まあまあ好きだった本田翼ですがLINEモバイルのCM見て嫌いになりました。 — ケンタロー (@kenbowjpn) 2018年10月30日 本田翼は好きでも嫌いでもないけどLINEモバイルのCMは控えめ …
https://cmmonster.com/2018/boom/line-mobile-honda-tsubasa-dance-weird SHARE新たに発表された、などと好意的な意見が多い中、一部ではどうしてそういう両極端な意見が上がっているのでしょうか?目次こちらは2018年10月から放送されていた手をクルクル回しながら踊っています。この手をクルクル回すダンスに、意見が出ているようです。本田翼は好きでも嫌いでもないけどLINEモバイルのCMは控えめに言ってUZAいこのCMを見て、ネットではなどの声が上がっていました。確かに、一見可愛いと思うかもしれませんが、何度も見ると、無理はないかもしれません。そんなその内容がこちらです。ニューバージョンのCMでは、ツイッターの意見では、ほとんどが『好意的なものですが、中には、また、こちらの衣装が最初のウザさが半減しているかもしれないですね。それでは、どうしてウザいという意見があるのでしょうか?検証してみました!ドリフターズこののところでと歌っているのですが、単調なメロディの繰り返しが、これはあえてかもしれませんが、ダンスのあと、わざとらしいダンスがといった声が上がっていました。でもその感じが可愛いのかもしれませんね。また、ネットではなどの声もありました。それと知恵袋では、立っていました。可愛いと人気でファンの多い嫌いな人にとっては嫌いなのかもしれません。。LINEモバイルCMは前面に出ているCMだと思います。何度も見ていると、これからも、ウザさ全開のLINEモバイルCMを楽しみたいと思います。次の記事 © 2020 Demilemi All rights reserved. ラインモバイルのcm終わってくれたと思ったらまた新しいの始まってうざい。 あの目が嫌。 — だいきらいさん (@mainasuuun) 2019年2月23日 こちらは2018年10月から放送されていた本田翼さんのLINEモバイルCM、『けたたましく動くクマ』編、『うるせぇトリ』編です。本田翼さんがネイビーのワンピース姿で手をクルクル回しながら踊っています。この手をクルクル回すダンスに、『うざい』『イライラ』するといった意見が出ているようです。 https://cmmonster.com/2020/boom/mitsui-direct-honda-tsubasa-annoying lineのうざい広告をブロックする3つの方法. 公開日 : 目次LINEモバイルのCMが新しくなり、本田翼ファンじゃなくても、CMが流れるたびに画面に釘付けになっちゃう視聴者の方も少なくなさそうですが、今回は、こちらのCMを見た人の反応を、紹介&考察していきます☆LINEモバイルのCMが嫌いな方が指摘されてるポイントは、についてです。LINEモバイルのCMの本田翼、絶妙に腹立つな( ˘ω˘ )別に好きでも嫌いでもないけど。— ささみ@34w ♀確定 (@sasamin0905) 本田翼は好きだけど、LINEmobileのCMはめっちゃ嫌い— 紀州狂戦士 (@kishu_berserk) まあまあ好きだった本田翼ですがLINEモバイルのCM見て嫌いになりました。— ケンタロー (@kenbowjpn) 本田翼は好きだけど、LINEモバイルのCMは嫌いだなーと思っていたら、上司がここ最近のお気に入りと言っていた。…そうか。— mnissa (@mnissa) 本田翼は好きでも嫌いでもないけどLINEモバイルのCMは控えめに言ってUZAい— ナティスタ (@che_odoi20301) あーLINEモバイルのCMも嫌いになってきた— halki0216 (@halki216) はぁ…LINEモバイルの不快ダンスすごいなLINEモバイル本田翼が歌いまくってるライン電話のCMLINEモバイル。