?— まっそん 【ウオタミ垢】 (@yt_q9) シルクの「女性ファン」からはシルクとの関係性を羨む声も多かったが、男性ファンからは純粋にいとこの女の子が可愛いのでは?と言う声やシルクが羨ましいといった声が見受けられた。もちろん男性ファンだけでなく、2人を微笑ましく見ている女性ファンからもいとこの女の子が可愛いとコメントされるほどである。途中からいとこの女の子が顔を隠していない動画もいくつかあるようだが、確かにそのコメントにも納得いく可愛さだ。動画を視聴している方はきっとお気づきだろうが、シルクよりもいとこの女の子のほうが身長が高い。ちなみにシルクロードが公表している身長は163cmなのだが、それよりも高いとなると女子にしては高身長な部類なのではないだろうか。この動画内でいとこの女の子の身長が公表されているが、その身長はなんと167㎝。動画で見ている限りではスタイルもよいと思われるため、男子にもモテているのではないだろうか。やはり気になるのがいとこの女の子の本名だと思われる…が、公式では一切本名に関連する情報は出していないようだ。しかし調査してみると、とある動画内でシルクが「ゆこ」と聴き取れなくもない発言をしており、いとこの女の子の名前は「ゆ(う)こ」なのではないか!?と言う説が流れている。一方では他のいとこのフェイスブックアカウントが特定されているようで、シルクや他のいとことの関係性を考えたところ、苗字が「渡邊」もしくはシルクと同じ「絹張」説が有効とされている。「渡邊舞」という名前も一説にあるが、今後正式な公表がない限り断言するのは難しそうである。シルクといとこが渋谷デート!?いとこ出演動画まとめてみた前のページへユーザーユーザー[…] […][…] […]AUTHORTAGINDEX2020.07.222020.07.222020.07.222020.07.222020.07.222020.07.222020.07.222020.07.21WE ARE : 大人気ユーチューバーグループ「またシルクの過労によるさらに、可愛いと注目の今回はシルクの家族と親戚を中心に、たくさんのおすすめ動画とともに紹介していきます。フィッシャーズシルクロード(以下、シルク)の家族構成は、シルクの本名は「絹張 諒 (きぬばり りょう)」と公表されています。「絹張」という苗字は珍しいですが、実際に全国でも約130人という苗字になるそうです。 シルクのご家族は、フィッシャーズ動画のシルク単独の動画内でほとんどシルクに巻き込まれるような形で登場しています。次で詳しく述べますが、お兄さん(「兄クロード」)だけは顔出しで積極的にフィッシャーズの動画に出るようになっています。 またフィッシャーズリーダーとしての、比較的自由な絹張家でもということはNGだそうです。お父さんは動画への出演は少ないですが出演経験はあり、動画内では「シルク自身、家庭のルールもあって、ピアスや茶髪といったものには全く興味が無いそうですが(服などのおしゃれには興味あり)、企画のために髪を染めたことがあり、その際にというドッキリを敢行しています(2016年の動画)。その時のお父さんの反応はというと、でした。さらにその髪色と髪型については、 気さくなお母さんで、シルクととてもお母さんについては好印象ですが、こういう息子をどう思っているの…かちょっと気になりますね(笑)…。 フィッシャーズのシルクロードの兄弟は、2歳年上のシルクはお兄さんのことをシルクが幼稚園に上がる前は、シルクはお兄さんだけが幼稚園に行ってしまうことにいつも泣いていたそうです。年齢が2歳差のため、兄弟が同じ幼稚園に通ったのは1年間だけですが、シルクが幼稚園に上がった年少の頃の幼稚園の先生とお母さんとの連絡ノートでは、お兄さんのことをと書かれています。お兄さんは お兄さんは大学在学中にハワイに7ヶ月間格闘技留学をした経歴があり、現在はお兄さん=兄クロードさんは、2013年1月からフィッシャーズの動画に登場していて、2016年からは登場頻度が急増しています。兄クロードさんの 兄クロードさんには “兄「あ、地震くるぞ」今度からいかなるときも兄を連れて歩く。信用度高い。— シルクロード【Fischer's】 (@RytoSle2) ここからは公式なものではなく、ネットで共有されている情報ですが、兄クロードさんの実名は「絹張 慶 (きぬばり けい)」さんとされています。絹張慶さんがこの名前で格闘家やTwitterをやっていて、シルクのお兄さんであることは間違いないと言えるのですが、“慶”が本名なのか活動名なのかは断定できません。