映画「コンフィデンスマンjpロマンス編 ... ドラマで20億円、映画で30億円の合計50億円が、ダー子に引出されることになりましたね! 赤星も不憫で、大変な相手に目をつけられたようですね〜 31日間無料お試し&いつでも解約ok / コンフィデンスマンjpロマンス編の動画を u-nextですぐ視聴. SHARE映画コンフィデンスマンJPロマンス編のあらすじをネタバレしちゃいます!激しいだまし合いのラストでだまされるのは誰なのか、結末までご紹介。コンフィデンスマンJPロマンス編は、長澤まさみさん主演の大人気ドラマ・コンフィデンスマンJPの映画化第1弾です。三浦春馬さんの出演でも話題になったロマンス編のあらすじを、衝撃のラストまでネタバレ!だましだまされるコンゲームは、一体どんな結末を迎えるのかご紹介していきます。Contents 映画コンフィデンスマンJPロマンス編のあらすじからご紹介します。華麗に大胆に人を騙し続ける百戦錬磨のコンフィデンスマン(=信用詐欺師)、ダー子、ボクちゃん、リチャード、そして五十嵐。ランに取り入ろうと様々な策を講じるが、なかなかエサに食いつかず苦戦する。香港を舞台に三つ巴のだまし合いが繰り広げられるなんて、聞いただけでワクワクしますね。スケールの大きい話になりそうです。メインキャストもご紹介しておきますね。ダー子:長澤まさみボクちゃん:東出昌大リチャード:小日向文世五十嵐:小手伸也ラン・リウ:竹内結子ジェシー:三浦春馬赤星:江口洋介ドラマ版第1話でダー子たちに見事にだまされた赤星が、復讐心をたぎらせて再登場するのが見どころですね。ダー子たちに一体どんな罠を仕掛けてくるんでしょうか。他にもジェシーとダー子の関係も気になりますよね。ここからは映画コンフィデンスマンJPロマンス編をネタバレしていきます。 ダー子・リチャード・ボクちゃんの3人は香港マフィアの女帝、ラン・リウを新たなターゲットに決め、行動を開始します。そんな中、新宿でダー子はペット詐欺を働こうとしていたモナコに出会い、弟子にすることに。香港に乗り込んだ4人は五十嵐からラン・リウについて詳しい話を聞きます。ラン・リウは香港マフィアのボスですが、ほとんど表に姿を現すことのない謎の多い女性。わかっているのは二つだけ。10年前に孔海東(コウカイトウ)という男性と結婚し、すぐ離婚したこと。パープル・アイという時価数百億と言われるダイヤを所有していることだけです。その後の調査でラン・リウが占い師を探していることを知ったダー子は、モナコとともに占い師姉妹としてラン・リウに取り入ろうとします。 なかなかラン・リウからの信頼を得られないダー子とモナコの前に、ラン・リウの部下・ジェシーが現れます。その顔を見たダー子は驚きを隠せません。というのもジェシーは、以前ダー子と恋人の振りをして詐欺をしたことがあったからです。その後もラン・リウはダー子の仕掛けに引っ掛からず、焦るダー子はジェシーを呼出し目的を聞き出そうとします。ジェシーの狙いはパープル・ダイヤ。ジェシーはダー子に以前のように、恋人の振りをして手を組まないかと持ち掛けました。ジェシーはラン・リウは12歳の時に一目惚れした相手がおり、今でもその人を想い続けているというのです。それは10年前に離婚した孔海東。一度は結婚したものの、周囲の反対のせいで離婚させられていたのです。ラン・リウは愛に飢えている、そこが狙い目だというジェシー。反対するボクちゃんを振り切り、ダー子はジェシーの提案に乗ることにします。ダー子たちはラン・リウと孔海東を復縁させようと、それぞれに手紙を書き駆け落ちの手はずを整えました。しかし、孔海東はラン・リウの手紙を無視。傷ついたラン・リウのもとにジェシーが現われ寄り添います。そこに恋人の振りをしたダー子が登場、ジェシーは私のモノだとラン・リウを撃とうとします。ところが撃たれたのはラン・リウをかばったジェシー。その姿をみたラン・リウはジェシーに愛されていると感じ、病院に付き添いますが眠ってしまいました。眠ったラン・リウからパープル・ダイヤを盗んだジェシー。ダー子とジェシーは逃亡するためヘリポートへ向かいます。ところが2人の前に現れたのは、以前ダー子が20億だまし取ったヤクザの赤星!ジェシーは赤星と手を組み、赤星のダー子への復讐に手を貸していたのです。さらにモナコも赤星のスパイだったことが判明し…。 ジェシーの裏切りが判明!ダー子はどうするんでしょうか。 映画コンフィデンスマンJPロマンス編の結末をラストまでネタバレしていきます!ダー子・ボクちゃん・リチャードに恨みを抱く赤星は、ジェシーを使って3人を自分の前に連れてくるよう指示していました。計画通り事を運んだジェシーでしたが、唯一の誤算は孔海東が本当はラン・リウと駆け落ちしようとしたこと。そのため30億ものお金を渡して諦めさせなければいけませんでした。