三上 真奈(みかみ ... とんねるずのみなさんのおかげでした(2016年8月18日) - モジモジくん夏の女子アナ 祭り; 映画. (オープニング)Non Stop♪Non Stop/星野源ノンストップ 検索スタジオメンバーが「あけましておめでとうございます」と言い、設楽さんが「ノンストップ、今日からまた1年間よろしくおねがいします」と言った。今日のゲストはLiLiCoさんと角田晃広さん。今週のせきららスタジオの投稿テーマは「正月の喜怒哀楽エピソード」。また、「MC設楽プレゼンツ 新年 ツウなハワイ旅」を紹介する。#ノンストップスタジオメンバーが「あけましておめでとうございます」と言い、設楽さんが「ノンストップ、今日からまた1年間よろしくおねがいします」と言った。今日のゲストはLiLiCoさんと角田晃広さん。今週のせきららスタジオの投稿テーマは「正月の喜怒哀楽エピソード」。また、「MC設楽プレゼンツ 新年 ツウなハワイ旅」を紹介する。山本山 新店舗ゲスト・書家の岡西佑奈さんは昨年の最初の放送でも「進」という漢字を書いてもらった。岡西さんは高校時代に師範の免許を取得、これまで海苔などで有名な「山本山」の新店舗ロゴや、かりんとうの老舗「ゆしま花月」の新ブランドのロゴなどを手がけてきた。今年の3月には日本橋三井タワーアトリウムにて、岡西さんの個展も開催予定。岡西さんが生パフォーマンスで「嬉」と書いた。岡西さんは「1年が女性にとって喜ばしい1年となりますように。そして輝く1年になりますように、と考えて書かせていただきました。梅も描かせて頂いたんですが、ノンストップカラーで描かせていただきました」とコメントした。ゆしま花月ゲスト・書家の岡西佑奈さんは昨年の最初の放送でも「進」という漢字を書いてもらった。岡西さんは高校時代に師範の免許を取得、これまで海苔などで有名な「山本山」の新店舗ロゴや、かりんとうの老舗「ゆしま花月」の新ブランドのロゴなどを手がけてきた。今年の3月には日本橋三井タワーアトリウムにて、岡西さんの個展も開催予定。岡西さんが生パフォーマンスで「嬉」と書いた。岡西さんは「1年が女性にとって喜ばしい1年となりますように。そして輝く1年になりますように、と考えて書かせていただきました。梅も描かせて頂いたんですが、ノンストップカラーで描かせていただきました」とコメントした。日本橋三井タワーアトリウムゲスト・書家の岡西佑奈さんは昨年の最初の放送でも「進」という漢字を書いてもらった。岡西さんは高校時代に師範の免許を取得、これまで海苔などで有名な「山本山」の新店舗ロゴや、かりんとうの老舗「ゆしま花月」の新ブランドのロゴなどを手がけてきた。今年の3月には日本橋三井タワーアトリウムにて、岡西さんの個展も開催予定。岡西さんが生パフォーマンスで「嬉」と書いた。岡西さんは「1年が女性にとって喜ばしい1年となりますように。そして輝く1年になりますように、と考えて書かせていただきました。梅も描かせて頂いたんですが、ノンストップカラーで描かせていただきました」とコメントした。岡西佑奈アートプロジェクト”真言”ゲスト・書家の岡西佑奈さんは昨年の最初の放送でも「進」という漢字を書いてもらった。岡西さんは高校時代に師範の免許を取得、これまで海苔などで有名な「山本山」の新店舗ロゴや、かりんとうの老舗「ゆしま花月」の新ブランドのロゴなどを手がけてきた。今年の3月には日本橋三井タワーアトリウムにて、岡西さんの個展も開催予定。岡西さんが生パフォーマンスで「嬉」と書いた。岡西さんは「1年が女性にとって喜ばしい1年となりますように。そして輝く1年になりますように、と考えて書かせていただきました。梅も描かせて頂いたんですが、ノンストップカラーで描かせていただきました」とコメントした。ノンストップ!タブロイド東京ドーム年末恒例のジャニーズカウントダウン2018−2019。V6、嵐、関ジャニ∞など豪華メンバーがヒットメドレーを披露した。ライブ前には生田竜聖アナがステージに登場し兄・生田斗真さんの「FOUR TOPS」を紹介した。生田斗真さんがカウントダウンライブに登場した理由は、去年解散しこの日がラストパフォーマンスとなるタッキー&翼のため、山下智久らとジュニア時代のユニット「FOUR TOPS」としてバックでダンスを披露した。そんな中、Sexy Zoneのパフォーマンスでマリウス葉がステージから落下するハプニングがあったが、約20分後にはステージで元気な姿をみせファンを安心させた。