(笑)花ちゃんーさりげない圧力介護私がエビデンスだッ!メガネ外すとクッソイケメンなんですね…光くんマルチの立ち回り練習じゃなくてもっぱらソロプレイになるんじゃ……(いつかの宏嵩)コンタクトにせんのかーい眼鏡ひろたかも裸眼ひろたかも良き。この性格も良き。ごめんなさいモーションwww視力悪いのに、なんで、予備メガネ持ってないの? 自分も眼鏡かコンタクト無いと生活出来ないから解る…メガネ変えたの弟に気づいてほしいんだね…意外!✧(´♋ ヮ ♋`)✧SAO味があるじわじわくるな…w尚君なんでこんなに傾向と対策してもアカンのか・・・と思ったら、こーくんの分析と歩み寄り可愛いいいいいい!兄ちゃんは怒るからなw 光くん初心者に優しい女の子だって気づいてないのかな私は遠距離からチマチマと攻撃してレベル高い敵倒してたな…(PSO2)優しさが染みる。とても。。こーぬんなんて露骨な死亡フラグwwwwwwwwwwwお耳かわたん兄ちゃんに似てると思ってたけど、違うんだね、って。露骨な死亡フラグwww ガチ勢降臨ガン=カタガンナーだから回避型っぽいもんね冷たい目つきの尚ちゃん良い……えぇ!なんで俺こんな怖いところにいるの!?上手く立ち回って倒したw外の人交換デレキタ━(゚∀゚)━!デレたああああああああ光ちゃん可愛いーーーー(✽´ཫ`✽)きゃー!!光くんー!!可愛いなー!!ほんとなー!!くそおおおお! !』などで人気の異才・福田雄一監督が、ヲタクのカップルを主人公にしたWEB漫画をミュージカル映画化した、ラブコメディ『ヲタクに恋は難しい』が2月7日(金)に公開する。本作で隠れ腐女子のヒロイン成海を映画『女子ーズ』(14)で福田監督と組んだ高畑充希、成海の幼なじみで同僚のゲームヲタクの宏嵩を『斉木楠雄のΨ難』で主演を務めた山﨑賢人が好演している。ともに人気作に引っ張りだこの2人は、意外なことに本作が初共演。ふんわりとした空気感が似通う高畑と山﨑が、撮影のエピソードや、自分自身のヲタク的要素について、また初共演での印象を語った。取材・文 / 望月ふみ 撮影 / 増永彩子意外ですが、お二人は初共演なんですね。初対面がコスプレとは(笑)! そして、福田監督がずっと撮りたいとおっしゃっていたミュージカル映画で初共演となったわけですが、いかがでしたか?では、お互いが演じた成海と宏嵩、それぞれどんなところがステキだと思いましたか?基本的に成海のほうがテンションは高いですが、山﨑さんも、ライブシーンではノリノリでした。それから強烈な変顔シーンも。脚本にはなかったんですね。ヲタクまではいかなくても、おふたりの、その傾向がある分野を教えてください。では、今現在はそこまで詳しくないんだけど、たぶんやったらハマってしまいそうだと思っていることは?ヲタクにとっての東京ビッグサイトのように、自分の聖地のような場所はありますか?では、改めて初共演を終えて、お互いどんな印象を持ちましたか?最後に、出来上がりをご覧になってのひと言をお願いします。ありがとうございました!1991年、大阪府生まれ。主演舞台『プレイバック Part2 ~屋上の天使』(05)でデビュー。ミュージカル『ピーターパン』(07~12)で8代目のピーターパン役を務め、映画初主演作『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(16)で「第40回日本アカデミー賞」新人俳優賞を受賞。近年の主な出演作に、映画『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』(18)、『引っ越し大名!』(19)、ドラマ『過保護のカホコ』(17/NTV)、『忘却のサチコ』(18/TX)、『メゾン・ド・ポリス』(19/TBS)、『同期のサクラ』(19/NTV)などがある。5月よりミュージカル『ミス・サイゴン』にヒロイン役で出演する。オフィシャルサイトオフィシャルInstagram1994年、東京都生まれ。2010年に俳優デビュー。映画『管制官』(11)で映画初主演を飾り、映画『ヒロイン失格』(15)『orange』(15)で「第 39 回日本アカデミー賞」新人俳優賞を受賞。