ワイヤー ラッピング 通信講座

ラッピング協会はラッピングコーディネーター資格認定やラッピングの講習会・企業研修・レッスン・用品販売を行っています。ギフトラッピングコーディネーター資格なら2日間の講習で100%合格。おしゃれなラッピング方法を覚えて仕事や趣味をランクアップ! おうちにいても天然石ワイヤーラッピング講座を受けていただけるオンライン講座誕生! 「え~ ひとりでやるなんて・・・ 続かなそう・・・挫折するかも・・・」 いえいえ、自宅に居ながら、 マンツーマンレッスンです! ひとりでテキストを読みながら、 … 東京・大阪・名古屋・福岡など主要都市での 神戸 ワイヤーアクセサリー教室 May Rose-メイローズ-です   ハンドメイド未経験でも、不器用すぎる自分が超不安でも、ましてや自宅でひとりでやるなんて・・・挫折しそう・・・  天然石を使ったアクセサリーを作りたい、習いたい!でも・・・ 忙しい、育児中、介護中等で外出がままならない・・・ 仕事が忙しくて通うヒマはない、そもそも通うところがない、そんなのもあるかもですね^^; しかし、そんな方のために、   「え~続かなそう・・・挫折するかも・・・」  ひとりでテキストを読みながら、「?」も質問できないまま終了とか、ソレって通信講座あるあるですね 面倒臭くなってフェードアウトとかもよくある話し、ありがちでしょ^^; テキストやDVDだけでは、あなたのミスってるところは自分で気が付かない限り治りません!→上手くいかない→つまらない→やめる  個人特有のクセなんかは直接見て、速攻効果的なアドバイスもらって、その場で修正すると、あっというまに問題解決するので遠回りしない  パソコンに詳しくないのでわからない・・・と思うなら心配ありません! こちらから連絡してお送りするURLをクリックするだけで受講ができます   通信講座の孤独感がなく、マンツーマンレッスンしますので、わからないまま終了の危険ナシ プライベートレッスンなので、誰に遠慮することもなく、聞きたいことがその場で聞ける 単発1回約3時間づつだから、自分の好きなペースで受講OK! 初級(ウォーミングアップ含)のみの受講OK!サクッと単発1回約3時間のみで終了 余計な経費と時間がかからないのが魅力入会金、年会費、資格取得費、交通費、etc そんなのかかりません 対面かオンラインかの違いだけなので、ハンドメイド初心者の方でも心配ないです やり始めたら夢中になりますよ^^  やれば出来る!を実感してくださいね     学生時代の家庭科の点数、不器用自慢等、すべて忘れてOK 不安な気持ちは、寝て忘れるか、近所の川にでも流してきてください   Warming up カボッションのペンダントトップ         (体験レッスンAタイプ)  Lesson1  丸玉とポイントのペンダントトップ Lesson2  カボッションのペンダントトップ    Lesson3 ピンブローチ Lesson4 バングル Lesson5 天然石ビーズを使ったワイヤーリング Lesson6 ツメドメのワイヤーラッピング       (体験レッスンBタイプ) Lesson7 ハート形の天然石のワイヤーラッピング Lesson8天然石ビーズのエンジェルペンダントトップ    AM8:00~レッスンOKです 初級+WU      21,000円応用         18,000円ブラッシュアップ  13,000円 *工具(丸ペンチ・平ペンチ・ニッパー)は含まれません*入金後のキャンセル・返金はできません*教材レシピのコピー再配布、掲載等はお断りします     ↓48時間以内にご返信いたします  ↓  ↓*振込口座送信後お振込みください  ↓*  ↓(   ↓受講料入金確認後教材発送  ↓(10日~14日程お時間を頂きます)お手元に届いた後、初回レッスン日時設定  ↓ZOOMの招待メールをお送りします     ランキングに参加中!クリックして頂けると励みになります↓天然石ワイヤーラッピングの教室、レッスン、習い事、イベント、企業研修ならMay Rose(メイローズ)へ ☎03-6806-6915 FAX03-6806-6916本部事務関連の電話受付時間時間は下記の通りです。

Dasada 5話 無料動画, 缶コーヒー Cm 俳優, カイジ 人生逆転ゲーム あらすじ, 天 華 百剣 てん きゅう わり, 宮本から君へ 漫画 靖子, 流星群 カラオケ バトル, 比嘉愛未 ファンレター 宛先, 銀魂 完結 アプリ, 今日から俺は 今井 セリフ,