Hondaアコード2020のCMソングがかっこいいと話題です。何て曲?誰が歌ってるの?選曲に定評のあるホンダが今回も、クールな大人な洋楽を選んできましたよ。この新ACCORDもカッコイイんですよね。車欲しくなっちゃいます^^Hondaアコー "ホンダのcmはかっこよすぎる曲が多い"? 2.1 【1996年】The Stranger|Billy Joel(CR-V) 2.2 【2003年】Let's Dance|David Bowie(ステップ ワゴン スパーダ) 2.3 【2018年】Alive|Sia(オデッセイ) 3 2020年最新!話題のホンダのCM曲. 最近人気な『車のcm曲』をランキング形式で紹介 『cmで、かっこいい曲が流れてる頻度が多いジャンル』 の代表格である 『車』 のcm。. もちろん、化粧品や旅行関係、飲料系のcmなんかでも『良い曲』は使われてますが、車のcmにも『かっこいい曲』が頻繁に起用される傾向があります。
かっこいいホンダ新アコードのCM曲をおさらいしましょう!! ↓ 2020年フルモデルチェンジしたホンダ ニューアコードのCM. かっこいいcmソングが勢揃い。実は、ホンダのコマーシャルは車のメーカーの中でも特に人気が高く、タイアップされる曲の素晴らしさもさることながら、特別出演するナレーションのキャストも素晴らしいと話題です。映像とともにご覧になられると思い出すかもしれませんね。 ホンダのヴェゼルのcmで使用されている曲です!! いや~またやってくれましたね、ホンダは。 こんなにセンスのいい曲を次々と見つけてくれるとは・・・。 「もう音楽の会社起ち上げたほうがいいのでは??」 と思うほどです。 ホンダジェットのcm、めっちゃかっこいいですよね!まるで映画のワンシーンのようです!踊る交通整理!混雑する車を抜けて、颯爽と翔ける、ホンダジェット!!そして、流れる音楽・・・。めちゃくちゃいい映画を観た気分になれますね!! この歌を歌って
「春」といえば、ずっと一緒だった仲間との別れや、新生活のスタートと新たな出会いなど、人生の中でも心揺れる季節ですよね! 日本には、出会いと別れをテーマにした春らしい名曲がたくさんあります。 そこで今回の記事では、春におすすめの人気曲をランキング形式でご紹介します! この記事のもくじはこちら1 春の曲の定番ランキング【J-POP(昭和・平成)】1.1 第3位 春の歌|スピッツ1.2 第2位 春一番|キャンディーズ1.3 第1位 桜|コブクロ2 卒業シーズンに最適!春の曲の人気おすすめランキング【J-POP( ... 年齢を重ねるごとに、「懐かしい」という感覚は、より明確に濃厚になっていきます。それは昔聴いていた曲が、街中でふと流れてきたときなどにも感じます。 音楽の場合、感性が磨かれている最中の10代や20代前半によく聴いていた曲が特に記憶に残っているものです。 今回は20代・30代のそれぞれにとってちょっと懐かしい、邦楽ヒットソングをほんの一部ですがご紹介します。 懐かしい曲を聴いて、あなたの「あの頃」を思い出してみてください。 この記事のもくじはこちら1 【30代が懐かしい曲】90年代の邦楽ヒットソング《女性ボー ... 1980年代はアイドル黄金期と呼ばれ、男性・女性問わず多くの人気アイドルが誕生しました。 当時のアイドルが歌った邦楽は、40年近く経った今でも昭和歌謡曲の一部として愛される名曲たちばかりです。 このページでは、NHKの音楽番組「レッツゴーヤング」を夢中で観ていたような80年代アイドルど真ん中世代の人はもちろん、80年代を知らない若い世代の人でもきっとハマる人気曲を隠れた名曲もあわせてご紹介します! この記事のもくじはこちら1 80年代アイドルの特徴1.1 80年代アイドルの髪型1.2 花の82年組とは?2 ... 普段邦楽ばかり聴いていて洋楽を聴く機会がなかったというあなた!聴いてみようにも、何から聴けばいいのかわからないという人は多いのではないでしょうか? そこで今回は、これを聴けば間違いないというおすすめの最新曲から王道の名曲まで、ランキング形式でご紹介していきます! この記事を参考にどの曲から聴くか決めてみてください。 