書き起こし 2019.5.19 【お笑い芸人】サンドウィッチマン:漫才「ヒーローインタビュー」【ネタ 書… 書き起こし 2019.5.16 【バナナマン】バナナステーキ フリートーク「構成作家オークラの幼少期」【… 公開日 : どうも、サンドウィッチマンです。よろしくお願いします。世の中、興奮することいっぱいありますけど、1番興奮するのは出前が遅い時だな。間違いないね。いやおせーなー。ピザ頼んだのに1時間こねーな。腹立ってきた。電話しとこ。ピンポーン。あー、来た来た来たよ。ガチャ。お待たせしましたー!おせーよ、バカヤロー!1時間、1時間よ!すいません、ちょっと迷っちゃって…迷うってお前、道1本じゃねーかよお前。いや、行くかどうかで迷っちゃって。そこ迷うなよ!バカじゃねーの。すげー腹減ってんだよ、こっちはよ。実はバイトの奴が店長と喧嘩しちゃって…喧嘩?店長を冷凍イカで殴っちゃったんです。冷凍イカで?血とかいっぱい出て…店長の?イカの。イカのかよ。なんだイカの血って。わけ分かんねーよ。腹減ってんだよ、こっちよ!ピザ寄こせ、早くお前。お待たせしました!ピザハットリです!なんで今言ったんだよ。言ってなかったんで…分かるだろ、そんなもんお前。じゃなかったら誰なんだよ、だいだいよー。何してんだよ、ほんとに。お会計、1600円になります。おい、ちょっと待てよお前。はい?1時間以上待ってんだよ。はい。ちょっとまけろよ。なんすかなんすか。いや、なんすかじゃなくて、1時間以上待ってんだから、ちょっとまけろって言ってんだよ。うわーっ!あっ、あっ!(※おなかをおさえて苦しがる)おい、どうしたどうしたどうした!お前の・・・勝ちだ・・・勝ち負けの話じゃねーんだよ。やめろよお前、きもちわりーな。どうしたんだよ、お前。いや、そーじゃなくてね!はい?値段を安くしろっつってんの!狙いを奴にする?言ってねーよ、そんなこと。今まで狙い誰だったんだよ。値段を安くしろって言ってんの!下げてくれって…、価格をよ。そんなこと言われても、僕バイトなんで。バイトかなんか知んねーけど、こっち1時間以上待ってんだよ。何とかしてくれよ、お前。でも、バイトですから~。500円にしか出来ないです。出来てるよ、お前。出来てる、充分出来てるよ。500円以下は無理です!以下は求めてねーよ。なら、500円でいいの?はい!500円だったら。ラッキーだよ、お前。(※お金を渡す)はい、ちょうど。はい、20円のお返しです。500円じゃねーのかよ。どうなってんだよ、ホントに。…おいおいちょっと待て!おい!はい?これピザちげーよ、これ!え?俺シーフードピザ頼んだんだよ。はい。これトッピング、トマトとかベーコンとか…。これなんかミックスピザじゃないのこれ?あっ、シーフードは死んで間もない魚介類がたくさん…死んで間もないって言うなよ、きもちわりーな。新鮮って言え。新鮮!俺、それ頼んだろ。はい!これちげーよ、このピザ、お前。あのお客さん、失礼ですけど…。ピザじゃなくてピッツァです!やかましいわ、お前。どうだったいいんだ。そんなのお前。すいません。ちげーよ!このピザ!はい。じゃ、ちょっと確認します。確認しろよ、おら。(※電話をかける)あ、もしもし。お疲れ様です、富澤です。ピザハットリの電話番号をお願いします。104だ、それ。104だろお前。書いてあんだろ、電話番号。ここに。あ、書いてあるんですか。104、お疲れ様ですとかいらねーんだよ、ばかやろー。(※電話をかける)あ、お疲れ様です。富澤です。今、2丁目の伊達さんとこに配達来たんですけど、ピザが違うじゃないかって言われて。全然ちげーよ。はい・・・はい!僕ちゃんとピッツァって言いました。めんどくせーな!めんどくせーな、それ。はい。はい。じゃあちょっと確認してみます。お前の店、ピザハットリじゃねーか、だいたい、お前。じゃあ、あの~。今から作り直してまた持ってくるって話で。今から作り直すって、また1時間とかかかるんじゃないの?はい!かかんのかよ、お前!じゃあもういいよこれで!はい腹立つなぁ(※電話をかける)もしもし、これでいいっていうことなんで…おいおいおい!はい?これエビ入ってんの?知らないです。なんでサラッとしてんの、お前。はい。聞けよ、電話してんだから。エビが大好きなんだから。はい。(※電話に)あのミックスのトッピングで指ってありますか?指じゃねーよ。Y・U・B・I…バカじゃないの、バカじゃないの。誰の指入ってんの。はい。誰のけじめピザだよ、これ。エビ!エビ!エビだよ、あたりめーだろ、お前。(※電話に)すいません。指じゃなくてエビだそうです。あたりめーだろ。(※エビの真似で)こっちのエビだと思います。分かんねーだろ、お前。電話してんだろ、お前。はい、そうですか。(※伊達に)あの、エビなんですけど、ピッツァに入ってるそうです。入ってんの?じゃあ、もうこれでいいよ!すいません。あの一緒に頼んだコーラおいて、さっさと帰れ。コ・・・コーラ。頼んだだろ、コーラ!(※電話に)すいません、コーラも一緒に頼まれたそうなんですけど。お前、頼んだの1個も持ってきてねーじゃねーかよ、お前。あ、そうですか。(※伊達に)あの、コーラなんですけど。ああ。ピッツァに入ってるそうです。なんで入ってんの。ミックスしちゃったっつって。ミックスしちゃったじゃねーんだよ。絶対美味くねーじゃん、これ。コーラ入ってたら。はい。すいません、はい。お前、ふざけてんだろ。(※少し考えて)いや、ふざけてないです!なんで考えたんだよ。なんでふざけてるかふざけてねーか考えてんの。すいません、はい。ダメだ、お前じゃ話になんねー。責任者出せ、責任者。先に医者出せ?言ってねーよ。医者の次、誰くんだよ。分かんないです。責任者出せっつってんだよ、おら!(※電話に)すいません。お客さん怒っちゃって。当たり前だよ。テクニシャン呼べって…言ってない、言ってない、言ってない。T・E・C…なんでお前、英語で言おうとしてんの。テクニシャン?面白そうだな、ちょっと待ってみようか。待ちますか?責任者!責任者。店長とかいるだろ、こら!あ、店長。はい。(※電話に)すいません、店長お願いします。ばかやろー、おら。あ、そうですか。(※伊達に)あの非常に申し上げづらいんですけど、店長なんですけどピッツァに入ってるそうです。店長トッピングされちゃった!もういいぜ。「「根っからのお笑い好きの30代。自身も一度はお笑い芸人を目指し、◯◯の芸人養成所に入所するも、コンビ解消を繰り返し、その道を断念。現在はサラリーマンをしながら、宴会部長としてその手腕を十二分に発揮している。芸人新聞社 よろしくお願いします。 伊達. 書き起こし 2019.5.12 【お笑い芸人】南海キャンディーズ:山ちゃんの結婚式【ネタ書き起こし】 書き起こし 2019.5.12 【バナナマン】バナナステーキ フリートーク「たまごを崇拝し過ぎ」【書き起…
富澤 奥さん 日本 人, ライアーゲーム 17ポーカー 動画, ZIP 宮崎 ストレッチ, 熊本 ロケ 映画, 日本アカデミー賞 観覧 倍率, ロンハー 仕掛け人 落ちる,