ジャニーズカウントダウン2018−2019年末恒例のジャニーズカウントダウン2018−2019。V6、嵐、関ジャニ∞など豪華メンバーがヒットメドレーを披露した。ライブ前には生田竜聖アナがステージに登場し兄・生田斗真さんの「FOUR TOPS」を紹介した。生田斗真さんがカウントダウンライブに登場した理由は、去年解散しこの日がラストパフォーマンスとなるタッキー&翼のため、山下智久らとジュニア時代のユニット「FOUR TOPS」としてバックでダンスを披露した。そんな中、Sexy Zoneのパフォーマンスでマリウス葉がステージから落下するハプニングがあったが、約20分後にはステージで元気な姿をみせファンを安心させた。夢物語年末恒例のジャニーズカウントダウン2018−2019。V6、嵐、関ジャニ∞など豪華メンバーがヒットメドレーを披露した。ライブ前には生田竜聖アナがステージに登場し兄・生田斗真さんの「FOUR TOPS」を紹介した。生田斗真さんがカウントダウンライブに登場した理由は、去年解散しこの日がラストパフォーマンスとなるタッキー&翼のため、山下智久らとジュニア時代のユニット「FOUR TOPS」としてバックでダンスを披露した。そんな中、Sexy Zoneのパフォーマンスでマリウス葉がステージから落下するハプニングがあったが、約20分後にはステージで元気な姿をみせファンを安心させた。GOLDFINGER’99平成最後の紅白歌合戦にはノンストップ!ファミリー「ものまねJAPAN」の姿もあった。またバナナマンも応援として出演した。Amazon.co.jpワールドカップ平成最後の紅白歌合戦にはノンストップ!ファミリー「ものまねJAPAN」の姿もあった。またバナナマンも応援として出演した。帰り道は遠回りしたくなる平成最後の紅白歌合戦にはノンストップ!ファミリー「ものまねJAPAN」の姿もあった。またバナナマンも応援として出演した。Amazon.co.jpプロポーズ結成11年の悲願を叶えたスーパー銭湯アイドル・純烈 も紅白出場。番組は紅白出演直後に取材、メンバーは「最高でした」「あっという間でした」などと話し実感がわかないというが、これから健康センター3店舗をこれからまわると話した。草加結成11年の悲願を叶えたスーパー銭湯アイドル・純烈 も紅白出場。番組は紅白出演直後に取材、メンバーは「最高でした」「あっという間でした」などと話し実感がわかないというが、これから健康センター3店舗をこれからまわると話した。東名厚木結成11年の悲願を叶えたスーパー銭湯アイドル・純烈 も紅白出場。番組は紅白出演直後に取材、メンバーは「最高でした」「あっという間でした」などと話し実感がわかないというが、これから健康センター3店舗をこれからまわると話した。相模結成11年の悲願を叶えたスーパー銭湯アイドル・純烈 も紅白出場。番組は紅白出演直後に取材、メンバーは「最高でした」「あっという間でした」などと話し実感がわかないというが、これから健康センター3店舗をこれからまわると話した。草加健康センター紅白終わりでスーパー銭湯3軒はしごするという純烈をノンストップ!が同行取材。メンバーは凱旋ライブに気合十分で、午前3時満席となった開場で、紅白と同じ衣装でライブが開催された。ライブ終了後メンバーは休まず次の開場、神奈川・厚木市の東名厚木健康センターに午前5時に到着し2軒目のライブがスタート。ここでも感謝の気持ちをこめたステージを展開。2016年1月1日午前6時半、神奈川・座間市の相模健康センターに到着。この会場に着く途中、メンバーの白川裕二郎が結婚していたことを元日のスポーツ紙が報道。そこでメンバーはライブで新聞を用いファンの前で改めて報告した。会場のファンからは温かい拍手があり絆が深まる報告となった。(デイリースポーツ)東名厚木健康センター紅白終わりでスーパー銭湯3軒はしごするという純烈をノンストップ!が同行取材。メンバーは凱旋ライブに気合十分で、午前3時満席となった開場で、紅白と同じ衣装でライブが開催された。ライブ終了後メンバーは休まず次の開場、神奈川・厚木市の東名厚木健康センターに午前5時に到着し2軒目のライブがスタート。ここでも感謝の気持ちをこめたステージを展開。2016年1月1日午前6時半、神奈川・座間市の相模健康センターに到着。