最近、見たイギリスのドラマ『ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)』が面白すぎて、思わぬ拾い物でした。ドラマ好きのぼくですが、当然、流し見するドラマと、凝視して目が離せなくなるドラマと2種類あります。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)のクオリティはかなり高いです。それも当然、『ハッピー・バレー 復讐の町』は、本国イギリスでも放送されたときに、かなり話題になったドラマなんですよね。『ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)』、安直な物言いになりますが、超面白いです!『ハッピー・バレー 復讐の町』は、同じBBCの制作したミステリドラマ『SHERLOCK/シャーロック』や『刑事ジョン・ルーサー』が好きな人は、文句なしで気に入ると思います。決して明るい感じではないけれど、物語は重厚で、登場人物にリアリティがあり、物語世界へぐいぐいと引き込んでくれます。それでは、ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の魅力を、本格的に皆さんに伝えていきます!!この記事の目次まずは、ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の概要から解説します。『ハッピー・バレー 復讐の町』は、2014年に製作されたイギリスBBC配信の犯罪ドラマ。サラ・ランカシャーが演じる主人公キャサリン・ケイウッドは、ヨークシャー署の警察官です。『ハッピー・バレー 復讐の町』は、2015年にBAFTA英国アカデミー賞テレビ部門ドラマシリーズ賞受賞など、いろいろな賞を受賞し、また、2016年には、その人気からシーズン2も放送され、すでにシーズン3についても製作が決定されています。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)のあらすじですが、人によってはちょっぴりハードに感じるかもしれないです。以下、あらすじとなります。ヨークシャー署の巡査部長キャサリン・ケイウッドは、レイプによって妊娠してしまった娘が、息子を出産後に自殺したのをきっかけに離婚します。しかし、ある日、キャサリンの娘をレイプした容疑者であるトミー・リー・ロイスが、別の罪の刑期を終え、街に戻ってきたのでした。ハッピー・バレー 復讐の町の物語は、娘をレイプによって自殺に追いやられたキャサリン・ケイウッドと、娘を自殺させた張本人であるトミー・リー・ロイスの対決が緊迫感と共に描かれます。 自分なりに、ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の魅力は見どころをまとめてみました!『ハッピー・バレー 復讐の町』は、もう、全体として文句なしなんですが、ぼくは、ヨークシャーの少し寂しい感じのする街やカメラのトーンなんかもすごく好きですが、もっと、具体的にいろいろ挙げてみたいと思います。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)のキャストは以下のようになっています。主役のキャサリン・ケイウッドを演じるのはサラ・ランカシャー(Sarah Lancashire)です。主演のサラ・ランカシャーは、主人公であり、ヨークシャー署の巡査部長を務めています。キャサリン・ケイウッドの妹のクレア・カートライトの役を演じるのは、シヴォーン・フィネラン。人気が上昇している英国若手俳優ジェームズ・ノートン (James Norton) は、本作でトミー・リー・ロイスを演じて、2014年度のクライム・スリラー・アワードで助演男優賞を受賞しています。このハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)を語るなら、サラ・ランカシャーだけでなく、トミー・リー・ロイスを演じたジェームズ・ノートン の底知れない演技力と、その恐ろしさについても語らないわけにはいきません。48歳のジョン・ワズワース(John Wadsworth)は、キャサリンの同僚の警察官です。かれはシーズン2で動くキャラクター。ジョンは、浮気が原因で、とんでもない事態に巻き込まれていくことになるのですが……。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の監督、脚本、製作を務めるサリー・ウェインライトは、人気の監督であり、彼女の手掛けた他の作品としては、以下のようなものもあります。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)のOPには、Jake Buggの『Trouble Town』です。