俳優 歌 最近

映画『ナルニア国物語』や『ドリアン・グレイ』などで知られるイケメン俳優ベン・バーンズ。現在について、画像や最近の出演作、結婚などの情報をまとめました。

6月7日に歌手デビューした俳優の菅田将暉くん。テレビで見ない日はないと言っても過言ではないほどの活躍を見せている人気俳優さんですが、今年主演を務めた映画『キセキ -あの日のソビト-』で披露した歌唱力に注目が集まり、ソロデビューすることが決まったと言われています。そんな菅田将暉くんと同様に役者活動と音楽活動を並行して行っている俳優・女優さんは多くいます。福山雅治さん、星野源さん、松たか子さん、柴咲コウさんなど名前を挙げればキリがないですね。また、阿部寛さん、篠原涼子さん、広末涼子さん、満島ひかりさんのように今は音楽活動を行っていないものの過去に歌手デビューしていた俳優・女優さんも多くいます。ただ、中には素晴らしい歌唱力を持ちながらも本格的な音楽活動を行っていない俳優・女優さんたちも存在しています。そこで今回は歌手ではないのに歌が上手い俳優・女優さんを意外性が高い順にランキング形式で紹介していきます。意外な歌唱力を持つ俳優・女優ナンバー1は誰でしょうか?第10位は森山未來さん。1984年生まれの32歳。ダンサーとしても活躍している演技派俳優さんです。森山未來さんは幼少期からジャズダンス、タップダンス、バレエ、ヒップホップなど様々な種類のダンスを習っていたためダンスの上手さには定評がありますが、それと同じくらい歌唱力にも定評があります。私は20歳そこそこで結婚してからずっと子育てに追われる日々だったので、ここ10年は一人で映画館に行ったこともないし舞台を観に行ったこともないので詳しいことは分かりませんが、森山未來さんの舞台を観た方々は皆揃って演技力・表現力・歌唱力を絶賛しています。ちなみに、YouTubeで“森山未來 歌”と検索をかけると過去に「THE夜もヒッパレ」という音楽番組で歌っているときの動画や「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」というミュージカルで歌っている動画をチラッと観ることが出来ます。その動画を観た限りでは確かに歌が上手いですね。ビックリ。演技も上手いし、ダンスも上手いし、歌も上手いし、非の打ち所がありませんね。素晴らしい才能の持ち主だと思います。第9位は長澤まさみさん。1987年生まれの30歳。東宝シンデレラオーディション出身の人気女優さんです。長澤まさみさんは正確に言えば歌手デビューしていることになります。2006年に主演を務めたリメイクドラマ『セーラー服と機関銃』の主題歌(薬師丸ひろ子さんのカバー曲)でシングルを発売しています。ただ、あくまでもドラマの役名である“星泉”の名義で発売したシングルなので、正式なデビュー曲ではないとされています。企画ものという認識のようですね。そのため、今回ランクインさせてみました。長澤まさみさんってあまり歌が上手いってイメージはないと思うのですが、実は結構な歌唱力の持ち主です。ちなみに、今年3月に公開された映画『SING/シング』の中でも歌声を聴くことができます。アッシュというヤマアラシの少女の声を担当しているのですが、本当に長澤まさみさんが歌っているの?と思うくらい素晴らしい歌声です。第8位は三浦春馬くん。1990年生まれの27歳。子役出身の人気俳優さんです。これまで多くの映画やドラマに出演しているイケメン俳優の三浦春馬くんですが、なんと歌もかなりの上手さだと言われています。「ハンサムライブ」は福山雅治さんなどが所属しているアミューズという芸能事務所に所属している若手俳優さんたちが毎年開催しているファン感謝祭みたいなイベントのようですね。この「ハンサムライブ」に三浦春馬くんは2006年から2013年まで出演しており、歌ったり踊ったりしていたのだとか。YouTubeに三浦春馬くんの歌声を確認できる動画がアップされてましたが、確かに上手かったです。また、2012年に「Act Against AIDS 2012」というチャリティーイベントでMr.childrenの「しるし」という曲を歌っている動画もあったのですが、こちらもかなりの上手さでした。イケメンで歌も上手いとか最強ですね~!第7位は佐藤仁美さん。1979年生まれの37歳。多くの映画・ドラマに出演している演技派女優さんです。佐藤仁美さんは2005年から不定期で放送されている「歌がうまい王座決定戦」というカラオケ番組で歌唱力が話題になりましたね。「すごーい!うまーい!」って興奮するほどではないんですが、「あ~上手いな~」ってしみじみ感じるタイプの歌声です。ネットでは佐藤仁美さんが優勝した回は出来レースだったとか色々言われていますが、普通に上手かったと思いますけどね。第6位は高良健吾くん。1987年生まれの29歳。映画を中心に活躍している実力派の俳優さんです。そのCMというのが「UNIQLO(ユニクロ)」の姉妹ブランドである「GU(ジーユー)」のCMです。高良健吾くんは尾崎豊さんの「I LOVE YOU」や山口百恵さんの「プレイバックPart2」など往年のヒットソングを歌っているのですが、すごく素敵な歌声でした。歌声がちょっと尾崎豊さんに似ている気もしました。ちなみに、高良健吾くんは2009年に出演した映画『フィッシュストーリー』の中でも歌声を披露しています。「逆鱗」というバンドのヴォーカル役を演じており、斉藤和義さんがプロデュースした「FISH STORY」という楽曲を歌っています。YouTubeにPVがあるので気になる方は要チェックです。私も高良健吾さんのフィッシュストーリーの中での劇中歌をツイートしましたよ・・・偶然w。ぴろぴろさんコメントありがとう!実は偶然…じゃなくてツイート参考にさせてもらっちゃいました♡実はこの記事ずっと前に作成してたんですが、人数揃わなくて途中まで作成して放置してたんですよね~。