あなそれ 原作 結末

私の家政夫ナギサさんの原作をネタバレしながら、最終回はどんな結末なのか調査していきます!マンガが原作のドラマですが、最終回はどんな結末になるんでしょうか。多部未華子さんや大森南朋さん出演の、私の家政夫ナギサさんを原作のネタバレありでご紹介! 2017年4月18日からTBS系で放送がスタートした、ドラマ「あなたのことはそれほど」通称・あなそれが最終回を迎えました。 ドラマ「あなそれ」は、放送回を増すごとに視聴率がアップし、波瑠が演じる主人公のゲスっぷりや、夫役の東出昌大の怪演がSNSで大きな話題に。 しかもあらすじの方にもドロドロの展開が増えていくに連れ、注目度が上昇し、視聴者の間で盛り上がりを見せていました。 そんなドラマ「あなそれ」の最終回では、美都(波瑠)と涼太(東出昌大)が復縁するのか。 はたまた有島(鈴木伸之)が妻の麗華(仲里依紗)と離婚して、美都と結ばれるのか。 それぞれの想いがどのような結末を迎えるかに注目が集まりました。 そこで、最終回の結末をネタバレしようと思うのですが、ドラマ「あなそれ」は、原作の漫画が発売されるより先に放送されています。 しかも、これまでの放送が原作の内容とは少し違うのではないか?と指摘されたことから、最終回のあらすじには、オリジナル化されている部分が追加されました。 なので、結末は原作通りではなかったのです。9話で放送されたドラマ「あなそれ」のあらすじは、美都と涼太が暮らしているマンションに美都の不倫を中傷するビラがまかれ、美都は涼太の友人である小田原(山崎育三郎)の協力を得て、マンションから出ていく準備を進めるところから始まりました。 マンションを契約するのに、保証人となった小田原が「涼太のことを美都よりもずっと前から好きだった」と、秘めていた想いを打ち明けるなど、ほとんどの視聴者が予想だにしなかった展開となったのですが、その後に美都の引っ越しは無事に完了。 ついに2人の別居生活が始まるところで、話は最終回に続いたのです。 そして、最終回はいろんな結末が予想されました。 美都と涼太が復縁するパターンや、美都と涼太の離婚パターン。 有島と妻の麗華が離婚して美都と結ばれるパターン、有島と麗華は離婚しないが美都とは結ばれないパターンなど。 美都を演じる波瑠は、同ドラマの最終回の結末について、「天罰が下る?なんだかんだうまく収まる?」、「どっちでもいいかな。自分とは関係ない夫婦のことだもの」と、自身が不倫に走る人妻を演じたものの、あくまでも役であることから一歩離れた立場を示していました。 そして最後に「この物語の結末にムカムカしたとか、笑えたとか、どう受け取ってもらってもそれはお任せします。楽しんでいただけますように」と締めくくっていたのです。ドラマ「あなそれ」は、原作がいくえみ綾氏が描く漫画「あなたのことはそれほど」です。 原作漫画はまだ連載中であり、ドラマの放送期間中はまだ、最終話が発売されていませんでした。 そのため、ドラマの最終回の内容はオリジナルのあらすじとなっています。 発売中だった原作のあらすじは、美都の母が倒れて涼太から連絡があった美都が病院に駆けつけること。 香子(大政絢)に今までの謝罪と離婚届の証人のお礼をメールで伝えること。 涼太が美都と香子を家に誘って一緒に食事するが、美都が『私はあなたを傷つけたことを忘れずに生きて行こうと思います・・・ごちそうさまでした さようなら』と言って、2人を残して出ていったこと。 その後、美都の携帯に病院から「母親の意識が回復したので明日病院に来て欲しい」と連絡があること。 と、ここまでの内容が判明していました。 一方で、対するドラマ「あなそれ」最終回のあらすじは以下の通りとなりました。美都(波瑠)は、涼太(東出昌大)に妊娠していなかったことを報告するが、涼太からあっさりとした返事を返され拍子抜けしていた。一方、麗華(仲里依紗)が子どもと実家へ戻り、狼狽する有島(鈴木伸之)は、麗華を追って電話をかけるものの、冷たく突き放され一方的に切られてしまう。そんな茫然自失の有島の元に、涼太から電話がかかってくる。今までの行いを悔い、謝罪するが、弱っている有島に対し、真顔で冷静に詰め寄る涼太。さらに麗華との現状に、心底楽しそうに笑われる始末。涼太は、香子(大政絢)に離婚届の証人として署名捺印を頼んでいた。離婚届に捺印する香子は、とあることに気付き、涼太の狂気に初めて触れる。そして、ついに離婚届を役所に送るという涼太からのメッセージを受け取った美都。「最後に一度だけ」と、久しぶりに涼太と夫婦最後の晩餐を楽しむが…。引用元: そして、ここからの結末が予想されたわけですが、個人的には有島と麗華は離婚せず、美都はひとりぼっちと予想しました。 その代り、涼太と香子が結ばれるというパターンでも、面白かったのではないかと思います。 ドラマ あなそれの最終回 結末の内容は原作のあらすじ通り? ドラマ「あなそれ」は、原作がいくえみ綾氏が描く漫画「あなたのことはそれほど」です。 原作漫画はまだ連載中であり、ドラマの放送期間中はまだ、最終話が発売されていませんでした。 あなそれ8話で小田原(山崎育三郎)はやっぱりゲイ確定?スナックでの歌声がうますぎ! あなたのことはそれほど1話のあらすじネタバレ!狂気溢れる東出昌大が重すぎて怖い!声が残念? あなたのことはそれほど第5話のロケ地撮影現場・ラストの公園はここ!