この記事のもくじはこちら1 【洋楽】これを聴けば最先端!オススメ最新曲ランキングトップ31.1 【3位】Old Town Road |Lil Nas X1.2 【2位】The Middle|Z ... 絶大な人気を誇るバスケットボール漫画の金字塔「スラムダンク」。 アニメ化もされたので、タイトルは聞いたことがあるという人がほとんどなのではないでしょうか。 1990年代の週刊少年ジャンプを支えた作品が、今なお“名作”と呼ばれる理由を名言、名曲から紐解いていきます。 この記事のもくじはこちら1 アニメ【スラムダンク】とは?1.1 概要1.2 ストーリー2 胸が熱くなる【スラムダンク】の名言2.1 「あきらめたらそこで試合終了ですよ?」2.2 「負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる」2.3 「俺は ... UtaTen編集部国内最大級の歌詞検索サイト「UtaTen」の編集部です。
2020/06/242020/06/142020/06/08 かっこいいCMソングが勢揃い。実は、ホンダのコマーシャルは車のメーカーの中でも特に人気が高く、タイアップされる曲の素晴らしさもさることながら、特別出演するナレーションのキャストも素晴らしいと話題です。映像とともにご覧になられると思い出すかもしれませんね。当サイトでも閲覧数が高く、気になって検索されている方が多いです。CMとは広告なので、惜しくも公開が終了されたものもたくさんありますが、音楽ファンの方々から人気のものをここにアーカイヴいたしました。お好きな方はぜひご覧ください。「コレコレ!この曲!」と気になっていた曲が見つかるかもしれません。もくじソウルフルなこの曲は、世界中の大都会を駆け抜けていく、ヴェゼルのイメージにぴったり。大阪府出身のシンガーソングライター、KYOtaroさんによるソロプロジェクトSIRUPが歌う、クールでノリのいいナンバーです。街中をドライブしながら聞くのにもおすすめです。曲のテンポが特別早いというわけではありませんが、疾走感があり心地よいテンポ感ですね!ホンダのヴェゼルの魅力を充分に伝えてくれるパワフルな1曲です。洋楽と聴き間違えるほどのキレイで壮大な従来のスタイルに縛られない自由なサウンドとさわやかさが魅力的な1曲ですね。静と動の対比もすばらしく、思わず引き込まれてしまうような見事な楽曲ですね。東京の人気ラウドロックバンドが楽曲を担当しているのがHONDA SHUTTLEのCM。海外の町並みをスタイリッシュに駆け抜けるSHUTTLEのプロモーションとなるコマーシャル映像にもピッタリなオシャレな1曲ですね。このコマーシャルソングのタイトルはズバリ『HONDA』!思わず目を疑ってしまうような題名ですね。これまでに前例がないのではないでしょうか?ですが、世界のホンダですから、どこでも通用するような響きだとも思います。夜の街を走る車の雰囲気にマッチしたおしゃれなナンバーです。都会的で洗練されたナンバーは、VEZELのイメージにピッタリです。夜の都会をドライブしたくなるようなクールな曲ですね。一人のドライブにも、恋人とのドライブにも、どちらもオススメしたくなる運転が楽しくなるナンバーだと思います。2019年世界中で大ヒットを記録したナンバーがついにホンダのCMに登場!キャッチーなメロディーがパッと聞こえた瞬間CMに目がいってしまいますよね。思わず「おおっ!」と言ってしまいました。曲が持つ本来のテンポの良さが車の躍動感や疾走感を演出していると思います。「大人になるほど、やりたいことが増えてくる」そんなメッセージとともに切り出される映像には色々な主人公が映し出されます。このCMですが実は、歌詞の内容ともマッチしてくるんですね。「高い望みをもって」そんなメッセージが込められた歌とピッタリの相性だと感じました。スピード感が心地よいステキな曲ですね、ノリも良いので万人受けすると思います。ドラムの音、ボーカルの歌声、すべての音がまとまり、かっこいい大人っぽいナンバーで、現在若世代でリバイバルの兆しを見せるカセットテープが演出に使われています。