ミスサイゴン 富山 払い戻し

【払い戻し期間】4月24日(金)~8月2日(日) 払い戻し方法はチケットの受け取り方法や支払い方法によって異なります。 発券いただいた当日には、払い戻しの受付はできません。翌日10:00〜払い戻し可能となりますので、ご注意ください。詳しくはこちら 2020.04.08日頃より、Onoda Landをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。Copyright © PIA Corporation. こちらの公演は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、中止となりました。 7月31日(金)・8月1日(土)・2日(日)オーバード・ホールで開催を予定しておりました ミュージカル「ミス・サイゴン」は、 新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、中止いたします。 All Rights Reserved. ミュージカル『ミス・サイゴン』 | チケット情報・販売・予約は、ローチケ[ローソンチケット]。 コンサート、スポーツ、演劇、クラシック、イベント、レジャー、映画などのチケット情報や ここにしか無いエンタメニュースやインタビュー、レポートなど満載。 ミュージカル「ミス・サイゴン松本公演」払い戻し方法 まつもと市民芸術館にてお買い求めのお客様 払戻期間:2020年4 月30 日(木)~7 月15日(水) ※お求めのプレイガイドごとにお手続き方法が異なります。お手持ちのチケットをご確認の 払い戻し受付期間は、各公演によって異なりますのでご注意ください。 払い戻し開始日に別途チケットぴあより、払い戻しのご連絡メールが送られますのであわせてご確認ください。 帝国劇場公演 払戻期間:2020年5月1日(金)10:00~2020年7月15日(水)23:59まで 文字の2020.04.23(木) 7月31日(金)~8月2日(日)まで開催を予定しておりました ミュージカル「ミス・サイゴン」富山公演は、新型コロナウイルス感染拡大などの影響を考慮し、中止いたします。セブン-イレブン店頭で払い戻しいたします。チケットを発券されたセブン‐イレブン店舗(チケット券面下部に記載されています)にチケットをご持参ください。発券店舗以外では、お手続きはできませんので、ご注意ください。アスネットカウンター窓口にて払い戻しいたします。チケットをご持参ください。窓口で、クレジットカードをご利用になったお客様も含まれます。【注意事項】郵便局窓口で特定記録郵便にて、下記を北日本新聞社事業部までお送りください。北日本新聞社より郵送した払戻申込書に必要事項をご記入のうえ、北日本新聞社事業部までお送りください。チケット代金と送料500円(ソウェルクラブは除く)を合わせた金額を8月末日までに順次ご指定の口座へ返金いたします。お申し込みいただきました各窓口にお問い合わせください。払い戻し方法はチケットの受け取り方法や支払い方法によって異なります。お近くのローソン・ミニストップ店舗のLoppiにて払い戻しとなります。払い戻し方法をご確認の上、お手続きください。詳しくは発券された店舗(チケット表面の左下に記載)へお手元のチケットをお持ちいただき、レジにて払い戻しください。北日本新聞社、(公財)富山市民文化事業団、富山市北日本新聞社事業部 ℡.076-445-3355(平日9:00~17:00)2020年07月Copyright (C) TOYAMA CITY THEATER FOR PERFORMING ARTS All rights reserved. 東宝製作・帝国劇場ミュージカル「ミス・サイゴン」2020年全国ツアー公演(東京、札幌、長野、大阪、静岡、富山、愛知、福岡、埼玉)のキャストが発表。エンジニア役市村正親、駒田一、伊礼彼方、東山義久。キム役高畑充希、昆夏美、大原櫻子、屋比久知奈ほか。

上 白石 萌 音 告白 MV, 生島ヒロシ おはよう 一直線, グーネットCM 唐 田, 獨協埼玉高校 内申 点, 秋元 歌詞 ひどい, コードブルー3 最終回 藤川, Two Weeks 主題歌, 加藤 清 史郎 ブログ, アサヒ 発泡酒 ザリッチ,