ここでは、ドラマに興味のある人や、もう見たという人のために、ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)のあらすじを紹介します。ネタバレが多少含まれているので、まだ、視聴していない人はご注意ください。イギリスの北部、ハッピー・バレーの巡査部長キャサリン・ケイウッドが、動揺するような事態が起こります。キャサリンは、娘を自殺へと追いやったトミーの居場所の情報を手に入れ、さらに捜査を加速させます。カーステン・マッカスキル巡査がトミーとルイスに職務質問をしようとします。トミーは、キャサリンの娘と自分との間に息子がいることを知ります。キャサリンは、トミーを捕まえたはずなのにも関わらず、かれが未だ逃亡していることを知り、ひどく落ち込みます。ハッピー・バレー 復讐の町の第一シーズン最終話。そして、キャサリンは、逃亡中のトミーと孫のライアンが秘密で会っていることを知り……二度目の対決が行われるのです。これでシーズン1は終了しますが、シーズン2もあります。キャサリン・ケイウッドは、いきなり、悲惨な現場の第一発見者になります。しかも、その死体は意外な人物のもので……。トミー・リー・ロイスには、衝撃の知らせが届き、クレアは旧友と出会います。シーズン2の第一話。シーズン1以上にいろいろなことが起こり、ますます、目が離せません!キャサリンは、人身売買の被害者を自宅に連れ帰ります。一方、体面を保とうとするジョンは、とんでもない手段を取ろうとします。死体がまたしても見つかります。とうとう、キャサリンは、ライアンに父親のことを聞き出そうとする人物の存在を知ります。とうとう連続殺人の容疑者が逮捕されます。警察は、ビッキーとジョンの関係にたどり着き、ニールはクレアにある事実を明かします。ライアンの行動に、一定のパターンがあるとキャサリンの息子ダニエルが気づきます。とうとう正体が明らかになったライアンの教師。ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)は、シーズン3の制作も決定している人気ドラマです。しかし、ハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の脚本を担当しているサリー・ウェインライトは、脚本を書く時間が十分に取れず、シーズン3の制作が遅延しているという話も。ぼく個人としては、早くハッピー・バレー 復讐の町(Happy Valley)の続きが見たくてたまらないですよ。。。さて。ハッピー・バレー 復讐の町をもう見た人たちに向けて、おすすめの海外ドラマも紹介してみます。ハッピー・バレー 復讐の町は、Netflixで視聴ができますが、他に海外ドラマに強い動画配信サービスとして、ぼくは、Huluもおすすめします。Huluは、重厚なクライムドラマやサスペンスドラマが充実しており、全く飽きさせません。というか、続きが気になり過ぎて、寝かせてもらえません(笑)※↑は、2018年5月時点での情報となります。利用の際には、Hulu公式サイトで検索してドラマが見れるか確認した上で登録してください。Huluは、初回は二週間無料で使えるので、おめあてのものだけ期間内に見てしまう、というのもアリですよ♪ ふう。で、それらのコレクションをBUY王で売ろうと思っているんですが、こんにちは!ハッピーバレーを今Netflixで見終わり、他の人の感想が知りたいと思いこちらに辿り着きました。一話ずつ感想を書いてくださってたので、とても共感しながら読みました。最初のトミーとの対決も意外と早くアンが助け出されたのも先がどうなるのかわからずものすごくハラハラしました…!紹介してくださっている海外ドラマではクリミナルマインドしか見た事がないので前から気になっていたゲームオブスローンズを観ようと思います!長々と失礼しました。はちさん、コメントありがとうございます!email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)©Copyright2020 韓国ドラマナビ | あらすじ・視聴率・キャスト情報ならお任せ
概要. 中止になってしまいました...。 ただただショックで呆然としてます...。 せっかく来日してもらえる またとない機会だったのに...。 本場でのシェイクスピア劇...観てみたかった...。 来年とか再来年とかまた来てくれませんかね...。 演目変わってもいいので...。 うわあ。泣きそう。 中止になってしまいました...。 韓国ドラマ-猟奇的な彼女-あらすじ-6話-感想とネタバレ!についてのエントリーbsで放送している韓国ドラマのあらすじ1話から最終回までのあらすじを公開中!出演俳優情報,相関図,視聴率あり! 映画なしの人生なんて夏休みのない8月と同じだ!