おしゃれな演出ですよね、CMソングを担当したのはモダンな楽曲が若い世代から絶大な支持を受けるKing Gnu。車の雰囲気にもばっちりとマッチしていますね!ドライブのおともにもオススメで、この曲を聴きながら湾岸線を走ると、最高の気分になれるとCMを見ながら思ってしまいました。まだナンバープレートもついていない、生まれたてのまっさらな新車が次々と出荷されていく様子が映し出されています。テーマソングを歌うのはベテランシンガソングライターの奥田民生さん。まさにCMのために書き下ろされたかのような車ソングですね。直訳すると「そして私は車が好き」。ストレートなタイトルにのせられて歌われるのは、彼の真っすぐな歌声、これぞ視聴者に届くCMソングですよね!気取らない等身大なムードが大衆車であるこの車種にフィットしていると思いました。晴れた空にカラフルな傘が空中にディスプレイされたその下を、ステップワゴンスパーダが走り抜け、色とりどりの風船が飛んでいく。心踊る陽気な景色と、ダディー・ヤンキーの明るく軽やかなレゲトンサウンドがマッチして、ウキウキするCMに仕上がっています。本作はホンダ・ステップワゴン・スピーダのテレビCM「IMAGINE」編に起用され、好評だったことから長きに渡りコマーシャルソングとしてタイアップされ、そこから日本でのヒットにつながりました。走る車とドラマチックなBGM、言葉は少ないけれど印象的なキャッチコピーという、シンプルな構成のCMです。キャッチコピーは「一生忘れられないクルマになる」。HONDAオデッセイのCM「忘れられないクルマ」編です。歌唱担当ははカナダの人気シンガーソングライター、後のトップスターとなる若い世代から若い世代から支持を受ける美男子、ショーン・メンデス。ナレーションは人気俳優の遠藤憲一が起用され大変注目されました。「NEOかわいい」と評判のCHAIのメンバーのみなさんがスクーターに乗って登場!双子のマナさん、カナさん、男前な最強のリズム隊ユウキさんとユナさんにから編成された4人組のネオ・ニュー・エキサイト・オンナバンド。セカンドアルバム『PUNK』はアメリカの人気メディア『Pitchfork』で8.3という高評価を得ました。世界中の色々な音楽サイトでも軒並み高評価を獲得、アメリカ、イギリスヨーロッパ、日本を回る初のワールドツアーを大成功に収める。今最も注目されているガールズバンドです。楽曲はスローテンポなニューウェイヴ。2018年12月頃からCMが放映されています。ナレーションを務めるのはサカナクションのボーカル、山口一郎さん。これまでいくつものCMソングにタイアップされてきたサカナクションさんらでしたが、クルマのCMに起用されるのは本作が初めてだったので、彼らのファンの間でも大きく話題になりました。クールだけどどこか丸みを帯びた優しい印象がしますね。とても都会的、ホンダのインサイトの印象にもぴったりと今でも人気があります。この記事は編集部が独自の調査結果を元に作成したものです。掲載順は読者からの「ランキングを上げる」「ランキングを下げる」ボタンなども考慮し毎日更新します。取り上げてほしい曲やおすすめのアーティストがございましたらご紹介の動画はプレイリストになっていますのでノンストップでお楽しみいただけます。さまざまなストーリーを乗り越え表現されたすばらしい音楽を「もっと楽しむためにはどうしたらいい?」と考えながらメディア運営をおこなっており、世界中の音楽を世界中に届けるプラットフォームを築きあげたいとわたくしたちは本気で考えています。ここには、未来の音楽シーンへつながるヒントがたくさんつまっています。そんな景色を、みなさんとともに作り上げる場所なのです。Follow me© 2016 RAG INTERNATIONAL MUSIC