この会場に着く途中、メンバーの白川裕二郎が結婚していたことを元日のスポーツ紙が報道。そこでメンバーはライブで新聞を用いファンの前で改めて報告した。会場のファンからは温かい拍手があり絆が深まる報告となった。(デイリースポーツ)相模健康センター紅白終わりでスーパー銭湯3軒はしごするという純烈をノンストップ!が同行取材。メンバーは凱旋ライブに気合十分で、午前3時満席となった開場で、紅白と同じ衣装でライブが開催された。ライブ終了後メンバーは休まず次の開場、神奈川・厚木市の東名厚木健康センターに午前5時に到着し2軒目のライブがスタート。ここでも感謝の気持ちをこめたステージを展開。2016年1月1日午前6時半、神奈川・座間市の相模健康センターに到着。この会場に着く途中、メンバーの白川裕二郎が結婚していたことを元日のスポーツ紙が報道。そこでメンバーはライブで新聞を用いファンの前で改めて報告した。会場のファンからは温かい拍手があり絆が深まる報告となった。(デイリースポーツ)デイリースポーツ紅白終わりでスーパー銭湯3軒はしごするという純烈をノンストップ!が同行取材。メンバーは凱旋ライブに気合十分で、午前3時満席となった開場で、紅白と同じ衣装でライブが開催された。ライブ終了後メンバーは休まず次の開場、神奈川・厚木市の東名厚木健康センターに午前5時に到着し2軒目のライブがスタート。ここでも感謝の気持ちをこめたステージを展開。2016年1月1日午前6時半、神奈川・座間市の相模健康センターに到着。この会場に着く途中、メンバーの白川裕二郎が結婚していたことを元日のスポーツ紙が報道。そこでメンバーはライブで新聞を用いファンの前で改めて報告した。会場のファンからは温かい拍手があり絆が深まる報告となった。(デイリースポーツ)ジャニーズカウントダウンジャニーズカウントダウンについてスタジオトーク。ライブで前説のようなものをしたという生田アナは、タッキー&翼の盛り上がりがすごかったなどと話した。(新春SP)日本航空年始め恒例 設楽&三上 新年ツウなハワイ旅行。今回はハワイツウの設楽が三上を案内。設楽が絶対に食べるグルメに最新アクティビティーを紹介。去年4月にタッグを組んで初めてのふたり旅。絆は深まるのか。今回ハワイへの旅はJAL日本航空を利用。ミシュランガイド東京2018で二つ星レストラン監修の機内食を楽しむことができるほか、コナビールを用意。またJAL専用ラウンジもリニューアルされ、旅の最後まで優雅に過ごすことができる。ミシュランガイド東京2018年始め恒例 設楽&三上 新年ツウなハワイ旅行。今回はハワイツウの設楽が三上を案内。設楽が絶対に食べるグルメに最新アクティビティーを紹介。去年4月にタッグを組んで初めてのふたり旅。絆は深まるのか。今回ハワイへの旅はJAL日本航空を利用。ミシュランガイド東京2018で二つ星レストラン監修の機内食を楽しむことができるほか、コナビールを用意。またJAL専用ラウンジもリニューアルされ、旅の最後まで優雅に過ごすことができる。Amazon.co.jpコナビール年始め恒例 設楽&三上 新年ツウなハワイ旅行。今回はハワイツウの設楽が三上を案内。設楽が絶対に食べるグルメに最新アクティビティーを紹介。去年4月にタッグを組んで初めてのふたり旅。絆は深まるのか。今回ハワイへの旅はJAL日本航空を利用。ミシュランガイド東京2018で二つ星レストラン監修の機内食を楽しむことができるほか、コナビールを用意。またJAL専用ラウンジもリニューアルされ、旅の最後まで優雅に過ごすことができる。URB-Eまず2人が体験するのは今ハワイで人気の最新アクティビティーURB-E。一昨年ハワイに上陸した電動二輪車で免許なしで運転できる。2人はURB-Eで出発。ワイキキを出発し10分走ると絶景が。1本道をバックに写真撮影をした。2人は昼食へ。ポルシェまず2人が体験するのは今ハワイで人気の最新アクティビティーURB-E。一昨年ハワイに上陸した電動二輪車で免許なしで運転できる。2人はURB-Eで出発。ワイキキを出発し10分走ると絶景が。1本道をバックに写真撮影をした。2人は昼食へ。アラモアナショッピングセンター設楽がハワイに来たら絶対食べるグルメはアラモアナショッピングセンター内にある「ステーキ&フィッシュ・カンパニー」。2人は「リブアイ・ステーキ」をオーダー。グレービーソースをかけて食べるのが一般的だが、設楽は醤油をかけて食べるそう。