マスクは、www.wegotyoucoverednow.comで15ドル(約1,600円)で購入することができ、売り上げは米国のMusiCaresや英国のHelp Musiciansなどの慈善団体に寄付される。 マスクはプロジェクトの公式ウェブサイトから購入可能で、価格は全て1枚15ドル(約1600円)。 全ての収益は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けた音楽業界のサポートに取り組むミュージケアーズ(MUSI CARES)やヘルプ・ミュージシャンズ(HELP MUSICIANS)などの団体に寄付される。 毎週月、水、金に注目コンテンツをお知らせするメールマガジンをお届けします。 4月23日、シャープがマスクの購入方法を“抽選販売”に変更したと発表がありました。初回販売予定の4月21日には予想を上回るアクセスが集中し、サーバーダウンによる販売停止(延期)が発表されましたが、今回の抽選方式への変更は大丈夫なのでしょうか
アリアナ・グランデやジャスティン・ビーバー、そしてビリー・アイリッシュやクイーンらが所属するユニバーサルミュージックが、アーティストのモチーフが入ったマスクの販売を開始した。(フロントロウ編集部) WWD BEAUTY 世界中で猛威をふるい、感染者が300万人を超えた新型コロナウイルスの感染症対策の1つとして多くの人が用いているのがマスク。今や街ゆく人のほとんどがマスクをつけているため、マスクの在庫が少なく、マスク不足に嘆く人も多い。そんななか、立ち上がったのは、多くの人気アーティストを抱えるユニバーサルミュージック。 アリアナ・グランデやジャスティン・ビーバー、ビリー・アイリッシュ、クイーン、ザ・ウィークエンド、ザ・ローリング・ストーンズなど、数々のアーティストが所属するユニバーサルミュージックがWe've Got You Coveredというプロジェクトを発足し、アーティストのロゴなどを使ったマスクを販売することに。 マスクのデザインは、上記のアーティストのデザイン以外にも韓国の人気ガールズグループであるブラックピンクや、若手アーティストとして注目を集めるコナン・グレイ、レゲエ界のレジェンドであるボブ・マーリー、伝説のラッパー2パック、オーストラリア出身の人気ロックバンドであるファイヴ・セカンズ・オブ・サマーなど、計21種類が販売され、価格はどれも約1,650円(15ドル)。 このマスクの売り上げは、レコーディング・アカデミーのチャリティ財団MusiCaresに全額が寄付されることが決定しているため、好きなアーティストのマスクが手に入ると同時にチャリティ活動にも参加できる。 アリアナは、楽曲「ノー・ティアーズ・レフト・トゥー・クライ」をイメージしたような涙のしずくがデザインされたマスクを以前ストリートでつけているところが目撃されており、今回販売されたマスクのデザインはそのマスクとかなり似ている。 このアーティストのロゴが入ったマスクは、We've Got You Coveredのオフィシャルサイトから日本でも購入することができるので、気になる人は覗いてみては。(フロントロウ編集部)セレブ・海外トレンドの「今」をお届け!CATEGORYABOUT SITEPRODUCED BY無断複写転載引用禁止本サイトに掲載されているコンテンツ(記事・画像)の著作権は「株式会社オウトグラフ・プロダクション」に帰属します。他サイトや他媒体(テレビ、ラジオ、キュレーションサイト、バイラルメディア、まとめサイト、ニュースサイト、アプリ、ブログ、雑誌、フリーペーパーなど)へ、弊社著作権コンテンツ(記事・画像)を無断で引用・転載することは禁止です。無断掲載にあたっては掲載費用をお支払いいただくことに同意されたものとします。ご了承ください。This article is a sponsored article by WWD JAPAN wwd japan.com 4/28(火) 23:00配信 .