3.1 And I Love Car|奥田民生(フィット) 2 【洋楽編】かっこいいホンダの歴代車CM曲. また、高校から10年間アカペラを経験し、その中で得た歌唱テクニックの知識も持ち合わせています。 シャトル WEB MOVIE「走って楽しいクルマ」篇アーティスト:Survive Said The Prophetホンダの最新CM。エモーショナルなイントロから始まり、心に訴えかけるような歌声が胸に刺さる。曲の進行とともに高まる期待感をサビで一気に開放する情熱的な一曲。さらにスタイリッシュに生まれ変わったシャトルにピッタリのCMだ。シャトルをもっと知りたいあなたへ↓こちらはHonda シャトルの公式情報ページです。最新のWEBカタログで、スタイリングやインテリア、荷室をはじめとする、シャトルの様々な魅力をチェックいただけます。VEZEL TVCM「VEZEL TOURING」篇アーティスト:SIRUP(シラップ)都市を駆けるに相応しいヴェゼルに、SIRUPの軽快な楽曲が絶妙にマッチする。0:12の左上のモニターに前CMの映像とコラボしていたり、VEZELのCMをナンバープレートが「462」(シラップ)になっていたりと遊び心ある演出にも着目したい。ヴェゼルをもっと知りたいあなたへ↓こちらはHonda ヴェゼルの公式情報ページです。最新のWEBカタログで、スタイリングやインテリア、荷室をはじめとする、ヴェゼルの様々な魅力をチェックいただけます。グレイス「ACTIVE LINE」篇 60秒アーティスト:Nulbarich(ナルバリッチ)「大人をDRIVEするセダン。ホンダGRACE」の名の通り、大人の余裕と快適なドライブを想像させる。オシャレな選曲もグレイスの雰囲気にピッタリ。「Honda SENSING」という機能についてわかりやすく説明されており、ホンダへの安心感も高まるCMだ。グレイスをもっと知りたいあなたへ↓こちらはHonda グレイスの公式情報ページです。最新のWEBカタログで、スタイリングやインテリア、荷室をはじめとする、グレイスの様々な魅力をチェックいただけます。INSIGHT「Believe your INSIGHT.」篇 30秒アーティスト:サカナクション「あなたはあなたを、走れ。Believe your INSIGHT.」というフレーズが強烈に残る。使われている楽曲はサカナクションが2011年にリリースしたものだが、先進的な映像、キャッチフレーズともにピタリと合致している。本物はいつの時代も色あせないというメッセージなのかもしれない。インサイトをもっと知りたいあなたへ↓こちらはHonda インサイトの公式情報ページです。最新のWEBカタログで、スタイリングやインテリア、荷室をはじめとする、インサイトのさまざまな魅力をチェックいただけます。ONE OK ROCK×Honda Bike 「Go, Vantage Point.」 60秒 Honda CM楽曲名:Stand Out Fit In今や世界に知れ渡るほどの知名度を誇るONE OK ROCK。曲やナレーションも素晴らしいが、エンジン音、演出される音すべてが絶妙にハマっており、バイクに乗ったことがない人さえもバイクへの憧れを抱いてしまうような神CMだ。「ホンダのCMは最高」「センスがいい」という声は少なくない。僕も魅了された1人のうちだ。ホンダが世界中で愛されているのも、何から何まで徹底するホンダのアツい魂があってこそ。進化し続けるホンダにますます目が離せない!ホンダのCMをもっと見たい方はこちらからどうぞ!↓本田技研工業株式会社が運営するHondaの公式チャンネルです。新車情報やCM、企業活動など、Hondaに関する情報を動画でお届けします!2018年入りたての頃に公開された、ワンオクことONE OK ROCKとホンダによる、小型ビジネスジェット機「HondaJet」のCM知ってます?辛くなるくらいカッコイイんですよ。せっかくなので、Hondaってジェット機もつくってたのか!ということで色々調べてみました。This article is a sponsored article by
学校の怪談 ドラマ 昔, キングダム 映画 長澤まさみ, ロコソラーレ 対 中部電力, 銀魂 エイプリルフール 2020, サムライせんせい 映画 エンディング, 倉科カナ 弟 年齢, ミュージックステーション Lisa 何時,