しかしそれ以外は順調に計画を進め、ジェシーは赤星の依頼を果たしたのです。そこにラン・リウが現われ、だまされたことに怒りもあらわにダー子に銃を向けます。さらに日本のヤクザはひっこめと赤星にまで銃を突きつけます。それを見たジェシーは香港ではマフィアに敵わないと感じ、赤星に引くように促しヘリで去っていくのでした。しかし仲間であるはずのモナコはその場に残り、ダー子たちと運命を共にしようとします。日本に戻った赤星とジェシーはラン・リウから奪ったパープル・ダイヤが偽物だったことを知ります。驚く2人が香港のラン・リウの家へ向かうと、そこにはだれもいませんでした。だまされていたことに気づく赤星とジェシー。じつは5カ月前、ダー子は詐欺の協力者の鈴木がジェシーの結婚詐欺に合い3千万だまし取られていたことを聞きました。そこでジェシーをターゲットにしようと考えますが、ジェシーはそんなにお金をもっていません。すると赤星がダー子たちを狙っているという情報が。2人を組ませて赤星からお金をせしめることにしたのです。ラン・リウはもちろん偽物。ダー子が尊敬の意味をこめてスタアと呼ぶ詐欺師仲間でした。ラン・リウを狙うと見せかけて純愛話をでっちあげ、孔海東だと思っていたのはリチャードだったのです。モナコがスパイであることもお見通しで、都合の良い情報を赤星に流させていました。こうしてダー子たちは赤星が孔海東の振りをしたリチャードに払った30億をゲット!ジェシーは赤星の隙を見て逃げようとするのでした。 まさかラン・リウが偽物だったとは驚きです。ダー子はジェシーが好きなのかと見せかけてのどんでん返しもスカッとしました。ダー子、ボクちゃん、リチャードの抜群のチームワークで、欲望にまみれた金の亡者たちから、あらゆる手段を使って金を巻き上げる。— Izmy (@Izmy_1234567890) 映画コンフィデンスマンJPロマンス編のあらすじをネタバレしてきましたが、いかがでしたか?結末はさすがのだましっぷりで、スッキリするラストでしたね。長澤まさみさんと三浦春馬さんの美しすぎる恋人シーンも話題になりましたので、興味のある方はぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。 2018年4月期の月9ドラマで、そんな「コンフィデンスマン」の劇場版ゲストも竹内結子・三浦春馬と豪華だし、連続ドラマ版で登場した顔ぶれも勢ぞろい!それでは映画『コンフィデンスマンJP -ロマンス編-』のネタバレ含む感想・レビューを書いていきます!土曜プレミアム『コンフィデンスマンJP-運勢編-』の感想はこちら→ スポンサードサーチ目次2018年4月9日から6月11日まで、フジテレビ系「月9」枠にて放送されたテレビドラマ『映画『-ロマンス編-』にて登場した人物を個人的な意見を踏まえて紹介します!ダー子に弟子入りしてきた元ペット詐欺師。香港マフィアの女帝。通称・氷姫。今回のサカナちゃんである。天才恋愛詐欺師でダー子の元カレ。 ~✨✨✨⏰公開日まで…— 【公式】『コンフィデンスマンJP』本日公開!!! (@confidencemanJP) スポンサードサーチラン(竹内結子)はダー子達が撒いた餌に一向に食いつこうとしなかった。 そんな中、ジェシーがダー子に「昔のようにもう一度組まないか?」と言ってきた。 ジェシーの情報からランにも忘れられない人物がいることが分かった。 そこへ現れたのがジェシーだった。ジェシーは傷ついたランへ寄り添う。 ダー子は逃亡し、ジェシーは病院へと運ばれる。 ランはジェシーの看病のためにそのまま病室に泊まるが、目を覚ましたら病院はもぬけの殻だった。 一方、騙されたのはランだけではなかった。 ボクちゃん、リチャード、モナコ、五十嵐をはじめとするダー子の仲間達も今回の計画を知らされていなかった。 ダー子の行方が分からないボクちゃんたち。 空港に駆けつけたボクちゃん、リチャード、モナコと子猫ちゃんたち。 ヘリの中にはダー子たちの天敵・赤星(江口洋介)の姿があった!!!!! ジェシーは赤星とグルだった。 最愛のジェシーに騙されていたと知ったダー子はショックを受ける。しかししんみりする暇もなく赤星に拳銃を向けられる。 そこへ香港警察を引き連れたラン・リウがやってきた。 黙って引けない赤星も応戦する形でラン・リウに銃口を向けた。 様子を見たジェシーはいくら日本のヤクザでも香港では敵わないと考え、赤星に「ほっといてもランがダー子達を殺すのでここは逃げよう」と提案。赤星とジェシーは、ヘリに乗り込みその場を後にするーーー。 日本に帰国した赤星とジェシーは、ランから奪った伝説のパープルダイヤ(推定100億円)が贋作だと知る。 ーーーー話は遡り5ヶ月前。 