ビリー・アイリッシュ オフィシャルロゴ“ブローシュ”を用いたマスク (c) fairchild publishing, llc
Follow us 2020年6月29日、ロサンゼルスのハリウッドにてヴァネッサ・ハジェンズをキャッチ! この日ヴァネッサ・ハジェンズは、BALENCIAGA(バレンシアガ)のキャップ、ピンクのポケットTシャツ、Good American(グッドアメリカン)のバイカーショーツ、GUCCI(グッチ)のミュール、Poppy マスクは、www.wegotyoucoverednow.comで15ドル(約1,600円)で購入することができ、売り上げは米国のMusiCaresや英国のHelp Musiciansなどの慈善団体に寄付される。BravadoとUMGはWe’ve Got You Coveredプロジェクトを通じ、UMG従業員に無料でマスクを配るほか、50,000枚がフード・バンクや学校給食、ホームレス・シェルター などパンデミックの最前線で働く人々に配られる予定だ。Yahoo!ニュース 特設ページコロナ禍での出社命令、拒否できる?出社命令を始めとしたコロナ禍で働く際に生じうる労働上の問題について、専門家に聞きました山口達也のためだった! 長瀬独立と新会社設立…TOKIOが見据えるXデー水川あさみ「春馬らしく心から笑ってて。みんなあなたを想ってる、忘れないよ」共演の三浦春馬さん追悼ゆりやん、SNSの誹謗中傷「いいかげんにしいや」”先輩”長瀬智也は「とにかくワイルド、優しい、かっこいい」手越祐也が選ぶ「イケメン芸能人」3位に城田優「春馬の分まで、その”約束”や”夢”を大切に大切に育てながら、生きていきたい」思い出の写真で友人・三浦春馬さん追悼英国留学時代のルームメイトが振り返る、三浦春馬さんの慟哭長瀬退所にジャニーズの先輩「CHA-CHA」元メンバー「5人の再結成に期待したい」〈dot.〉直前にも番組収録…三浦春馬さん死去にJUJUの深い悲しみ奏音かのん、飲みすぎて行方不明に「道路で寝ちゃった(笑)」【三浦春馬さん急逝】“師弟関係”だった俳優・佐藤浩市が追悼コメント「一番悔やんでいるのは春馬 お前自身の筈だ」Copyright © 発売が開始されている第一弾には、アリアナ・グランデ、ビリー・アイリッシュ、ジャスティン・ビーバー、ファイヴ・セカンズ・オブ・サマー、BLACKPINK、ザ ・ローリング・ストーンズが参加しており、純利益の100%が新型コロナウイルスの感染拡大と戦っている慈善団体に寄付される。 アメリカでも新型コロナウイルスの感染者数が増加するなか、シンガーのジャスティン・ビーバーがドラッグストアで「購入したもの」がなんだかほっこりすると話題に。(フロントロウ編集部)
アメリカでも新型コロナウイルスの感染者数が増加するなか、シンガーのジャスティン・ビーバーがドラッグストアで「購入したもの」がなんだかほっこりすると話題に。(フロントロウ編集部) IDでもっと便利に現在ビリー・アイリッシュ オフィシャルロゴ“ブローシュ”を用いたマスク (c) FAIRCHILD PUBLISHING, LLCユヴェントス、痛恨の逆転負けで優勝お預け…2位アタランタと勝ち点差6ユヴェントス、まさかの逆転負けで優勝はお預け…ウディネーゼが残留に向け劇的勝利自然と魔法の世界を美しいトゥーン調で描く『Everwild』の最新トレーラーが公開“レジェンド”プラティニ越えなるか…FWジルー、仏代表で記録更新を目指す1池江選手「希望の炎、1年後輝いて」時事通信2タイの日本人女性殺害、捜査線上の男性は無関係と発表朝日新聞デジタル3九州で線状降水帯リスク高まる 未明から大雨に厳重警戒ウェザーニュース4同一馬主が1レースに12頭出し!JRA最多記録を更新デイリースポーツ5篠田麻里子さん「去年と何が違う?」と二度見した海保ポスター すぐに気づいた父親「麻里子が今は上司」withnews©©Yahoo Japan 参加アーティストには、イマジン・ドラゴンズ、ナズ、パンテラ、クイーン、セレーナ・ゴメス、ヤングブラッド、ウィリー・ネルソン、故ボブ・マーリー、故2パック、故フランク・シナトラが含まれており、今後もアーティストが追加予定であるとUMGの商品部門Bravadoが発表している。 IDでもっと便利に現在アリアナ・グランデ/ビリー・アイリッシュ/ジャスティン・ビーバーなどUMG所属アーティストのマスク発売 売り上げは全額寄付 ユニバーサル・ミュージック・グループ(UMG)が、所属アーティストをモチーフにしたマスクを販売し、売り上げを寄付するイニシアチブ“We’ve Got You Covered”を立ち上げた。
カイジ 和也 死亡, 橋本環奈 ドラマ 2020, 高嶋ちさ子 放送 予定, ニコニコ 大 百科 ルール, 竜崎 コメンテーター 岩手,