コメントの投稿 2020 All Rights Reserved. Best awesome 1,473,976 views 10:49 りくー(☆∀☆)さいこーやなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑そして、おばーちゃんも、さすが大阪(☆∀☆)ボケのキレが違いますな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑#志村どうぶつ園#トイプードル#りくくん#入れ歯犬 as you know・・・・pull out all the stops4歳になったプリンちゃん志村園長と一緒にお勉強!ストローでタピオカ飲める?お箸は上手に使える?▽相葉は毛が伸びすぎて前が見えない犬をトリミング!大阪府に住むトイ・プードルの「りく」。志村園長が阿蘇カドリー・ドミニオンへ!今回相葉くんが向かったのは町田市のトリミングサロン。 おばあちゃんの入れ歯を一度くわえたら放さない犬。寝る時もくわえたまま。ほかのオモチャには興味ナシ!動物と話せる女性ハイジがその理由を聞いてみる。ところがその顔があまりにオモシロすぎて…▽プリンちゃん志村園長と一緒に色んなお勉強。お父さんのパンくんが4歳の時と比べると…?▽ 相葉は生後5か月で保護された犬の元へ。毛が伸びすぎて前が見えずこのままでは失明の可能性も。難しい目のまわりのカット、相葉は… 【園長】 「絶対に笑う」あり得ないことをする犬★おもしろい犬のハプニング, 失敗画像集 #46 - Duration: 10:49. 「絶対に笑う」あり得ないことをする犬★おもしろい犬のハプニング, 失敗画像集 #46 - Duration: 10:49. 140 Likes, 2 Comments - 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) on Instagram: “これは今年の2月の動画です。 面白すぎてインスタに残しておこうかと…。笑 りくのこれぞ正しくジャイアン的ととれる姿です 俺の物は俺の物。お前の物も俺の物。笑 一喜は自分のご飯を食べてるだけなのに…” !の動画です 見られない地域のみなさま良ければご覧下さい 私が携帯で撮影した物なので あまり綺麗ではありませんが… . . . . .…” Best awesome 1,473,976 views 10:49 おつだねは、どうでもいいような事なんだけど、でも、ちょっと気になることを発信します。 目次プードルのりく君スタッフ:持ってって何するんですかね?娘さん:自分でハメてしまうんです。入れ歯をしている感じにハハハハ。りくが生後4ヶ月ぐらいの時です、なんかカチャカチャ音がすると思って見に行ったら入れ歯をハメて遊んでたんです。1年半ぐらいは続けています。本当は入れ歯ケースあるんでそこに入れなきゃならないんですけど足が悪いんで机とか枕元に置いておくんです。そしたら、おばあちゃんが目を離したり気を抜いた隙にスッと持って行くんです。速すぎておばちゃんついていけないんです。おばあちゃん:追っかけるにも追っかけられへんわハハハハ娘さん:りくは、常に入れ歯をねらっています。一旦入れ歯をくわえると唸り声をあげて返しません。入れ歯への執着はものすごく1時間以上くわえたまです。りくが寝ている隙に取り返すんですよ。スタッフ:おばちゃん入れ歯とられちゃったんですけどもどんな気分ですか?おばあちゃん:かわいいですね。娘さん:褒めちぎってますね。娘さん:このままだと衛生的にもダメだし、入れ歯が変形する可能性があると思ってます。歯医者さんには止めさせろって言われています。でもどうしても止めてくれません。りく専用の入れ歯買ってみたんです3000円くらいやったかなー。わざわざ歯医者さんで作ってもらった本物の入れ歯、見た目もおばちゃんの入れ歯そっくりなんですが。りくは、作った入れ歯には見向きもしませんでした。ここまで執着する理由は、何なんでしょうか?無理やり取りあげるのも可哀想やし。やめろとは言わないですけども。りくにはオバちゃんの方の入れ歯はあきらめてもらい、りく専用の入れ歯をくわえて欲しいと思っています。ハイジ:信じられないわ!アメリカでは入れ歯は何十万円もする高級品よ、それを犬がくわえているなんて!でもそもそもアメリカは医療費が高すぎるのよ。MRIを撮るだけで、20万以上もするんですから。スタッフ:ハイジさんその辺の話は、今度にしてもらってハイジさん:わかったは!ハハハハハーイ♪、りくあなた入れ歯でおいたしてるんですって?ハハハハ娘さん:放っておいたら一生持ってると思います。ハイジさん:それは不思議ね!犬は、口をふさいだ状態が嫌で仕方ないはずなんですが犬にとっての口はご飯を食べるだけじゃない、傷をなめて治したり物をくわえて運んだりもする。だから口に物をちょっとくわえている事は、人間で言うなら、両手に沢山荷物を盛ったまま口にも何かを入れっ放しのようなものなのです。何がそんなにいいのかしら?もしよければくわえているところが見たいんだけどおばちゃん:いいですよ♪ハハハハすぐにわかったことが一つあるそれは匂い、りくに限らず、犬は人間の口の匂いが大好きなのよ。娘さん:やっぱり匂いでしたか。おばちゃん:この頃ね、チューしよる口まわりをなめ回すんです。もんの凄いかわいい事するんです。ハイジさん:犬が口をなめるのは愛情表現の一つです。りくは本当はもっと口をなめたいと思っています。そんな事まで見ているのね!おばちゃんは理沙さんに比べると動きがゆっくりで簡単にしゃがんではくれない事をりくは知っています。だから人間からすれば、ちょっと変な愛情表現ではあるんです。りくは、口をなめる代わりにおばちゃんの匂いがする入れ歯をくわえているの。