<男優ベストテン第7位となった伊礼彼方と女優ベストテン第3位となった生田絵梨花が出演> ★ミュージカル「レ・ミゼラブル(吉原光夫・伊礼彼方・濱田めぐみ・唯月ふうか・三浦宏規・生田絵梨花・斎藤司・森公美子・相葉裕樹出演回)(2019)」劇評=2019.05.19投稿 <作品>(1)パリのアメリカ人(劇団四季)(2)ピピン(フジテレビジョンなど)(3)FACTORY GIRLS~私が描く物語~(アミューズなど)(4)Little Women~若草物語~(東宝)(5)ナターシャ・ピエール・アンド・ザ・グレート・コメット・オブ・1812(東宝など)(6)ファントム~もうひとつのオペラ座の怪人~(梅田芸術劇場)(7)チェ・ゲバラ(宝塚歌劇団など)(8)笑う男 The Eternal Love―永遠の愛―(東宝)(9)20世紀号に乗って(宝塚歌劇団)(10)ペテン師と詐欺師(松竹)
<男優>(1)松本白鸚(「ラ・マンチャの男」)(2)井上芳雄(「グレート・コメット」「エリザベート」ほか)(3)城田優(「ピピン」「ファントム」)(4)市村正親(「ラブ・ネバー・ダイ」「スクルージ」)(5)川平慈英(「ビッグ・フィッシュ」)(6)浦井健治(「笑う男」「ビッグ・フィッシュ」)(7)伊礼彼方(「レ・ミゼラブル」)(8)石丸幹二(「ラブ・ネバー・ダイ」 …
小華の観劇ブログ京劇・歌舞伎・文楽・狂言・落語などの伝統芸能を始め、オペラ・バレエ・ミュージカル・宝塚歌劇団・劇団四季・映画・音楽・展覧会など、素敵な舞台&芸術の感想を書いている、観劇ブログです(^^♪(関西弁の劇迷)
■2019年ミュージカル・ベストテン(ミュージカル出版社主催)
阿部 裕 12位選出 弊社オフィスクロキ所属 阿部裕 お陰様で 2019年 ミュージカル・ベストテン 男優部門で 12位にランキングされました。 2019年出演作「母さん」サトウハチロー役、「アニー」ルーズベルト大統領役での選出。 今年も月刊『ミュージカル』より2019年ミュージカル・ベストテンの発表がありました。毎回、審査員の方々は素晴らしいと思いつつも、好みが如実に現れていて、マニア… All rights reserved. <男優>(1)松本白鸚(「ラ・マンチャの男」)(2)井上芳雄(「グレート・コメット」「エリザベート」ほか)(3)城田優(「ピピン」「ファントム」)(4)市村正親(「ラブ・ネバー・ダイ」「スクルージ」)(5)川平慈英(「ビッグ・フィッシュ」)(6)浦井健治(「笑う男」「ビッグ・フィッシュ」)(7)伊礼彼方(「レ・ミゼラブル」)(8)石丸幹二(「ラブ・ネバー・ダイ」「ペテン師と詐欺師」ほか)(8)三…
この記事は有料記事です。残り385文字(全文875文字)毎時01分更新 <moku-go> 中国南東部の江西省にあり、長江南部に広… 犠牲者の名前が刻まれたたくさんの碑が整然と、累々と建ってい… 「映画館は映画を売っているお店です。文化であり、企業です」…デジタル紙面ニュースアプリ毎日新聞のニュースサイトに掲載の記事・写真・図表など無断転載を禁止します。著作権は毎日新聞社またはその情報提供者に属します。Copyright THE MAINICHI NEWSPAPERS. お使いのブラウザがJavaScriptがオフになっている場合、正しく閲覧できない場合があります。会員限定有料記事 毎日新聞
ミュージカル出版社発行の雑誌「ミュージカル」3・4月号にて、「2019年 ミュージカル・ベストテン」が発表され、ミュージカル『パリのアメリカ人』が作品部門で第1位に選ばれました。 この企画は、毎年、演…
スーツ シーズン6 1話, あなたの番です 2話 ドラマ 動画, 銀魂 沖田 登場回 漫画, 10の秘密 2話 Dailymotion, ファースト ピアス 締め方, アサデス お天気 あやか, すとぷり テレビ出演予定 2020, 沸騰ワード 宝塚 みく 父親, スッキリ エンディング 20204月,