三上さんは「リブアイ・ステーキ」を食べ「ソイソースあう」とコメント。ステーキ&フィッシュ・カンパニー設楽がハワイに来たら絶対食べるグルメはアラモアナショッピングセンター内にある「ステーキ&フィッシュ・カンパニー」。2人は「リブアイ・ステーキ」をオーダー。グレービーソースをかけて食べるのが一般的だが、設楽は醤油をかけて食べるそう。三上さんは「リブアイ・ステーキ」を食べ「ソイソースあう」とコメント。ステーキ&シュリンプ設楽がハワイに来たら絶対食べるグルメはアラモアナショッピングセンター内にある「ステーキ&フィッシュ・カンパニー」。2人は「リブアイ・ステーキ」をオーダー。グレービーソースをかけて食べるのが一般的だが、設楽は醤油をかけて食べるそう。三上さんは「リブアイ・ステーキ」を食べ「ソイソースあう」とコメント。リブアイ・ステーキ設楽がハワイに来たら絶対食べるグルメはアラモアナショッピングセンター内にある「ステーキ&フィッシュ・カンパニー」。2人は「リブアイ・ステーキ」をオーダー。グレービーソースをかけて食べるのが一般的だが、設楽は醤油をかけて食べるそう。三上さんは「リブアイ・ステーキ」を食べ「ソイソースあう」とコメント。ハウスステーキ設楽がハワイに来たら絶対食べるグルメはアラモアナショッピングセンター内にある「ステーキ&フィッシュ・カンパニー」。2人は「リブアイ・ステーキ」をオーダー。グレービーソースをかけて食べるのが一般的だが、設楽は醤油をかけて食べるそう。三上さんは「リブアイ・ステーキ」を食べ「ソイソースあう」とコメント。ホールフーズ・マーケット クイーン店続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。バナナ柄ショッピングバッグ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。スイカ柄ショッピングバッグ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。ショッピングバッグ型キーホルダー続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。ダウントゥアース続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。フードランドファームズ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。ディーン&デルーカ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。コクアマーケット続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。博文堂続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。ナル・ハワイアン・スピリット続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。スイートホームカフェ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。レナーズ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。グリーンルーム・ハワイ続いてやってきたのは去年5月にオープンした「ホールフーズ・マーケット クイーン店」オーガニック商品を多く取り揃える健康志向が高いお店。ホールフーズのショッピングバッグはお土産に最適だそう。「バナナ柄ショッピングバッグ」や「スイカ柄ショッピングバッグ」など20種類以上のショッピングバッグが販売されている。設楽はノンストップ!のアナウンサーへお土産を購入。ハワイではホールフーズ以外でもショッピングバッグが大流行している。ダウントゥアースやフードランドファームズなどのショッピングバッグを紹介した。サーフ・エヌ・フラ・ハワイ設楽が通うビンテージショップ「サーフ・エヌ・フラ・ハワイ」へ。昔使われていた空き瓶は気泡が入ったものがあえていいと収集する人もいるという。ビンテージの価値を理解しない三上アナに勧めたのはサーフィン大会のトロフィー。三上アナは「欲しくはないですけど」とコメント。