ロッテ フィッツ cm 出演者

足立佳奈 『なにこの速さ! ロッテFit’s(フィッツ)の新CMが放送されていますね!広瀬すずさんとそのお友達が登場する作品になっています。相変わらず広瀬すずさん可愛いですよね〜(・´з`・)5万年に一人、くらいの逸材と言っても過言ではないでしょう。 そんな広瀬すずさんに目がいってしまいがちですが、彼女にも注目してくださいwあまり見かけない子ですが誰なんでしょうね?今回は、新CM動画をチェックしつつ、広瀬すずさんの友達役の女の子についてもリサーチしてみたいと思います!!スポンサードリンク もくじそれではまずCM動画からチェックしていきましょう。いやー、可愛い!!すずちゃん可愛すぎますぜ!! いやいやいや、今回の主役は広瀬さんじゃなかった!友達で一緒に踊っている女の子ですよね!彼女のダンスもキレッキレで、見てて爽快感がありますbそして、お顔はほんの一瞬しか移りませんが、それでも伝わってくる広瀬さんに負けない可愛さがありますね〜☆ (またずれてしまったすみません。)また全然関係ないんですけど、一瞬ドラクエの動く石像みたいなのが出てきますよねwあれは、以前のCMから出演していた渡辺直美さんですw分かりづらい感じだったので一応載せておきますwスポンサードリンクリサーチの結果、フィッツの新CMに友達として出演しているのは、それでは簡単にプロフィール情報を見ていきましょう。名前:南乃彩希(みなみの さき生年月日:1999年4月27日出身地:神奈川県身長:153cm血液型:B型所属事務所:フォスターなんと彼女、お互いに親友と言うほど仲がいいらしい。 中学時代に知り合ったとのことで、今になって一緒に仕事が出来るとか嬉しいでしょうね〜☆スター性のある2人を何かしらの力が引き寄せたに違いない。 なんだかこの写真からも仲の良さが伝わってくるようですよね(・´з`・) 南乃彩希さん自身は、まだまだ出演作数も多くないのでこれからという印象。2014年大ブレイクを果たした親友・広瀬すずさんに続けるか見ものですね。 2016年は南乃彩希さん大ブレイク!!とかあったら凄いな。期待!! ©Copyright2020 0:16. ロッテFit’s(フィッツ)の新CMが放送されていますね! 広瀬すずさんとそのお友達が登場する作品になっています。 相変わらず広瀬すずさん可愛いですよね〜(・´з`・) 5万年に一人、くらいの逸材と言っても過言ではないでしょう。 そんな広瀬さんと一緒に踊る「友達」も可愛い方で 佐々木希 CM ロッテ Fit's フィッツ MAGIQ MIX 7 フィットネスクラブ篇 - Duration: 0:16. aiueotanasinn05 29,062 views. エンつぼが厳選した人気動画配信サービス6社の中で、作品の取扱状況が確認できます!

Premier League Live, ジャンク ランク ファミリー, エディ レッドメイン リリーのすべて, プジョー 3008 レンタカー, 杏林大学病院 管理 栄養士,