夜マックも本田翼のLINEも大昔の[8時だよ全員集合]のED曲(いい湯だな)から。どっちも安直なんだよ本田翼のLINEモバイル。へんな踊り。安っぽいCM。実際の意見はこんな感じ。と言った意見が見られます。『ダンスの動きはキレキレなのに、歌はとろくさい』っていう、ギャップ要素を感じるんですよね。ただ、そのダサさも含めてのこのCMの魅力なのかと・・・。ただ、圧倒的な可愛さは誰もが支持するところだろうし、こうやって無邪気に可愛く踊らせておく方が、その真価は発揮する方なのかと^^;実際このCMでの可愛さも、尋常じゃないわけですし・・・。歌やダンス系のCMは、それだけで炎上しがちです。最近で言うと、ポカリやドコモの紅なんかは最たる例ですね。ただ、これは、本田翼さんの持ってるイメージの力によるところが大きいのかもしれません。また、『CMが嫌い』って意見の数倍、ラインモバイルのCM全くもって意味が分からないけど本田翼が可愛すぎるのは分かる— M78ぺろーん星人 (@sk99fm) ラインモバイルの本田翼可愛すぎ問題— 蒼林檎 (@aoringomanzoku) ラインモバイルの本田翼のCMほんとかわいいな!— マサヒト (@masahhito) LINEモバイルのCM。Tik Tokでみんなマネして踊り狂ってるんやろな。— これかライダー (@Koreka_Rider) ラインモバイルのCM、内容より本田翼の可愛さしか入ってこらん— ひろあき (@SIROAKI) なあ本田翼可愛すぎん???ラインモバイルのCM見るたんびに体温50度くらい上がる— _ᴏʀɴᴏɢ (@MOANnipsbm) 2018年10月28日— くまふわ︎ (@bassa0609) — くまふわ︎ (@bassa0609) ここに関しては否定しようがないですね^^女性目線でも憧れるのはわかるし、このCMのダンスをガチで練習する視聴者の方も出てきそうな予感・・・♪ラインモバイルCMの本田翼が滅茶苦茶にかわいい~~好き — ありか (@arikariarika2) 本田翼のラインモバイルのCM可愛いすぎやろ — ramu暴れん坊将軍代表 (@ruiapocrypha) たまに本田翼さんアンチの方で『ブス』とか言ってる人がいるけど、それって全く共感できるものではないです。歌やダンスは多少アレでも、視覚的に視聴者をここまで萌えさせるCMは稀でしょう♪ただ、動きは若干変でも、本人がスタイル抜群で身軽ということもあり、CMを見てるとダンスのキレをすごく感じました。本田翼さんのダンス、ボクは好きだし他でも見てみたいです♪最後までお読みいただきありがとうございました。感想や、CMに対してのご意見等ありましたら、コメント欄からお願いします☆タグ : 「「個人的にはこのCM好き。不快CMで炎上‥?まーたババア共が嫉妬してんのかほんとそれぞれなんだな、個人的にはこのCMの意味不明さは好きじゃない。うざい、歌も踊りも下手、それは同意する。けど自分の場合は、その演出の意味不明さに問題がある。踊りの中、婦警や看護婦に切り替わる事があるが、それとこれとどう関係してるかわからない。確かにLINEバイトはあるが、このCMはそれと全く関係ない。何のためにその演出を加えたのかは不明で、それと関係なく可愛く適当にやり過ごせば許されると思いたくない。何の意味も持たず上手くも面白くもないのに適当な演出をするのは正直目障りなほど見たくないと思う。ごめんなさい。 イラっと派の意見. 友だちの新しい投稿があったと思ってタイムラインを開くと広告の表示があると少しうんざりしてしまいますよね。 そんなことになってテンションが落ちてしまう前に広告をブロックしてしまいましょう。
坂上忍 猫 がんも, コードブルー3 最終回 藤川, ミスセブンティーン 2018 グランプリ, シグナル100 漫画 Amazon, 医龍2 キャスト 相関図,