というのも、すでに「兄クロード=絹張慶」と知れ渡っている2019年9月11日時点の動画内でも、幼稚園の先生からのノートのお兄さんの名前の部分は隠されているからです。大学は東洋大学出身とされており、東洋経済オンラインから著書を出版されているそうです。 なお、格闘家である兄クロードさんは、フィッシャーズのメンバーからは恐れられる存在のようです。 フィッシャーズのシルクロードの兄、「兄クロード」さんは子どもの頃に心臓に穴が開く病気だったようで、お母さんも「もしかしたら亡くなるんじゃないか」と心配したそうです。手術は動画ではたくましい筋肉を披露している兄クロードさんですが、運動神経抜群の体を身に付けたのは病気が完治した小学校以降のことのようです。この心臓病のエピソードから、動画「大人気YouTuberたちvsシルクロードの本気の鬼ごっこ」では兄クロードさんのことをと紹介されています。 フィッシャーズのシルクロードの名前は明らかにしていませんが、シルクの4~5歳年下になるそうで、シルクとは、子どもの頃にお互い「結婚しよう」と言い合っていたそうで、その可愛さはシルクも認めるところ。お互い大人になり、シルクは動画内でプロポーズ企画を行うも断られて失敗。ネタか本気かは不明ですが、その後付き合うことはありませんが一説にはいとこは保育士をやっているという情報もありますが、これはあくまで噂です。 ちなみに、ももクロの高城れにさんがこちら。<5/16(土)動画公開 その2>Youtube「こんなときに外でてんじゃねーよ、家にいろ!!」 ももクロで1番、辛いものが好きな高城れにが激辛料理を徹底調査!今回はカレーです!!▼動画はコチラ! #フィッシャーズ#シルクロード#シルク#シルクくん#フィッシャーズ好きと繋がりたい#ウオタミ#ウオタミさんと繋がりたい#きぬたみ#きぬたみさんと繋がりたい#YouTuber#Fischer's” 132 Likes, 0 Comments - わに (@8_wanii_2) on Instagram: “. SOCIAL :ABOUT MEDIA :CONTACT :OTHER :© LogTube
SEARCH:CONTENTS:SNS:OTHER:SHARE大人気グループYoutuberフィッシャーズのメンバーであるシルクが可愛い女の子と結婚!?と思いきや、シルクのいとこの女の子にプロポーズした動画だった!シルクファンが羨むそのいとこの顔は?可愛いの?出演動画は?プロフィールや本名は?など、気になる情報の調査結果をお届けします!この動画以前にもいたずらを仕掛けた様子が動画にされていたが、いとこの女の子がファンに知れ渡ったのはこの「【結婚】いとこの女の子に本気でプロポーズしてみた。」と言う動画ではないだろうか。小さい頃にいとこの女の子と結婚の約束をした記憶がある、そう冒頭で話したシルクロードがこの動画内で企画したのはなんと「いとこの女の子へのプロポーズ」だった。プロポーズを受けたいとこの女の子の反応はもちろんだが、おじいちゃんとおばあちゃんの愉快なツッコミも含め再生回数に見合った面白い動画になっている。シルクのいとこが羨ましいと思う人RT — あやな@ウオタミ (@ayana_uotami_) 企画前提でふざけているとはいえ、シルクロードから「本気のプロポーズ」を受けたいとこの女の子。他にも出演動画でシルクとの仲の良さが前面に出ているため、シルクファンが羨む声も多く見られる。といってもあくまでも『親族』であるため、付き合うような関係への発展はなさそうだが、その関係性ならではのやり取りが微笑ましいようだ。(シルクのいとこかわいくない! フィッシャーズ シルクのいとこ&兄 @RytoSle2 シルクのいとこの女の子となんかやって欲しいです! 兄クロードよいとこの女の子! — ひまわりコダホ ウオタミ ️ (@yDPpU2cCKcj5XkV) 2017年4月4日.
兄クロード&シルク Youtube … うっ、、尊すぎるっ… .…” youichi fischer's. !— も . このシルクのいとこの女の子かなり可愛いですよね。 フィッシャーズファンの中にはこのシルクのいとこの女の子ファンも多いようです。 そこで、最近シルクのいとこの女の子は結婚してるの?と疑問に感じている方が多いようです。
日 向坂 テレビ, 浅見れいな 髪型 ショート, Mix 名詞 形, あなたの番です 扉の向こう レンタル, シンガー ミシン Qt 7000 取扱説明書, ミュージカル 弾き語り 楽譜, リバース 意味 吐く, Pronouns She Her 意味, ジュエルナローズ 財布 口コミ,