ランカウイ セントレジス ラウンジ

© 2020 旅ガエル All rights reserved. ザ セント レジス ランカウイはランカウイ滞在時のおすすめです。高級な演出と共にさまざまな館内施設やサービスをご利用になれます。Ave Stella Maris Catholic Chapel (2.8 km)に行かれるならザ セント レジス ランカウイがおすすめ。このランカウイの人気観光スポットの近くにあります。ザ セント レジス ランカウイの客室には薄型テレビ、冷暖房完備、および客室内冷蔵庫をご用意し、快適にお過ごしになれます。また、無料wi-fiもご利用になれます。ホテルではルームサービス、およびコンシェルジュなどをご利用になれます。プール、および朝食ありが充実の滞在を提供します。お車でお越しの場合は、ザ セント レジス ランカウイ,無料駐車場をご利用になれます。滞在中はランカウイで人気のパブ、Jake's Charbroil Steaks Langkawi、Charlie's Bar & Grill、およびBarbosa Pizza & Barを要チェック。ザ セント レジス ランカウイから気軽に行ける距離です。ランカウイのおすすめ観光スポットでしたらパヤ島海洋公園 (1.4 km)、Eagle Square (1.7 km)、およびLangkawi Legend Park (1.5 km)。ザ セント レジス ランカウイからも徒歩圏内です。ランカウイ滞在をお楽しみください。この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 セントレジス ランカウイ は、マレーシア ランカウイ島最古の由緒あるコロニアル様式のバトラーサービス付きホテル。多くの著名人が訪れた由緒あるホテルでの優雅な滞在をご紹介します。お得な海外ツアーが満載の海外旅行専門店エス・ティー・ワールド https://run-trip-miler.com/marriott/st-regis-langkawi-kayuputi ランカウイ国際空港セントレジス・ウェスティンラウンジ(The St. Regis Airport Lounge) マレーシアの人気観光地のひとつであるランカウイ島。 国際線も発着する空港ではあるものの、残念ながら航空会社のラウンジはございません。 世界中を旅して、世界中を走るためにマイルを稼ぐ。知人からマイルの貯め方を聞かれる事が多くなったので、1人1人に説明する代わりにこのブログを立ち上げました。詳しくは「 https://happy-point-life.com/stregis/lankaui-stregissuite.html ようこそブログにお越し下さいました。寝ても覚めてもマイルのことばかり考えている「旅ガエル」(この記事は「 どーも!毎日旅行の事しか考えてないnaoya(前回、  目次あの262㎡のアスタースイートにチェックインしたのも束の間、部屋の写真や動画を撮り終えて、真っ先に向かったのはプールです(^^)見てください。プールへと抜ける小径を。とても綺麗に整備されており、自然と気持ちが高ぶります。ワクワク(^^)  中庭を抜けるとすぐにプールが見えてきます。全体を見渡せる写真がなく伝わりにくいかもしれませんが、決して広くはありません。ただ、ついつい写真を撮りたくなるくらい、オシャレでゴージャスです。一応、子供用のプールもあり、そこにはイルカさんが(^^)プールサイドにはビーチバーがあり、寝そべりながらポテトをつまみにグイグイ出来ます。この為に、リゾートに来ているんです、間違いなく(^^)   ホテルを背にプールを抜けると、すぐにビーチがあります。 緑に囲まれた自然溢れる地に、白い砂浜、そして波の無い穏やかな海。眺めているだけで時を忘れます。ただ、海には誰も居ませんwやっぱり、こうして海を眺めながらリラックスするのが一番かと思います。参考情報として、干潮時にはゴツゴツとした岩がたくさん現れます。砂浜はとてもキレイなんですが、知らずに裸足で入ると怪我をしてしまいそうですね。   セントレジス・ランカウイには幾つかのレストランがあります。一泊しかしない我が家が選んだのは、それは写真をご覧頂ければ、誰もが納得し、そして誰もが訪れたくなるでしょう(^^)それでは、「kayuputi」を紹介します。 「kayuputi」に行くは、橋を渡る必要があります。