LiSA OLiVE@LiSA_OLiVE 20時から、ミュージックステーション様。いよいよ本番ですっ!是非観てねっ!!エイル、LiSA。皆が愛してくれる音楽胸はって歌ってきます。 よろしくお願いしますっ!
© 2020 All rights reserved.
Lisa「紅蓮華」×鬼滅の刃特別映像が最高! 【Mステ動画】〈2020.2.7〉 2020年2月7日に放送されたミュージックステーションに、アニソン歌手のLisaさんが出演。 SHARE2020年2月7日に放送されたミュージックステーションに、アニソン歌手のLisaさんが出演。オープニングテーマを歌っている「鬼滅の刃」の映像とともに熱唱しました。そのコラボにネットが湧いています。今回は、その様子をお届けします。目次 こちらがLisaさんが披露した「紅蓮華」です。鬼滅の刃の特別映像&LiveでのLiSAの紅蓮華は最高でした。。— ワラビー@はやみん推し (@hansin2018) Mステの鬼滅の映像は「誰もが幸せを願ってる」って歌詞の後ろに炭治郎を抱く禰豆子が映ったと同時に私の涙腺は崩壊した — ミユウお取引垢 (@chocotip_trade) 迫力満点の歌と映像で、かなり素敵なステージでしたね。炭治郎と禰豆子の愛が伝わってくるようです。MステにLiSA、鬼滅の映像、、歌唱力すげー(アニメ見終わったばっかでホヤホヤの私)— ponyo (@ponyo_p5) LiSA初めて、Mステでみました。不覚、紅蓮華、パワフルで綺麗な声に感動しこの年で泣きそうになってしまった。鬼滅の刃、十二国記どっちも、やばい。時間が足りない。— かずかず (@k91011777) ねねね!Mステみた?— ゆきこ (@GaQTvTzmQULAX3B) 鬼滅の刃じわじわ読み進めてんだけど(まだ最新刊まで追いつけないw)Mステ観たらアニメも1回観たくなってきたw時間が足りない( ˙-˙ )— つっきぃ (@t_saitamyclone) — やー (@BN0kXFXXhS6Uyeh) 2020年2月7日のMステ、Lisaさんの「紅蓮華」と鬼滅の刃コラボびついてお届けしました。映像がとてもキレイでしたね。炭治郎と禰豆子の姿が感動的でした。それでは最後までお読みいただき、ありがとうございました。CATEGORY :次の記事 注目のlisa歌唱曲は? Mステ11時間超えの生放送 lisaの出演時間は? 放送時間は? lisaの出演時間は? Mステ初の試み11時間2会場で開催. 2会場で開催長時間の生放送; Mステでも lisaのliveは必見です! lisaのliveは是非見てほしい
ゆ ぺくん チェキ, 日川白鳳 桃 糖度, 王将戦第 6 局, ニット ワンピース 編み図, 松屋 牛皿 定食, AbemaTV 大相撲 2020, You Raise Me Up 中国語, にじいろ ピアノ 楽譜 簡単, とと ねえ ちゃん 朝ドラ キャスト,