https://lanakila-web.com/anasore-anatanokotohasorehodo-1460 エンタメ・生活関連情報がメイン!好奇心旺盛な管理人が旬の情報をお届け! いくえみ綾さん原作の「あなたのことはそれほど」がドラマ化されて話題になっています。原作もののため、結末を知りたい人も多いことでしょう。こちらはネタバレでお送りしたいと思います。 また、涼ちゃん役の東出昌大さんの狂気じみた演技に戦慄する人が続出!ドラマの放送から怖いシーンをパシャリしてみましたので興味のある方はみてみてください。当記事では、ドラマ「あなたのことはそれほど」についてネタバレでまとめてみたいと思います。「あなたのことはそれほど」は最初に原作を読んで、こんなにドロドロした内容って珍しいのでは?と思いました。いくえみ綾さんの作品はどれも好きですべて読んでいますが、こういったとはいうものの、いつも通り登場人物がしっかり描かれていておもしろいのです。 キャストをサラッと見ていきましょう。旧姓:三好美都。眼科の医療事務勤務。二番目に好きなひとと結婚すると良いと占い師に言われて涼太と結婚。 美都の夫。インテリア会社の総務部勤務。美都には一目ぼれをして結婚。料理もする愛妻家だが美都を異常なほど好きすぎる。 美都の中学の同級生で一目惚れの相手、初体験も済ませる。イケメンでモテるが地味な麗華と交際ののち結婚。 光軌の妻で専業主婦。地味だがしっかり者で鋭い洞察力をもつ。 このほか、美都の親友役でそういえば、波瑠さんと麻生祐末さんは前期のドラマ「お母さん、娘をやめていいですか?」でも共演していましたね!母親の友人でいろいろ助けてくれる役でしたが、今度は親子役ということで楽しみです。 東出昌大さん演じる渡辺涼太ははた目からみるととてもよき夫。料理ができ真面目で、なによりも妻の美都を大切にしているきっと妻の立場でも幸せに感じることが多いはずですが、 それは、涼太が「占い師に言われて結婚したものの、中学時代の好きなひと、有島のことが忘れられずにいた美都。 そこで美都は有島にバッタリ出会ってしまいます。お互いに配偶者がいるのにもかかわらず、ここまできてしまうと寝言で「ありしまくん…」なんて言ってしまうのもわかるのですが、美都さんは再会する前につぶやいてしまいます。 それを聞いてしまった涼ちゃんは、その顔!顔が怖いんです!コレ↓当然、アドレス帳には有島の連絡先は登録されていないのですが、この日から涼ちゃんの中には美都への疑惑でいっぱいになります。やたらとLINEしたり、幸せ?って尋ねてみたり、幸せって言ってみたり。意味の解らない美都からしたら、ちょっとうざいですよね。 今後もさらに狂気がレベルUPして怖くなっていくでしょう。原作は現在も「FEEL YOUNG」にてコミックは4巻まで発売されていて、最新の5巻は4月25日発売となっています。 まだ完結していないうえで、結末を予想してみましょう。 普通、浮気された旦那は怒りますよね。ところが、涼ちゃんは怒るどころか浮気されても妻を愛している、涼ちゃんはそんな男。なので美都が有島の子を妊娠したかも…という事態にも 妊娠は結局していませんでしたが、美都は家を出て離婚したいのですが、涼ちゃんが折れません(離婚届を書いてくれない)。でも、片方がもう無理だと思っているのに結婚生活を継続するのは不可能ですよね。いずれ 一方、有島夫妻は亜胡(あこ)ちゃんという子どもがいるので、離婚はそう簡単にはできないでしょう。離婚しないなら、旦那をATMだと思って割り切らない限りは毎日が地獄です。 全く読めませんが、みなさんならどう予測するでしょうか? いくえみ綾さん原作の「あなたのことはそれほど」、最新刊である5巻が発売となりました。内容を少し、ザックリですがネタバレで紹介したいと思います。 妻・麗華は娘の亜胡を連れ、夫に黙って実家に帰る。夫が迎えに来るも、 妊娠していなかった美都は涼太にトークアプリでそのことを告げると、「動揺しておかしなことを口走った、おそらく嫉妬だった」という。そして美都の体調を気遣った後、「 涼太は美都の親友、香子を呼び出し、離婚届の証人欄の署名を依頼する。香子は涼太の 涼太の誕生日、美都が“おめでとう”とメッセージを送るとすぐに電話がかかってきて、涼太といるしかし、香子からの「あの人少し怖いね」というメールで我に返る。 これらは意外でした。麗華は、実は4巻で同じマンションの星野さんにスーツケースを見られ、「旅行ですか?」って言われてたんですよね。ただ、美都も心配していますが、 原作では、美都や香子、涼太の気になる方は、原作を読みましょう! 「あなたのことはそれほど」略して「あなそれ」は原作ものではあるものの、完結していないため結末がまだ分かりません。今後も東出昌大さん演じる涼ちゃんの狂気を楽しみに視聴したいと思います。

ベネディクト カンバーバッチ マーティン フリーマン 仲良し, 阿蘇 映画 ロケ, セイキン Tv フォートナイト, 高身長 男 仕事, 山下健二郎 兄 大学, ファラデー 単位 変換,