ちょうど同じ頃、ボクちゃんは遺産相続詐欺(ドラマ第7話・家族編)で家族を演じたキンタとギンコから「赤星がダー子達を狙っている」との情報を得ていた。 まずは赤星の事務所に矢島理花(佐津川愛美)を潜り込ませ「ジェシーという詐欺師がよくダー子の話をしていた」と赤星に吹き込ませた。 リチャードの調査でジェシーがモナコと関係があることは調査済み。 こうして、ジェシーと赤星はまんまとダー子に騙された。最終的にダー子がどんでん返ししてくれる!って分かっていてもおもしろかった。小栗旬も一瞬出てて超豪華✨ ✨ ✨映画『✨ ✨ ✨劇場で会いましょう— 【公式】『コンフィデンスマンJP』本日公開!!! (@confidencemanJP) スポンサードサーチ「コンフィデンスマンJP」はそんなコンゲーム作品である「コンフィデンスマンJP」が映画化するって訳だから、みなさん期待値最大で映画館へ向かったんじゃないでしょうか。大どんでん返しがあるという期待を持って観てもスカッとする内容だった。いや・・・古沢良太さん、本当にすごいわ。これはまさかサカナちゃん(ターゲット)がこねこちゃん(エキストラ)だなんて思わないじゃん。それがまさかのターゲットは赤星(江口洋介)とジェシー(三浦春馬)で竹内結子はもともと仲間だったって・・・よく考えついたねこの手法はモナコ(織田梨沙)のおかげで成立できたトリック。ランに取り入るために占い師に扮して色々頑張ってたけどアレも全部茶番だったってことでしょ?しかし思えば最初からランがサカナちゃんになったのは不自然だった。フツーに考えてランよりジェシーの方がサカナちゃんっぽい性格してるわ(΄◉◞౪◟◉`)いきなり出てきてしかしジェシーの駒として潜入していたにも関わらず、ダー子達を裏切れず号泣するモナコ・・・。結果的にはランは偽物で騙されていたのはジェシーたちだったのでダー子側について大正解だったのですが、この決断はなかなかできない(´・ω・`)それでもダー子側についたモナコ・・・本当に偉いよ!!!!! スポンサードサーチドラマファンから見れば大満足でした!!!!とはいえ、ドラマの延長線で商業映画なのは間違い無いのでコアな映画ファンは満足できないでしょう・・・。あと欲を言えば、ボクちゃんにはダー子に振り回される存在であって欲しかったな〜映画、ドラマ、テレビ、漫画の感想レビューを書いています。©Copyright2020 © 2020 ドラマ・映画の動画Lifeカフェ All rights reserved. 映画コンフィデンスマンjpロマンス編のあらすじをネタバレ!ラストでだまされるのは誰なのか、結末までご紹介。映画コンフィデンスマンjpロマンス編のあらすじを、衝撃のラストまでネタバレ!だましだまされるコンゲームは、一体どんな結末を迎えるのでしょうか。 映画『コンフィデンスマンjp -ロマンス編-』ネタバレあらすじ・感想・レビューを書いています。大好きだったドラマが大スクリーンが見れてしかも豪華キャストということで大満足でした!気になった点・評価など個人的な意見も書いています。 「コンフィデンスマンJP ロマンス編」 は、、Amazon Prime Videoで視聴することができます。月額500円です。 最初の30日間は無料でAmazon Prime Videoを使うことができ、いつでもキャンセルすることができるので、「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」の動画を無料視聴ができます。 7月18~19日にYouTubeで生配信予定だった映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」(田中亮監督、7月23日公開)の特... 2020年07月18日
Spec 9話 デイリーモーション, 北海道 ラジオ 番組表 Am, 高杉晋助 夢 絵, 日向坂 ペンライト 公式, しゃべくり007 平野紫耀 中島健人 動画, ラジオ体操 放送時間 Am, 大恋愛 結婚式 なんて言った, 高 田川 部屋ブログ, 茶臼山 川底 池, 勇者ああああ 森田 ゴシップ, 余命 松雪泰子 動画, チャンネルは そのまま 動画 Dailymotion, ロストデイズ ドラマ 動画, 蘇州夜曲 歌詞 ひらがな, さん かく 窓の 外側 は夜 リレー, アン ハサウェイ 愛称, 志村けん 札幌 ジンギスカン, 日 向坂 オーディション 知恵袋, エス エフシー 小笠原, 白石麻衣 Cm 一覧, セプテンバーさん 歌詞 意味, スペック 1話 あらすじ, ギルティ見逃し 2 話, 磯村 勇 斗 リーガル ハイ, 霧 桜 力士, パトリック J アダムス 現在, 盲導犬 クイールの一生 本, 千原ジュニア バイク 番組, りゅうおうのおしごと 藤井 モデル,