サーフィン大会のトロフィー設楽が通うビンテージショップ「サーフ・エヌ・フラ・ハワイ」へ。昔使われていた空き瓶は気泡が入ったものがあえていいと収集する人もいるという。ビンテージの価値を理解しない三上アナに勧めたのはサーフィン大会のトロフィー。三上アナは「欲しくはないですけど」とコメント。ユニバーサル・スタジオ・ジャパン2人旅恒例 じゃんけん対決。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは恐竜の化石(5万4000円)を山崎アナが、山崎アナのふるさと岡山の旅では備前焼(4万3200円)を設楽がお買い上げ。さらに2年前のハワイ旅では守り神ティキ2体7万円を山崎アナが購入。7万8000円のトロディーを買うのは果たして。恐竜の化石2人旅恒例 じゃんけん対決。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは恐竜の化石(5万4000円)を山崎アナが、山崎アナのふるさと岡山の旅では備前焼(4万3200円)を設楽がお買い上げ。さらに2年前のハワイ旅では守り神ティキ2体7万円を山崎アナが購入。7万8000円のトロディーを買うのは果たして。CM(新春SP)エクストリーム パラセール次はパラセーリングをすることに。エクストリーム パラセールは5400円で手ぶらで楽しめる。パラセーリングはサンセットの時間帯がおすすめとのこと。三上は「怖い!怖い!」と終始叫んでいた。このあと、白い化物が登場。CM(新春SP)マイラン白塗りの日村がおすすめしてくれたのはベトナム料理の店、「マイラン」。高倉健が愛した店で、スペアリブなどが絶品とのこと。日村と分かれ、行ってみることに。CM(新春SP)マイラン夕飯には日村さんがオススメしていたベトナム料理店「マイラン」にやってきた。アラモアナセンターから車で5分ほどの場所にあるこの店。高倉健さんがハワイにやって来たら必ず立ち寄っていたというこの店は、他にも多く芸能人が足繁く通う店でもある。1日目の終盤、まずはビールで乾杯することに。最初に出てきたのは裏メニューのスペアリブ。設楽さんは「辛くはないけど、辛味もあるよね」と感想を言った。次に登場したのは日村さんもオススメしていた裏メニュー「健さんチャーハン」。「何味?」と聞かれた三上さんは「複雑な味です」と答えた。次に登場したのは「蟹カレー」。タッグを組んで初めてロケにでかけた設楽さんと三上さんの2人。お互いに感じた印象を聞くと、三上さんは「優しかったです」と言い、設楽さんは「三上さんって意外と声がうるさいんだなって。良いと思うよ。リアクションが大きい」とそれぞれ答えた。スペアリブ(ラム肉)夕飯には日村さんがオススメしていたベトナム料理店「マイラン」にやってきた。アラモアナセンターから車で5分ほどの場所にあるこの店。高倉健さんがハワイにやって来たら必ず立ち寄っていたというこの店は、他にも多く芸能人が足繁く通う店でもある。1日目の終盤、まずはビールで乾杯することに。最初に出てきたのは裏メニューのスペアリブ。設楽さんは「辛くはないけど、辛味もあるよね」と感想を言った。次に登場したのは日村さんもオススメしていた裏メニュー「健さんチャーハン」。「何味?」と聞かれた三上さんは「複雑な味です」と答えた。次に登場したのは「蟹カレー」。タッグを組んで初めてロケにでかけた設楽さんと三上さんの2人。お互いに感じた印象を聞くと、三上さんは「優しかったです」と言い、設楽さんは「三上さんって意外と声がうるさいんだなって。良いと思うよ。リアクションが大きい」とそれぞれ答えた。健さんチャーハン夕飯には日村さんがオススメしていたベトナム料理店「マイラン」にやってきた。アラモアナセンターから車で5分ほどの場所にあるこの店。高倉健さんがハワイにやって来たら必ず立ち寄っていたというこの店は、他にも多く芸能人が足繁く通う店でもある。1日目の終盤、まずはビールで乾杯することに。最初に出てきたのは裏メニューのスペアリブ。設楽さんは「辛くはないけど、辛味もあるよね」と感想を言った。次に登場したのは日村さんもオススメしていた裏メニュー「健さんチャーハン」。「何味?」と聞かれた三上さんは「複雑な味です」と答えた。次に登場したのは「蟹カレー」。タッグを組んで初めてロケにでかけた設楽さんと三上さんの2人。お互いに感じた印象を聞くと、三上さんは「優しかったです」と言い、設楽さんは「三上さんって意外と声がうるさいんだなって。