メーテレ ドラマ his

メ~テレドラマ『his~恋するつもりなんてなかった~』 Calendar. 4月8日からメーテレさんで放送開始の連続ドラマ「his ~恋するつもりなんてなかった~」の小道具協力をさせて頂きました!木頭杉のウッドサーフボードがリビングにディスプレイされています。是非ご覧ください! 物語の主人公・井川迅を演じるのは、EBiDAN(恵比寿学園男子部)所属のダンス&ボーカルユニット「EBiSSH」と「ONE N’ ONLY」のメンバーとしても活動する草川直弥さん。そしてもう1人の主人公・日比野渚役には、現在月9ドラマ『トレース 科捜研の男』に出演中の倉悠貴さん。渚に想いを寄せる熊切千歌役には、志田彩良さん。千歌の後輩で、彼女の紹介で出会った迅を好きになる女子高校生・平原亜子役を栗林藍希が演じます。単身赴任の父を訪ね名古屋から江の島に遊びに来た男子高校生・井川迅(いがわしゅん)と、訳あって江の島に1人で暮らすサーフィンが大好きな男子高校生・日比野渚(ひびのなぎさ)。彼ら2人の間に芽生えた友情が、やがて愛に発展していく。迅と渚、互いを想う「愛」の気持ちに気づいていく2人の模様にくぎ付けになる。世界一ぎこちなくて、もどかしくて、そして純粋なラブストーリー。オフィシャルサイト  写真掲載の許可を頂いたので、撮影時のショットを少々。部屋の奥に置かれているのは、木頭杉削りだしのウッドサーフボードです(^^)部屋に溶け込んでいい雰囲気です!サーフボードのディスプレイスタンドも木頭杉製です家もこんなリビングだったらいいのになー そして、この中で俳優さんも含めて撮影が行われております。田中要次さん!ドラマの放送はメーテレさんです。是非是非ご覧ください!

いつ: 2019-04-09 全日. Repeats 2019-04-09T00:00:00+09:00.

his~恋するつもりなんてなかった~は、名古屋テレビ(メーテレ)が制作した深夜ドラマ でで、 LGBTがテーマ です。. dTVチャンネル入って「his」を観ました。 公式が1話を無料配信してくれた時に観た感想はこちら。 30分ドラマで5話完結とは。 短いよぉ~(´;ω;`)… 【予告】メ~テレドラマ「his ~恋するつもりなんてなかった~」 第2話 4月15日(月)深夜0時59分~ by メ〜テレ 公式チャンネル 0:16 「his」ドラマから映画へ映画版「his」情報解禁!草川&倉が演じた高校時代から時は流れ、大人になった2人を宮沢氷魚と藤原季節が演じます。せつなくて、もどかしすぎる純愛物語は、2020年1月24日 公 … アサダアツシ 中里洋一 今泉力哉 伊島空 倉悠貴 名古屋テレビ 川添野愛 志田彩良 斉藤陽一郎 松浦理仁 栗林藍希 永岡佑 河井青葉 渡邊崇 田中要次 … テレビ中毒がどーしても言いたい!テレビっこのち→あきが国内外ドラマ、バラエティー、映画についての感想をポツリポツリ書いていきます。dTVチャンネル入って「his」を観ました。 公式が1話を無料配信してくれた時に観た感想はこちら。   30分ドラマで5話完結とは。 短いよぉ~(´;ω;`)  登場する若者4人の恋愛模様。って、女子2人より渚&迅の恋愛が観たかったんですが  1話を観たときは迅くんが主役だから迅くん目線でお話が進むのかと思ってましたが、2話を観てると渚が迅を好きになっていく過程が描かれていました。 なくした鍵を拾おうとして接近する渚と迅。迅からフワっと感じたシャンプーの香り。 夜にお風呂場でシャンプーをクーンと匂う渚がかわいかった。「迅の香りだー 2人で寝てる時もキスするんじゃないか!?ってくらい近づくし。 2話を観ると「渚が迅を好き」なのはわかります。 好きになったきっかけが私にはよくわかりませんでしたが・・・。ひとめぼれ?急速に好きになってるなぁと思ったら、最終回で渚はゲイだとカミングアウトしてましたね。  そこからお世話になってるサーフショップの娘・チカと迅が付き合ってると勘違いしてブスっとなる渚。かと思えば、勘違いだとわかってニヤニヤする渚。もっとクールな男の子かと思ってたけど、やっぱり高校生なんだねぇ  渚の迅に対する恋心の切なさはすごく伝わるから感情移入してしまいます。 渚が小説「太陽がいっぱい」を迅に貸してあげて「迅がどう思うのか、感想が聞きたい」と言ったり、渚の好きな場所に迅を連れて行って地元の神話のお話から「男に好きになられたらどうする?」と聞いてみたり。 迅を恋する気持ちを持ち続けていいのか、「男同士なんて気持ち悪い」って迅が言ったら諦めようとか思ったのかな?迅にさりげなく(全然さりげなくないけど)尋ねるシーンは、渚のドキドキが伝わってくるんですよね。かわいい   わかんないのは、秘密の場所に迅を連れて行った後の渚がチカのところに行っていきなりキスしたところ。  迅は別に男同士の恋愛に偏見持ってなかったっぽいのに!? キスしたから前から渚のことが好きだったチカと付き合うことになりますよね。当然。 でもソッコー別れちゃうけど。  って察しがいいなチカ 最初はあんまり好きなキャラではなかったけど、だんだん良い子に見えてきました。渚とチカはこれから親友になれそうな気がします。  最終回は渚の切ないエピソードが満載。 江の島に引っ越す前のこと。 やはり自分がゲイであることが原因だったようです。 でもサーフィンって大好きなものがあってよかったよ・・・江ノ島来てよかったよ。 チカの先輩と渚が付き合っていたときの話。 付き合いだしたら冷たくなっていった渚にどんどん不安になる先輩の気持ちも、好きになろうとしてもなれない渚の気持ちもわかります。 渚が好きな人って誰だったんですか?とチカが聞いた時に先輩は  察しよすぎるなパイセン 先輩、チャラついてたけど自分勝手な感じもなく大人な女性でした。  どちらかというと迅は何考えてるか、最終回までよくわかんなかったです。チカの後輩亜子と一緒にいるけど、亜子のこと好きではないよなー? でも渚のこと恋愛対象として好きでもないっぽいよなー? でもなーんかモヤモヤしてるなー。 と観ているこちらもモヤっとします。でもこれも最終回で謎が解けました。高3だよねってちょっと思いましたが、反抗期も特になく素直にすくすく育ってそうですから、そういうこともあるのかも。渚は男性しか好きになれないんだけど、迅は好きになった人がたまたま渚だったんだろうなと思いました。ラストは両思いになった二人。

ガンダム ゲーム 主題歌, 高橋英樹 妻 年齢, ちゃんこ鍋 レシピ 相撲部屋, 渡部 CM 一覧, アラジン DVD 画像,