(個人的)オードリーのオールナイトニッポンの面白トーク5選! ラジオ史上最もありえない噛み方をした春日www【オードリー文字起こし】 オードリーのANNの名物「チャレンジ」が遺憾なく発揮されたトーク … こんにちは! 当ブログでは、毎週のオードリーのオールナイトニッポンについて、好き勝手に感想を述べています。私自身は2013年ごろから聞き始め、リトルトゥース歴7年です。 通勤時にはYOUTUBEで昔のANNのトークまとめ動画を毎日聞いており、これまでのトークの知識に限って言えば、結構な量だと自負してます。本当にああいうまとめ動画を作成してくれるチャンネルはありがたいですよね。 1年365日毎日、オードリーのオールナイトニッポンを聞いている私が厳選する面白トークを私の独断と偏見で5つ選びたいと思います!参照元はいつもお世話になっているオードリーのオールナイトニッポンの文字起こし専門チャンネルの『最高にトゥースな無能文字起こし野郎』さんの投稿したものの中から選びたいと思います。 切り取るトークのセンスや文字起こしの技術など個人的に最高なチャンネルです。相当なリトルトゥースですので結構コアなトークも文字起こしされてます。 気になった方はぜひ視聴してみてください! それでは、どうぞ! オードリーのANNの名物「チャレンジ」が遺憾なく発揮されたトークです。「チャレンジ」の説明は面倒なので省きますが、アメフトからきているそうです。サッカーでいう「VAR」のようなものでしょうか。オードリーのANNでは毎週1回はほぼ「チャレンジ」が行われます。だいたいは春日が噛んだり、言い間違えたり、ハスったりするところを使わることが多いですね!私が思うオードリーのANN ベスト・オブ・チャレンジ です。 実は春日は結構キレることが多く、そっち系のトークも数多くラジオで話してます。毎回それに対して、若林に説教されてトークが終了することが多いです。ラジオの醍醐味でもありますが、テレビとはまた違うのも面白いですよね。春日はONとOFFがはっきりとしているらしく、OFFは全く話さずめちゃくちゃ暗いんだとか。笑 動画のサムネのとおり、オチが半端ないトークです。ご存じの方も多いとは思いますが、「オードリー 椅子」と検索すると一番上に出てくるヒルナンデスの椅子破壊事件。詳細はこの動画のコメント欄を見て頂ければわかりますが、めちゃくちゃ面白いです。 ヒルナンデスや日向坂で会いましょうなど様々な番組でコスり倒されているオードリーの代名詞ともいえます。絶対に壊れないと謳っていたIK〇Aの破壊された椅子ですが、オードリーが破壊したおかげ?で売り上げが伸びたというから驚きです。 ANNではその時の反省話もされていたので、探してみても面白いと思います。結構なトーンで反省してましたから。笑 リトルトゥースなら聞いたことのあるラジオネーム『デレクジーカー』(某ヤンキースキャプテンと名前が似ていますが)このハガキ職人はオードリーのANNでは有名人なのですが、この春日ファンのトークは特に秀逸で春日の笑い声が物語っています。また、珍しく若林をいじり倒しているのも面白ポイントですね。じつは若林ファン説なのもまた。笑最近はあまり聞かなくなったなあ・・・。デレクジーカー・・・。 最後はやっぱりこのトークですね。2019年11月22日(良い夫婦の日)に入籍し、彼女がいる伏線を貼り続けた若林が最後にごっそり回収する伝説のトークです。 数か月前から、「俺には嫁が見える」というネタをトークで言い続けていた若林。それを否定し続けた春日。 春日も全く知らないようでしたが、視聴者である私も本当に嫁が存在していたという事実が10:0になったときは、発狂モノでした。 やっぱり芸人はすげえんだなと若林のトーク力に感動しました。このトークをリアルタイムで聞けたことに感謝です。 また、この動画の最後の10:0のくだりの時の動画編集はセンスしかありません。オードリーのANNに対する愛が溢れる動画です。素晴らしい! いかかでしたでしょうか。 特にオードリーのANNを今回初めて聞いたって方、聞き始めたという方はぜひ 時間も長すぎず、文字起こしのため目で楽しむこともできます。編集も素晴らしいですし。 おそらくオードリーは数年後には今のバナナマンの位置にいるかと思います。その先は未知数ですね。お二人は昨年ご結婚され、ラジオトークのネタが昔と変わるのかなと思っていましたが、良い意味で変わらず、奥さんネタもふんだんに盛り込んでくれるので、もっと面白くなったように感じます。まだまだリトルトゥースも増えそうです。 最近は深夜のラジオも厳しくなり、なかなか昔のようにはいかなくなったところもあるとは思いますが、このままオードリーのANNもずっと続いてくれるといいなあ。 ギャラクシー賞 大賞獲って欲しいなあ。。。笑 以上、最後までご覧いただきありがとうございました。 それでは! 2018.01/06 若林南沢との熱愛発覚問題に春日記者が追求! オードリーのオールナイトニッポンの神回をまとめました。情報が偏っています。個人的に好きな話にも偏っています。でもオードリーのオールナイトニッポンで有名な神回をまとめてみました。参考になったら幸いです。 オードリーの2人が土曜の夜にじっくりお話してます。若林さん、春日さんのそれぞれのトークが聴けるのは、オールナイトニッポンだけ!テレビでは見せない2人の「素」を是非お聴きください! …
2019年12月28日(土)に放送されたオードリーのオールナイトニッポンの内容をおさらいする記事です。 2019年最後の放送ですね。若林さんは「岡田マネージャーと卓球」、春日さんは「水口dとむつみ荘へ」というトーク内容でした。 ãªã¼ããªã¼ã®2人ãåæã®å¤ã«ãã£ããã話ãã¦ã¾ãã 深夜ラジオオードリーのANN(オールナイトニッポン)について; 若林人見知り以前・以後; annにおけるカスミン(春日)の役割; オードリーのannおすすめ回 人気回まとめ.
『オードリーのオールナイトニッポン』は、オードリーがm1で準優勝した翌年の2009年放送開始のラジオ番組。 毎週土曜日の25:00~27:00にニッポン放送をキーステーションに全国ネットで放送しており、平均聴取率0.4%を誇る人気番組です。
This application program is released for use in Japan only 2019年11月16日に放送された「オードリーのオールナイトニッポン」の内容まとめ記事です。若林さんの引っ越した新居の話や、春日さんが前乗りして福岡を満喫した話が聞けました。春日さんの奥さんのクミさんが愛犬ちゃちゃのlineスタンプを作っていることも発覚しました。 ã©ã¸ã³ã¯ãå½å éå®ã®ãµã¼ãã¹ã¨ãªãã¾ãã®ã§ã
グレイテスト ショーマン ディス イズ ミー, アオハライド 四 巻 ネタバレ, 天体写真 画像処理 パソコン, オードリーのオールナイトニッポン バック ナンバー, ラストフレンズ 8話 フル, 市村正親 日本 人, Cm女王 歴代 2000年代, フレーザー島 フェリー 料金, キングダム 57巻 レンタル,