ハイジさん:入れ歯をくわえている理由は、それだけじゃないみたいです。今りくがどんな感触で入れ歯をくわえているのか感じ取ってみました。まるで私の口の中に入れ歯が入ったみたいで変な感じでした。でもわかったことがある。さっきその辺りにもう一つの入れ歯があったけど借りても良いかしら?普通犬がものをくわえるときは、口を大きく開くでしょう。どんなに気に入ったオモチャでもくわえ続けているとそのうちアゴが疲れてしまう、でも入れ歯は犬の牙がスッポリはまって疲れることは無いんです。りくにはそのフィット感がたまらないんでしょう。娘さん:どんな理由やねん!まあ言うたら楽なオモチャってこと?ハイジさん:そうね。ハイジさん:顔がおもしろくて笑ってしまいました。こうやって私達が笑ってしまうのもなかなか放さない理由の一つなんです。犬にボールを投げると何度も持ってくるのはただ楽しいからだけじゃないんです。ボールを渡した時に飼い主が喜んでいる姿を見るのも楽しいのです。あなた達は困っているようだけど、りくを見てやっぱり笑ってしまっているじゃない?それをこの子は感じ取っているのよ。娘さん:確かに私は腹かかえて笑っています。ハイジさん:あと、りくが入れ歯に関してこんなこと言っています。入れ歯をくわえてたら、おばあちゃんが出かけないんだよ!おばちゃん:確かにね!娘さん:全部見透かされてるやん!入れ歯を隠しちゃえば、おばちゃんは出かけないことを知っているのです。りく君が、おばあちゃんの入れ歯をハメる理由は。おばあちゃんの口の匂いが好きだから!入れ歯のフィット感がたまらないから!みんなが笑ってくれるから!入れ歯を隠しちゃえば、おばちゃんが出かけないから!納得できましたね。動物と話せるハイジさんだから理解できるんでしょうね。アメリカの医療費が高すぎる件にはかなりお怒りでしたね。最後までご覧いただきましてありがとうございました。殿、謹んでご冥福をお祈り申し上げます!スポンサーリンクNo related posts. 1,831 Followers, 13 Following, 283 Posts - See Instagram photos and videos from 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) ハイジと入れ歯をくわえる犬. Copyright©
2020年1月25日天才!志村どうぶつ園 飼い主の入れ歯ハメて放さない犬vs動物と話せる女性ハイジさん プードルのりく君 祖母:君子さん(90才) なんでかわからないんですけど、おばちゃんの入れ歯が好きすぎて咥えて持ってイッてしまうんです。 スタッフ:持ってって何するんですかね? Author:オジャマダ Powered by Copyright © オジャマな気まま暮らし~猫の通り道 All Rights Reserved. 大阪府に住むトイ・プードルの「りく」。 飼い主のおばあちゃんが入れ歯をテーブルに置くと 入れ歯を奪い、くわえて放しません。 「りく」はどうしておばあちゃんの入れ歯に執着するのか? 目次自分の歌い方に合う高得点が出る曲探しって高得点が出やすい曲ってある。ひとりカ … 一口に痒みと言っても人それぞれだと思います。 私が実践している方法は、お肌が乾燥 … 目次魚の吊るしびな気になる料金はアクセス・営業時間まとめMore from my … 目次ムンバイ警察の奇策とは?なぜ85デシベル以上の騒音?インド人は、なぜクラクシ … エプロンのおしゃれってどういうこと? と、言う声が聞こえて来るよう …
199 Likes, 3 Comments - 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) on Instagram: “昨日放送された どうぶつピース! 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) added a photo to their Instagram account: “昨日のナニコレ珍百景の動画です 見逃された方の為に載せさせて頂きます♀️ 是非ご覧下さい☺️ 賛否両論ありますが、 インスタには自己満で投稿させて頂いております! 色んな意見もあるのですが…” 226 Likes, 25 Comments - 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) on Instagram: “この前放送された 生き物にサンキューの動画を 投稿させて頂きます☺️ ️ ご覧になれなかった方是非ご覧下さい また感想など頂けたら嬉しいです☺️ . . . .…” 226 Likes, 25 Comments - 入れ歯犬 りく (@riku_07_01) on Instagram: “この前放送された 生き物にサンキューの動画を 投稿させて頂きます☺️ ️ ご覧になれなかった方是非ご覧下さい また感想など頂けたら嬉しいです☺️ . . . .…” 一人暮らしの我が家は、リビングの掃き出し窓に面した裏庭が『猫の通り道』・・・それ故に猫との関わりがが絶えません。大雨の夜に2匹の母猫が8匹の子猫を連れて、裏庭に雨宿り。保護した子猫の近況報告記録です。トラックバック
入れ歯犬りく君 3月3日 弟の家に姪のお友達が可愛いトイプードルを連れて遊びにきました。 テレビやインスタで有名になった入れ歯犬りく君です。 おつだね! ,
研究支援員 国立 天文台, 銀魂 夢小説 高杉 彼女, ホンダ CM曲 ワンオク, 高橋英樹 妻 年齢, 堀北真希 山本耕史 仲, あなたの番です 2話 ドラマ 動画, どうぶつの森 ブーケ アンチ, 魔 地 歌 ライブ,