良いと思うよ。リアクションが大きい」とそれぞれ答えた。蟹カレー夕飯には日村さんがオススメしていたベトナム料理店「マイラン」にやってきた。アラモアナセンターから車で5分ほどの場所にあるこの店。高倉健さんがハワイにやって来たら必ず立ち寄っていたというこの店は、他にも多く芸能人が足繁く通う店でもある。1日目の終盤、まずはビールで乾杯することに。最初に出てきたのは裏メニューのスペアリブ。設楽さんは「辛くはないけど、辛味もあるよね」と感想を言った。次に登場したのは日村さんもオススメしていた裏メニュー「健さんチャーハン」。「何味?」と聞かれた三上さんは「複雑な味です」と答えた。次に登場したのは「蟹カレー」。タッグを組んで初めてロケにでかけた設楽さんと三上さんの2人。お互いに感じた印象を聞くと、三上さんは「優しかったです」と言い、設楽さんは「三上さんって意外と声がうるさいんだなって。良いと思うよ。リアクションが大きい」とそれぞれ答えた。CMTEA TIME LIVE せきららスタジオフジテレビ「トレース〜科捜研の男〜」 主演の錦戸亮が生出演する。きょうのテーマは「お正月の喜怒哀楽エピソード」。錦戸亮さんは「カウントダウンのコンサートをジャニーズでしたときに、国分太一くんがお年玉あげたの嬉しかったなあ、というくらいしか記憶にない」とお正月のエピソードを語った。 番組HP「トレース〜科捜研の男〜」 主演の錦戸亮が生出演する。きょうのテーマは「お正月の喜怒哀楽エピソード」。錦戸亮さんは「カウントダウンのコンサートをジャニーズでしたときに、国分太一くんがお年玉あげたの嬉しかったなあ、というくらいしか記憶にない」とお正月のエピソードを語った。 カウントダウンコンサート「トレース〜科捜研の男〜」 主演の錦戸亮が生出演する。きょうのテーマは「お正月の喜怒哀楽エピソード」。錦戸亮さんは「カウントダウンのコンサートをジャニーズでしたときに、国分太一くんがお年玉あげたの嬉しかったなあ、というくらいしか記憶にない」とお正月のエピソードを語った。 そば「毎年、旦那の実家の長野県へ行きます。旦那さんのお父さんがつるつるの頭をわたしに見せてきて『ご来光です』というギャグをしますがおもしろくないです」「社会人になって初めて親戚の集まりでお年玉をあげました。甥っ子はあげるやいなや『親戚の中で一番少ない』と言い、恥をかきました」などという視聴者からのお便りを紹介した。設楽は「これはちょっと嫌だね…すくねーってこんなこと言われたらね…」とコメントした。うどん「毎年、旦那の実家の長野県へ行きます。旦那さんのお父さんがつるつるの頭をわたしに見せてきて『ご来光です』というギャグをしますがおもしろくないです」「社会人になって初めて親戚の集まりでお年玉をあげました。甥っ子はあげるやいなや『親戚の中で一番少ない』と言い、恥をかきました」などという視聴者からのお便りを紹介した。設楽は「これはちょっと嫌だね…すくねーってこんなこと言われたらね…」とコメントした。CMいいものプレミアムいつか、あなたと新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。ダウンの比率が高く温かいとされており、この商品はダウン93%の羽毛となっている。注文の際に合言葉でさらに5%オフとなる。お問合せ0120-118-118。Amazon.co.jp西川新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。ダウンの比率が高く温かいとされており、この商品はダウン93%の羽毛となっている。注文の際に合言葉でさらに5%オフとなる。お問合せ0120-118-118。ディノス新春5%割引キャンペーン新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。ダウンの比率が高く温かいとされており、この商品はダウン93%の羽毛となっている。注文の際に合言葉でさらに5%オフとなる。お問合せ0120-118-118。西川の特選寝具セット新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。ダウンの比率が高く温かいとされており、この商品はダウン93%の羽毛となっている。注文の際に合言葉でさらに5%オフとなる。