のテロップ。(番組宣伝)CM

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