フジテレビの動画配信サービス 「fodプレミアム」 で.
ã®æå¼ãã§åã³å¯¾å³ããåå¾ã¨åå¾ââï¼21å¹´ã®æãçµã¦ãæ£å対ã®äººçã⦠2019年4月からTBS系の火曜日10時枠で放送される春ドラマ『わたし定時で帰ります。』から、キャスト・相関図・ゲスト出演者をまとめています...このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。 「ヒモメン」の放送っていつから?何時からどのチャンネルで始まるの?といった「いつから始まるのか」と疑...
第1話 新たな事件第1話から最終回まで全話配信中です無料期間中に解約すれば違約金もなく、ボタン一つで簡単に解約できますCATEGORY :グランメゾン東京の無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】孤独のグルメ シーズン8の無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】監察医 朝顔の無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】凪のお暇の無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】ニッポンノワールの無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】ボイス110緊急指令室の無料動画を1話からフル視聴する方法【最終回まで】次の記事
ドラマ主題歌に挿入歌、サウンドトラック、動画配信サービスなどを紹介!フォローする
接点のない2つのある事件の裏に隠された双子に関わる“新たな謎”。数奇な運命を辿る2人が迎える衝撃の結末とは?6月8日スタート . WOWOWにて6月29日放送の「ミラー・ツインズシーズン2」最終回のネタバレ・感想を書いていきます。ついにたどり着いた黒幕・サクラバテツノスケに狙われる圭吾、英里と再会した勇吾、取り調べを受ける皆川…。最終回は一体どんな展開になるのでしょうか?では、「ミラー・ツインズシーズン2」最終回のネタバレ・感想をご紹介します。 \スポンサーリンクContents今日私たちは会わなかったことにしてほしい。もう私は大丈夫だから、私のことを忘れて自分の幸せを考えてほしい。そう勇吾に伝え、圭吾へ渡してほしいと、小早川への手紙を手渡す。もう一度圭吾に会ったほうが良い、と見つめながら・・・。 取り調べを終えた皆川から呼ばれる勇吾。俺たちの関係がばれるのも時間の問題かもしれない。今日、英里に会っていたのか?とたずねるが、勇吾は会っていないと答える。そして勇吾は、圭吾に会わせてほしいと皆川に頼む。 圭吾が取材を受け書籍化された小説、圭吾について調べられた一枚の紙、そして拳銃を用意する「サクラバテツノスケ」・・・。次の日、皆川は圭吾を呼び出し、そこで圭吾と勇吾は再会する。 少し離れた場所に背を合わせるように座る2人。「小早川から手を引け。英里はやっと自分の居場所を見つけた。事件のことを知れば傷つく。この件から引いてくれ。」と勇吾。圭吾は「それはできない」とばっさりと切り捨てる。それを聞き、勇吾は「まるで昔の俺だな。警察官と犯罪者・・・それだけの違いだ。なぁ圭吾・・・」 その直後、サクラバテツノスケが背後から圭吾を狙い銃を撃った。勇吾はとっさに圭吾をかばい、撃たれてしまう。 英里からの手紙を圭吾に差し出す勇吾。英里を頼む・・・あいつだけは・・・と言い残し息絶えてしまう。静かに涙する皆川、泣き叫ぶ圭吾・・・。 実家に勇吾を運び、英里がやってくる。最後の逢瀬となってしまった2人・・・。 勇吾の死を無駄にはしない、と強い眼差しで何かを決意した圭吾。翌日、小早川の屋敷にまた脅迫状が届く。そこには「本日貴様を抹殺する 小早川家の罪を死んで償え」と書かれていた。 小早川を乗せた車を運転し、「車内に潜伏していた犯人に襲われ、私と先生は拉致されました」と告げる圭吾。そして小早川を連れてやってきたのは実家だった。 2人きりで大事な話をするために連れてきた、私の父・葛城栄一は殺されました、と話し始める。 陣内に殺されたこと、裏で手を引いていたのはサクラバという男であること、息子の尚太朗が関わっていることを話す。 英里はいまサクラバの手によって最愛の相手・勇吾を殺され苦しんでいる。英里は頼るものの無い中、勇吾と支え合って生きてきた。あなたは息子に罪を背負わせたままでよいのか?国を背負う前に、真実を明らかにする必要があるのでは・・・? そして英里からの手紙を差し出す。 小早川の自宅に戻る2人。犯人に逃げられ顔も見ていない・・・と作り話をする圭吾に、お前ほどの刑事がらしくないのでは?と言う同僚。小早川は、彼は私の安全を第一に守ってくれたからだ、と庇う。 総裁選挙候補者演説会の当日。英里は匿名で招待され会場に向かう。 会場の警護を行う圭吾を外から狙うサクラバ。狙いを定め、引き金を引こうとしたその時、頭に拳銃を当てられる。その手は、皆川のものだった。 