お問合せ0120-118-118。CMいいものプレミアムディノス新春5%割引キャンペーン新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。今回は古い布団などを無料で引き取るサービスもついている。お問合せ0120-118-118。「いいものプレミアム」検索。西川の特選寝具セット新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。今回は古い布団などを無料で引き取るサービスもついている。お問合せ0120-118-118。「いいものプレミアム」検索。ダブル10点セット新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。今回は古い布団などを無料で引き取るサービスもついている。お問合せ0120-118-118。「いいものプレミアム」検索。スマートフォン新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。今回は古い布団などを無料で引き取るサービスもついている。お問合せ0120-118-118。「いいものプレミアム」検索。「いいものプレミアム」検索新春お年玉価格!「西川の特選寝具セット」の通販情報。羽毛掛け布団、敷布団、枕、それぞれのカバー、敷きパッドと毛布がついた8点豪華セットとなっている。ディノス新春5%割引キャンペーンのお年玉価格で手に入る。今回は古い布団などを無料で引き取るサービスもついている。お問合せ0120-118-118。「いいものプレミアム」検索。CMいいものプレミアムディノス新春割引キャンペーンディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。デロンギオイルヒーターディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。新春西川寝具セットディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。ディノスディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。アクアインパクトディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。ガチャピン・ムックのLINEスタンプディノス新春割引キャンペーンの告知、ディノスの全商品何度でも5%オフ。1月13日までの期間限定。ガチャピン・ムックのLINEスタンプも無料で配信。割引の合言葉は「118」。CMNONSTOP!ESSEESSE 2月号今日紹介するのはESSE最新2月号に記載の「体がすっきり引き締まる!」。辛い筋トレではなく、体に意識を向けて丁寧に動かすだけでボディラインがスッキリする方法を紹介。上半身をスッキリ整えるには「魔法の指折り」。人差し指を折り曲げて手のひらにつけて他の指を伸ばすことで、腕や背中のシェイプアップが期待できる・・・など、きになる情報が満載。ESSEのお得な年間定期購読の申込は、0120-887560まで。ESSE今日紹介するのはESSE最新2月号に記載の「体がすっきり引き締まる!」。辛い筋トレではなく、体に意識を向けて丁寧に動かすだけでボディラインがスッキリする方法を紹介。上半身をスッキリ整えるには「魔法の指折り」。人差し指を折り曲げて手のひらにつけて他の指を伸ばすことで、腕や背中のシェイプアップが期待できる・・・など、きになる情報が満載。ESSEのお得な年間定期購読の申込は、0120-887560まで。(番組宣伝)CM(エンディング)Non Stop♪Non Stop/星野源CM
「hotワード設楽 x 三上アナ」ツイート一覧。ノンストップのハワイ旅、癒されたー。行きたいハワイ。 設楽さんが三上アナに買ってた服のお店が可愛い。 ノンストップのハワイ企画幸せそうすぎ、早起き気持ちいい 三上アナと設楽さんお似合い 万引き家族(2018年)- ニュースキャスター 役; 脚注. 関連項目.
オリジナル トートバッグ 1枚から, 山寺宏一 離婚 何回, パク ユンジェ 新しい 情報, 渡辺大 杏 仲良し, 総合格闘技 相撲 弱い, 濱 津 隆之 ノーサイドゲーム, モニタリング 三代目 相席, 父の背中 こうへい 脱退,