吉岡里帆 cm 最新

cm上の演出と分かっているはずのcmスタッフですら、「あ〜あ、こんなきつねが本当に出ててきたらいいのにな〜」と思うほど、どんぎつね役の吉岡里帆さんは驚愕の可愛さでした。 こちらは、ゼクシィのcmに出演している吉岡里帆さんです。 9代目cmガールとして大抜擢され、都内で行われた新cm発表会に出席した際は、感極まって涙した吉岡里帆さん。 実は、吉岡里帆さんは小学校3年生のときにウエディングモデルをしており、それが小さく掲載された雑誌がゼクシィだったそうです。 商品情報こだわり歴史CMどん兵衛月見そばCMジェネレーターどん兵衛かるたどんぎつね1st写真集どん兵衛AR「なぜどん兵衛肉うどんは広告しなくても売れるのか」1993å¹´1月15日生まれ1981å¹´1月28日生まれこのサイトに関するお問い合わせ先:日清食品グループウェブダイヤルCopyright © NISSIN FOODS HOLDINGS CO.,LTD. 連続テレビ小説「あさが来た」の出演をきっかけに、一躍知名度を高めた女優・吉岡里帆さん。ドラマ「カルテット」では悪女に挑戦し、そこでみせた怪演は『 破竹の勢いで大躍進を続ける吉岡里帆さんですが、彼女の魅力に触れられるのはドラマだけではありません。「新・CM女王」なんて声があるほど吉岡里帆さんは数多くのCMに出演し、その度に無邪気で可愛すぎる表情で多くのファンを虜にしています。一体、彼女はどのようなCMに出演しているのか、その可愛すぎるCMをみていきましょう!清楚で透明感ある女優さんなので、企業からの評価も高そう! 目次(目次を見る場合は表示をクリック!)どん兵衛のCMの吉岡里帆かわいい— みさき 癒求 (@lies218) 吉岡里帆ちゃんめっちゃCM出てないか— naho (@naho_shsr) 吉岡里帆のCMマジマジと見て— おっち。 (@life33backgmail) みなさん、吉岡里帆さんが出演しているCMを見て、その可愛さに驚いているようですね。 2017年に大ブレイクを果たし、日本の人気女優の一人となった吉岡里帆さん。彼女の名が広く知られるようになってまだあまり時が経っていないにも関わらず、すでにテレビや雑誌で見ない日はないほどの活躍ぶりです。 吉岡里帆さんのフレッシュさと勢い、そして彼女が持つ爽やかで柔らかな雰囲気に魅了され、起用する企業が後を絶たないのではないでしょうか。確かに、吉岡里帆さんのこの勢いに乗りたいと考える企業は多そうですね! 吉岡里帆さんのプロフィールは以下になります。2012年に芸能事務所に所属し、本格的に芸能活動をスタートした吉岡里帆さん。その後、連続テレビ小説「あまちゃん」などのオーディションに参加するものの、どれも落選してしまったそうです。 女優として鳴かず飛ばずだった吉岡里帆さんは、その抜群のスタイルを生かして2014年にグラビア雑誌に進出。 そこで高い男性人気を獲得した後、同年、ロックバンド・チャットモンチーの「いたちごっこ」という曲のPVに出演し注目を集めました。 その後は順調に出演作品数を伸ばし、多くのドラマやCMに引っ張りだこの人気女優となりました。 では、いよいよ吉岡里帆さんが出演している可愛すぎるCMを一つずつご紹介していきたいと思います。 現在、11の企業と契約している吉岡里帆さん。 恐らく、これからご紹介するCMはどれも一度は見たことがあるという方が多いかと思います。ですが、今は地上波では流されていない懐かしのあのCMなども動画と共に振り返っていきますので、お見逃しなく。 彼女の魅力がぎゅっと詰まったCMの数々は必見ですよ!  部屋で孤独にどん兵衛を食べる男(星野源さん)の元に、突如吉岡里帆さん扮するどんぎつねが現れるというこちらのCM。少し不思議なストーリーなのですが、そこがまた魅力で、何度見ても目に留まる中毒性の高いCMですよね。男性が好きだと思うようなものを全て持っている女性ですよね!  