皆川はその憎しみから引き金にかけた指を握ろうとするが思いとどまる。同僚の刑事によって私は、この場に立つ資格も、この国を背負う資格もないからだ・・と語る。国民を欺き己の保身のために、息子の協力を強要した、と。 今すぐ演説を中止しろ!と叫ぶ尚太朗に、刑事は任意同行を求める。 そこまで話す小早川に、父は何も知らないんだ!と取り乱し涙する尚太朗。尚太朗は刑事に抑えられ連行される。 小早川は、圭吾に微笑み、そして英里の姿をみて驚き、苦い顔で会釈をし、任意同行に向かったのだった。勇吾が暮らしていた部屋で、撃つことができなかった銃を握りしめうなだれる皆川。そこに圭吾が訪れる。 小早川の息子尚太朗が全てを自白したことを報告する。全て終わりました・・・と、拳銃を見つめる2人。もう心残りはない、とつぶやく皆川。 彼女を守り、復讐だけを糧に生きてきたあいつが、ただ一人頼れたのは父親のあなただった。あなたは必要な存在だった。生きて、罪を償ってください。 そして同僚の刑事の元へ向かう2人。全て認めるんですね。見守るべき相手がいなくなったから・・・と向き合う後輩刑事・新見。皆川は、相変わらず一言多いな、と笑い警察手帳を渡す。 葛城勇吾による殺人の共犯、小早川なおとくんの誘拐罪、小早川への脅迫罪。逮捕の前に、妻に電話をかけさせてくれないか?温泉に連れていく約束を果たせてなくてね・・と笑う皆川。電話をかける皆川の背中は、哀愁を帯びていた・・英里と2人歩く圭吾。あの旅館に帰るという英里。そして圭吾は刑事を辞める決意を固めていた。もう続けていく資格がないから・・・と。 圭吾と勇吾が昔よくキャッチボールをしていた公園にやってきた2人。2人だけの秘密があったんだ、と話す。滑り台の下に2人の宝物を隠していたが、あの誘拐事件があって呪われた思い出に変わってしまっていた、と。まだあるかな?とその場所を掘ると、宝物を入れていた缶が出てくる。 缶を開けると、そのUSBカードの中には、勇吾からの動画があった。圭吾、この動画を見るとしたらお前しかいない。ようやく田島の居所を掴んだ、復讐が始まる。そう言って始まった動画。復讐を行う前に撮ったもののようだ。 こんなやり方が間違っているのは分かっている。本当は誘拐犯を捕まえて罪を償わせたかった・・お前みたいに。でも結局、俺はお前のようにはなれなかった。お前とは正反対の人間にしかなれなかった。・・・それが俺だ。もう後ろを振り返ることはできない・・・だからこの思いを閉じ込める、闇の中に。 そう語り、笑いかける勇吾・・。 良かった、勇吾は変わってなかった。俺が知ってる勇吾だった・・・そして圭吾は天を仰いだのだった。 ▼シーズン2のあらすじ・キャストはこちら▼ ▼「ミラー・ツインズシーズン2」3話ネタバレはこちら▼スポンサーリンク「ミラー・ツインズシーズン2」はWOWOWのみでの放送です。今のところはどの動画配信サービスでも見逃し配信はされませんが、FODを利用すると、今ならシーズン1がすべて無料で見放題になります!こちらがおすすめですよ♪今すぐクリック!▼もっと詳しく説明を知りたい方はこちら▼「ミラー・ツインズシーズン2」最終回を見た視聴者さんの感想をご紹介します。勇吾の最後の顔、素敵だっだ— Ryo (@ryo_miwa_kmft) 勇吾……生きてて欲しかった…— ボウカ (@bowca) 号泣、、、勇吾は圭吾のようには、なれなくて、自分ができる精一杯の形をとったんだね。なける。 勇吾。— ようこ@たいすけ担 (@Journey0624) ミラツイ終わってしまった。— iKu (@iku_pig) やっと、やっと、圭吾が笑えた勇吾は本質的なところは変わっていなかったんだねやっぱり2人は双子なんだよ— nico (@NicoMiton28) いやーミラー・ツインズ面白かった。こんなにもしっかり丁寧に圭吾と勇吾って人間を演じ分けた藤ヶ谷さんには脱帽。こんなに出来る人だったんだなと。惚れ直しました。素晴らしかった。— ゆき (@15noword) もう胸がいっぱいででもやっぱり勇吾には— のあ (@kisxxxange) 勇吾に生きていて欲しかった、切なすぎる・・・と、最終回の結末に涙した視聴者が多かったようです!それにしても圭吾と勇吾、正反対の2人を見事に演じ分けた藤ヶ谷太輔さんの演技力がすごかったですね!スポンサーリンクついに最終回を迎えてしまったミラーツインズシーズン2。復讐という生き方を選んだ勇吾も、本当は圭吾のように生きたかったのだなと思うと、本当に胸がぎゅっと切なくなる最終回でした・・・。早くもミラーツインズロスになってしまっている方も多いのではないでしょうか?正反対の2人を演じ分けた藤ヶ谷太輔さんの次回作にも大期待ですね!CATEGORY :TAGS :白衣の戦士 4話ネタバレ感想!ゴキブリを怖がる小瀧がかわいすぎる!(5月8日放送)ミラーツインズ黒幕は久能!
刑事と検事 最終回 ネタバレ, 磯村 勇 斗 自宅, ライアーゲーム2 最終回 動画, 格闘家 矢地祐介 嫁, RADWIMPS ラジオ 日曜日, ゴールデンカムイ アニメ 評価, Infini-t Force Amazon, Dasada 5話 無料動画,