近年の主な主演作にドラマ『トドメの接吻』(18/NTV)、『グッド・ドクター』(18/CX)、映画『斉木楠雄のΨ難』(17)、『羊と鋼の森』(18)、『キングダム』(19)などがある。2020年は、本作のほか主演映画『劇場』(4月17日(金)公開)、Netflixオリジナルドラマ『今際の国のアリス』の配信を控える。オフィシャルサイトオフィシャルInstagram2月7日(金)全国公開出演:高畑充希 山﨑賢人 菜々緒 賀来賢人 今田美桜 若月佑美 / ムロツヨシ 佐藤二朗 斎藤 工 ほかオフィシャルサイト こういうことを意味不明なこと言ってる人いたけど、「ヲタクに恋は難しい」について語りたいなら少女漫画についての最低限の教養を身に着けてから語らないと話にならないじゃん。これ女性向け漫画だよ? ヲタクな人も、そうじゃない人も ニヤニヤできてキュンキュンしちゃう、あなたのためのラブコメディ!! !」・映画公開記念特番 『ヲタクの壁は難しい』・映画公開記念特番 『ヲタ恋、オフ会始めます』・イベント映像集[聖地プレミア/初日舞台挨拶/大ヒット記念舞台挨拶]・未公開シーン集・メイキング集【封入特典】オリジナルしおり <Blu-rayスタンダード・エディション[本編Blu-ray]>PCXC-50159 \4,700(本体)+税収録分数:未定[本編:114分+映像特典:未定]【映像特典】・予告編集[特報①/特報②/予告] ・TVCM集[ヲタクの恋篇/オールスター篇] ・PV集[神曲メドレーPV/ヲタクワールドPV]・神ダンス プラクティスムービーfeat.内田真礼・次回予告風 「三大神、降臨!?ヲタク大ピンチ! ━MENU 2020年2月7日より全国劇場公開され、興行成績13億円超えの大ヒットを記録した映画『ヲタクに恋は難しい』が、ファン待望のBlu-ray&DVDとなって2020年8月19日に発売されることが決定した。 本作は、数々のWebマンガランキングで1位を獲得し、単行本化&TVアニメ化され、累計発行部数900万部を突破する大人気漫画の実写映画化。隠れ腐女子のOLと重度のゲームオタク(ヲタク)の幼なじみが繰り広げる不器用なラブストーリー。 監督は、「勇者ヨシヒコ」『銀魂』シリーズ、そして「今日から俺は!!」を手掛ける超ヒットメーカー・福田雄一。主演には、共に福田組経験者である高畑充希と山﨑賢人の初共演が実現し、思わず応援したくなる不器用すぎるヲタクカップルを演じ切った。また、菜々緒、斎藤工のほかに、福田作品には欠かせない賀来賢人、ムロツヨシ、佐藤二朗など、個性豊かな俳優陣が脇を支えた。 Blu-rayとDVDのスペシャル・エディションには、福田作品ならではのアドリブ満載の撮影風景を収めたメイキング映像や、泣く泣くカットされた主演2人のダンスシーンや禁断のBL妄想シーンの未公開映像などの映像特典のほか、作品をより楽しめる仕様となっている特製しおりが封入されるなど、特典盛りだくさんな内容になっている。 発売決定に際し、高畑、山﨑、福田の3名よりコメントが届いている。 <桃瀬成海役:高畑充希コメント>歌ありダンスありコント(?)ありの、楽しい映画になっています。撮影中は、みんなで汗だくでダンス練習したり、普段出来ないようなコスプレをさせてもらえたり。その裏側が、たっぷり特典映像で覗ける…はず!です。笑個人的にはやっぱり、コスプレのコスチュームを身体に合わせて作っていただけたことに感激してしまって、とても印象に残っています。バイオハザードのリサトレヴァーとか。凄かったな、、。いま、おうちで過ごす時間が増えている方も多いと思いますが、ヲタ恋を観て、笑って、おうち時間を少しでも明るく楽しいものにしていただけたらとっても嬉しいです。そして、一緒に踊って歌ってくれたら、尚更嬉しい!おうち版の応援上映、のような。私には振り付けが難しすぎる曲もあったりして、私自身はヒーヒー言いながら練習していましたが、もし良かったらおうちで振りを覚えて一緒に踊ってみてくださいね。 <二藤宏嵩役:山﨑賢人コメント>ダンスは昔から苦手意識が強く、福田監督にも「ダンサーの血が流れていない!」と言われたので、とにかく練習に励みました。ライブでのヲタクダンスがとても難しかったのですが、ダンサーの人達全員との間に連帯感が生まれ、ダンサーズハイになりました(笑)。歌はボイトレにも定期的に通い、喉の筋肉を使うことや色んな発見があって感動しました。レコーディングでは、鷺巣さんがすごくシンプルにわかりやくす指導してくださり、歌だけじゃなくて色んなことにも今後活かせそうです。共演した高畑さんには助けてもらいながら楽しく演じることができました。ミュージカルシーンは安定感も抜群で本当にすごいです!福田監督には毎回新しい扉を開けてもらっている気がしていて、前作では初のコメディで、今回はミュージカルとヲタクの世界に導いてもらいました。ぜひに、楽しんでもらえればと思います! <福田雄一監督コメント>「ヲタクに恋は難しい」はまさに制作陣にとっても難しい映画でしたね。なんといっても今まで全く知らなかったジャンルに飛び込んでいかないといけない。ヲタク同士がヲタク同士であるがゆえになかなか恋の行方が定まらない・・・というコンセプトが面白い!!ということでお受けしてしまった仕事だったので、その後、あれだけ大変な作業が待っているとは思いませんでした。僕もそこそこヲタクだと思っているのですが、踏み込んでみると、深い深い!!スタッフみんなでアニメイトに通って資料探しに明け暮れました。やはりこの映画、ヲタクでない人にも観て欲しいですが、ヲタクの皆さんに認めてもらわないと何も始まらないと思ったので、そこのリサーチはしっかりやったつもりです。高畑充希ちゃん演じる隠れ腐女子にはBLという専門分野が山﨑賢人くん演じるゲーヲタには、もちろんゲームの専門知識が必要。制作陣も頑張りましたし、役者さんたちもとても頑張ってくれたと思います。高畑、山﨑、斎藤工くん、菜々緒ちゃんの4人には特に役作りを頑張ってもらったと思います。で!!ヲタクではない人たちに観てもらうための策として「ミュージカル要素」を取り入れました。なんかヲタクとミュージカルって、アニメみたいなもので通じると思ったんですよね。だから僕らはこの映画を2.5次元ミュージカル映画と呼んでました。本格的ではないけど、どこかアニメと通じるミュージカル映画・・。楽しんで頂ければと思います。ヲタクワールドとミュージカルのカオスっっ!!!きっと登場するヲタクたちが可愛らしく見えてくるはずです・・・。 ■商品情報『ヲタクに恋は難しい』2020年8月19日 Blu-ray&DVD発売(同日Blu-ray&DVDレンタル開始)発売元:フジテレビジョン/販売元:ポニーキャニオン(C)ふじた/一迅社 (C)2020 映画「ヲタクに恋は難しい」製作委員会 <Blu-rayスペシャル・エディション[2枚組:本編Blu-ray+特典DVD]>PCXC-50158 \6,700(本体)+税収録分数:未定[本編:114分+映像特典:未定]【映像特典】・予告編集[特報①/特報②/予告]・TVCM集[ヲタクの恋篇/オールスター篇]・PV集[神曲メドレーPV/ヲタクワールドPV]・神ダンス プラクティスムービーfeat.内田真礼・次回予告風 「三大神、降臨!?ヲタク大ピンチ! 先生に付きっきりで教わりました。山﨑くんは途中からダンサーズハイ状態になって、イケイケだったよね(笑)。 山﨑 気持ち良かったです(笑)。 では、お互いが演じた成海と宏嵩、それぞれどんなところがステキだと思いましたか? 高畑 ストーリー全体から見ると、宏嵩は一途に頑張っ� 『ヲタクに恋は難しい』高畑充希&山﨑賢人の聖地&ハマっていることは? 2020.02.05 「銀魂」シリーズや『今日から俺は!
The Rose コード 無料, 白 鵬 勝敗, Amg Sls Wiki, マスカレードホテル 松岡 俳優, キングコング 漫才 2020, しゃべくり007 動画 平野紫耀, メイ ウェザー 天才, 志村けん 愛犬 その後, Sick's 厩乃抄 Dvd レンタル, キラメイジャー ロボ 発売日,