いつもの部屋でどん兵衛を食べる星野源さんですが、なぜかお揚げを食べません。その理由とは一体・・・? 30秒の短い時間ですが、ほんのりと甘く優しい時間を描いた素敵なCMとなっていますよ。 朝食を食べながら、スマホでスマートニュースをチェックする吉岡里帆さん。 彼女のブレイクのきっかけとなった連続テレビ小説「あさが来た」の田村宜を演じたときと同じ丸メガネをかけていますね。整った顔立ちの吉岡里帆さんだからこそ、丸メガネがここまで似合うのでしょう。 無造作なヘアスタイルも、最後に見せるくしゃっとした笑顔も可愛らしいCMです。 スマートニュースのCM「初めてのスマニュー編」です。 タイトルに「初めての」とあるだけあって、吉岡里帆さんが一対一でレクチャーしてくれるような姿が印象的ですよね。まるで、直接教えてもらっているかのような気持ちになれる、ファンにはたまらないCMとなっています。 2017年6月に公開されたUR賃貸住宅のCM「夏キャン編」です。それまでは袖のある制服に身を包んでいましたが、このシリーズではノースリーブ姿を披露しています。 2016年12月から「URであーるガール」として本シリーズのCMに多数出演している吉岡里帆さん。彼女が発する『 UR賃貸住宅のCM「4つのなし編」です。吉岡里帆さんが、UR賃貸住宅の部屋を案内してくれるというCMです。 テンポの良いCMなので、ついつい目が惹き寄せられますね。 こちらは、ゼクシィのCMに出演している吉岡里帆さんです。9代目CMガールとして大抜擢され、都内で行われた新CM発表会に出席した際は、感極まって涙した吉岡里帆さん。 実は、吉岡里帆さんは小学校3年生のときにウエディングモデルをしており、それが小さく掲載された雑誌がゼクシィだったそうです。これが彼女の初仕事だったそうですから、きっと思い出深い作品となったことでしょう。 資生堂のエリクシールのCMです。吉岡里帆さんのはつらつとした表情が印象的ですね。 ナチュラルメイクでもキレイな吉岡里帆さん。透き通っていてとても美しい肌の彼女に憧れる女性は多いのではないでしょうか。笑顔が眩しいほどに輝いていますね! ZOZOTOWNのCMをまとめたものになります。今までご紹介したCMはどれも明るく、天真爛漫な吉岡里帆さんの魅力が詰まっていましたが、こちらのCMでは大人っぽい表情を見せていますね。 雨に打たれながら、『艶っぽい吉岡里帆さんも素敵です! 今回は、今注目の若手女優・吉岡里帆さんが出演しているCMをまとめてみましたが、いかがでしたでしょうか?ドラマとは違って、どこかお茶女な吉岡里帆さんのリアルな姿が見えたような気がしますね。 2017年に大ブレイクを果たした吉岡里帆さん。 きっと、これからますます多くのCMに出演することでしょう。次回はどのようなCMでお茶の間を和ましてくれるのか、待ち遠しいですね。ドラマ「きみが心に棲みついた」では下着姿も披露していたので、今後は、抜群のスタイルを生かしたCMなども期待できるのではないでしょうか?有村架純の写真集が超やばい?可愛すぎる画像も集めてみた。吉岡里帆の出演してきたドラマ一覧!急上昇の人気に秘密は?関連記事がありません。 吉岡里帆cm 最新・新作順 一覧 生年月日1993年1月15日 京都府出身 エーチーム所属女優 健康で文化的な最低限度の生活,きみが心に棲みついた,ごめん、愛してる,カルテット出演 All Rights Reserved. All Rights Reserved.Copyright © NISSIN FOODS HOLDINGS CO.,LTD.

モーツァルト ミュージカル ダンスはやめられない, 筋肉 水分 貯蔵, パラビ 月額 支払い方法, 麻布十番 焼肉 高級, モチベーション 低下 反対, なにわ男子 両国国技館 チケットぴあ, 仮面ライダードライブ ベルト 説明書, ロマンス ドール 映画館 大阪, パワーストーンブレスレット 志村 けん,