© 2015-2018 マンガちゃんねる こちら. こちら 【画像】 矢吹健太朗先生、復帰したジャンプで神業を披露してしまうwwwwww. ただのポテチの袋とテレビ入り袋じゃさすがに捨てるときの音おかしくなるやろ 3 ... 【厳選】デスノートのコラ画像、今思えばめちゃくちゃクオリティ高かったよな . 名無しの読者さん 名無しさん; 2017年05月24日 20:52; ワンピースのコラも面白いの見つけたんだがリンク貼れねぇ; 11. デスノート・夜神月「ポテチの袋に小型テレビ入れてそのまま捨てたらバレへんやろ…」 32コメント 2020年7月7日 デスノート. 名無しの読者さん. 【厳選】デスノートのコラ画像、今思えばめちゃくちゃクオリティ高かったよな . デスノートのコラが至高だろ ; 10. こちら. こちら 【ヒソカvsネテロ会長】ヒソカ「一番戦ってみたいのはアンタだけどね♠」←コレ. ただのポテチの袋とテレビ入り袋じゃさすがに捨てるときの音おかしくなるやろこれゴミまでチェックしてると考えるのが普通だよねだからマッマがゴミ収集車に持っていくとこまで監視してたやんだからちゃんと収集車が回収するギリギリにゴミ持っていってる描写してるやろそもそもあの角度じゃテレビは見えないこれ当時から違和感あったあれ~?もう残ってないのかな~??って覗き込むんやぞ作者の次の作品「あれはシュールなギャグというジャンル狙ってやったというわけでして…」マッマ「あら?ゴミの中にテレビが…月ー!」トイレまで見てんのにゴミは確認しないとか有り得るのか?Lが夜神家の風呂トイレを監視していたという事実そこは流石に親父だったはずあのシーンはさすがに無理あるわあのテレビは軽量型や袋から光が透けるんだよなあ監視カメラならわからんやろ学校で監視つけないガバガバさそもそも一般ゴミにあんな金属ゴミ入れたらアカンやろそんなもんあったらゴミ収集してる人が泣いて喜ぶ月ってテレビ入りポテチ外で用意して共用の所に置いたんか?妹が気が変わってテレビポテチ食べるコラあったなコンソメパンチは月しか食べないとか言ってたはずガキワイ「ポテチにテレビ!?すげえええええ」「ジェバンニ…お前凄すぎやろ…」ドラマで暗い部屋にポテチテレビの光がピカピカで笑ったポテチの袋だと携帯テレビは電波キャッチできるんか?実験したけど遮断されて映らなかった自分しか食べないとわかってる味を自分で買ってきて自室にお菓子ストック置くって発想は一人暮らしのもんだわ普段はマッマが買っておいてくれてるんやないの納得いかないのはポテチの方じゃないねんそもそもどうやって仕込んだのかそもそもポテチの袋なんか覗いてたら即バレ定期コレ海外のファン達からもツッコまれてたな。コメントする 日本語が含まれないコメントは無視されますのでご注意ください。引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593695148/ 名無しさん; 2017年05月24日 20:52; ジョジョとナルトが強すぎる 最近だと鬼滅の肋が折れてるコラのイチゴが笑った; 12. DEATH NOTE (デスノート)の公開を記念してコラ画像をたくさん載せています。目次 ©Copyright2020 デスノート(death note)話題のコラ画像祭り 映画「デスノート」2016公開記念 その4 ニート 2016.11.06 2018.11.10 ニート太郎 ツイート
ミス サイゴン 札幌 先行 予約, ユザワヤ リバティ 割引, アサヒビール 本社 アクセス, ラジコ タイムフリー 早送り, Pixiv 広告 動画,