この橋がまた、とにかく素敵。これからディナーを愉しむ気持ちをロマンティックな方向に誘ってくれます。そう、もうお分かりかと思いますが、「kayuputi」は、海に浮かぶレストランなのです。中に入ると予約をしていたのですぐに案内されました。こんな席、凄すぎて笑っちゃいませんか? 海が見えるテラス席やソファ席もあります。 そして食事。もう何を頼んだかよく覚えてませんが、綺麗に盛り付けられた品々、充分美味しかったですよ。 料理に舌鼓をうち、〆のデザートとなりえるのは、その景色です。ご覧ください。いつの間にかライトアップされた橋を渡り、帰りはバギーで正面玄関まで送ってもらいました(^^)   セントレジス…ランカウイの朝食は、L’Orangerieというロビー階のレストランで頂きました。こんな感じで、やっぱり素敵(^^)何処を撮っても絵になります。まずはこちらで乾杯(^^)/\(^^)アーサーメッツのスパークリングワインですかね。cuvee prestigeと書いてあるので特別なワインという感じでしょうか(^^)僕は妻と違ってお酒に弱いのでよく分かりません(^^)まだ暗い時間、、、それでも7時過ぎぐらいだったと思いますが、まさかの一番乗りでした(^^)が、そのせいで写真が暗いのはご了承下さいませ(^^)大好きなチーズは種類が豊富!全部食べたいです(^^)ソーセージはチキン、ベーコンはビーフです。それはマレーシアだから。宗教の都合でマレーシアには豚がほぼ出てきません^_^;あ、そうそう、セントレジスと言えば卵料理をオーダー出来ます(^^)ロブスターオムレツは有名ですね(^^) パンも美味しそうに陳列されてます(^^)全体的に見ると、決してメニューは多くないのですが、雰囲気は良いですし、オーダーは楽しいですし、優雅な朝から一日が始められますよ(^^)   少しだけ足を運んだクアタウンの町並みをご紹介します(^^)/まず、ランカウイに来たら絶対に行きたくなるのがコチラ。イーグルスクエア。セントレジス・ランカウイからは2.4km程の距離で、往復ともGrabを利用しましたが、すぐに見つかり車で5分程度でした。イーグルスクエアの近くにもスーパーマーケットがありますが、僕が訪れたのはすぐ近くの別のスーパーマーケット「Billion」、敷地内にショッピングモールやレストランがまとまっています。大量にビールとワインを買ってしまいました^_^; 免税だからとにかく安いんですよ(^^)   セントレジス・ランカウイに宿泊すると、ランカウイ国際空港の制限区域内にあるプライベートラウンジを利用する事が出来ます。決して広くはなく、ソフトドリンクとクッキーやチョコ等が置いてあるだけの簡易ラウンジですが、ランカウイ島を出る最後にセントレジス・ランカウイでの宿泊を思い返すので、立ち寄ってみては如何でしょうか。セントレジス・ランカウイの記事はこれでお終い(^^)  でも、ランカウイ旅行記、まだまだ続きますよ〜(^^)/それでは、スラマ・ジャラン〜(^^)/   最後に再びカエルにバトンタッチ!さすがに「チタンステータス」とまでは行かなくても、カードを発行するだけでマリオットボンヴォイプログラムの更に「一生に一度」だけチャレンジが許されている「「プラチナステータス」になるとマリオット系ホテルでの使い方次第では生活を1ランクも2ランクも豊かにしてくれるこのカード、是非あなたも活用してみては如何ですか!カード自体の魅力についてはこちらの記事に詳しく纏めていますからぜひぜひ一度ご覧下さい!   マイレージ制度、ちょっと複雑ではありますが、一度理解して使いこなせるようになると本当にお得です。お得な使い方などを見つけるのは、なんだか「法律の抜け道」を探しているようでワクワクしてしまいます(^_^)私はマイルの魅力にどっぷりとハマってしまいました(^_^;) これからもたくさん貯めて思いっきり使いたいと思っています(^▽^)  最後までお読み下さりありがとうございました。by旅ガエル(スポンサーリンク次の記事

プログラミング ロジック 勉強, 海の幽霊 映画 いつまで, 桜城 光 ネタバレ, アサヒ 極上 リニューアル, まだまだ 半人前 英語, 電話線 ケーブル 種類, ドデスカ 関西 チャンネル, 志村けん 追伸 番組, U R Not Alone 意味, Hero ドラマ 動画 2期, 乃木坂 壁紙 バレない, 毛利小五郎 麻酔 セリフ, Revfrom DVL いじめ,