でも、何日か前にTwitterで高良健吾くんのツイート見て「お、コレはイケる!」って思って作成しました!今Twitterで報告しようと思ってたら先にコメントきたのでここでご報告!いつもありがと( *´艸`)芸能ゴシップとドラマをこよなく愛するタヌキ顔のお気楽アラサー主婦。三度の飯よりドラマが大好きで、暇さえあればドラマを観ながら「ああでもないこうでもない」と呟いています。当サイトは毒舌管理人ぽんちゃんが気になることを独断と偏見でランキングにまとめて紹介していくサイトです。 !韓流スターソン・スンホンが、日本人気グループSMAPと ビリヤード対決を繰り広げた。ソン・スンホンが、ソン・スンホンとSMAPの出会いは、 木村拓哉の希望で実現した。12日行われた「HOT★FANTASY ODAIBA 2006-2007」の記者会見で、ソン・スンホンが木村拓哉を日本最高のスターに挙げて、彼の活躍を称賛した。木村拓哉も以前からソン・スンホンとの出会いを希望していたため、対面が実現した。2006年12月15日innolifeニュースより当時スマスマも人気番組でしたが、それに輪をかけて除隊後の初来日と日本メディアへの登場で、ソン・スンホンの人気がどれだけだったかわかると思います。韓流ブームの先駆者として、ソン・スンホンにはこれだけの人気がありました。 http://songsh.jp/より引用韓国の公式ファンクラブ「ホニラン」の日本サイト「Honeylang Japan ホニランジャパン」がある。2006年というと、ソンスンホンの除隊前に日本で公式ファンクラブができたことになります。現在もファンクラブは活動を続けていて、入会特典はがあり、年会費は税込6,480円でクレジット決済とコンビニ払いから選択できます。毎月管理しているスタッフのブログも充実していますよ。 http://www.cinemart.co.jp/article/news/20160502000624.htmlより引用韓国俳優は歌手出身でなくても歌の上手い人が多く、ソン・スンホンもその一人です。ドラマ『悲しき恋歌』のOSTにも彼の歌が入っていますが、これはソン・スンホンが出演予定だったものの退役逃れ問題が発覚した為、降板を余儀なくされ、急遽ヨン・ジョンフンに代役をしてもらったからです。ソン・スンホンの歌う「10年たっても」は、出演していないのに挿入歌だけが残るという不思議な現象を起こしましたが、彼の切なく甘い歌声と悲しみのある旋律はとても胸に残るので、一度聞いてみてください。他にもYoutubeにはソン・スンホンの素敵な歌がまだまだたくさんあるので、見て聞いてほしいと思います。ファンミでも尾崎豊の「I Love You」を歌ったりしていて、他の俳優もこの曲を歌っているので、韓国でも日本人の好きな歌が人気があるって、なんだか嬉しくなりますね。 http://tenasia.hankyung.com/archives/377022より引用2018年5月23日に兵庫、25日には中野サンプラザで1年3か月ぶりとなるファンミーティングを行いました。今年はまだ予定は決まっていないようです。2018年のファンミでは「SONG SEUNG HEON FANMEETING 2018~One day~」と名付けられ、トークやゲームや歌など多彩な要素を取り入れてファンを魅了しました。「前日うどんを食べてあまりの美味しさに替え玉した」という話から始まり、ドラマ『ブラック』での撮影苦労秘話、趣味のゴルフの話、撮影時のオフショット写真公開など、ファンにはたまらない素敵な時間を共有したようです。ソ・ジソブや友人らとゴルフを楽しんだときの写真や、次回作で共演するクリスタル、イ・シオンらと初めてミーティングをして食事をした後に撮った写真が公開された。2018年6月8日芸能界の仲良しだからこそできる話ですね。芸能生活が長いソン・スンホンですから、他にも親しい有名人の話もあると思います。普段の俳優とは違った一面を見られるのは、新鮮さがあっていいですね。「今回も癒やされて帰ることができます。常に新しい姿を見せなければいけないんですが、歌手ではないので、ステージでお見せできるものがなく、皆さんの歓声に応えられるものがないので、申し訳ない気持ちでいっぱいです。僕ができるのは素晴らしい作品をお見せすること。それがベストだと思っています。それでも、年に1、2回でも、皆さんと直接会って話せる時間があり、特に今回は深い話をすることができたのですごく楽しかったです。2018年6月8日韓国俳優のファンミはいつも最後に日本語で「ありがとうございます」や「愛しているよ」と言ってくれたりして、日本のファンからすると感激ですね。次のファンミがまた楽しみになりますよね。 http://www.ezday.co.kr/bbs/より引用ソン・スンホンはお顔の容貌に目が行きがちですが、実は元祖「モムチャン」スターなのです。スーツ姿も時代劇も、脱いでも凄いとしか言いようがありません。写真は仲良しのクォン・サンウとの上半身裸のツーショットですが、男性の肉体美を否が応にもみせつけてくれています。除隊後初の映画『宿命』で2人が共演したことも話題になりましたが、それよりも女性たちはこの引き締まった筋肉に目を奪われました。  A post shared by ソン・スンホンは公式でInstagramやfacebookをしています。twitterもありますが、非公開でフォローを承認されないと見ることはできません。インスタやfacebookだけで十分ではないでしょうか?

ダイハツ タフト 試乗, 宮司 愛海 出演番組, プレバト アナウンサー 交代, 山口百恵 三浦友和 映画 スマホ で 見る, プロ野球ニュース 衛藤 美 彩, 女性 リーダー 向いている, NHK リビング ドラマ 再放送, ひらがな けやき 倍率,