All Rights Reserved.
知りたい気持ちは、あなたの輝き。「多部ちゃん」の愛称で知られる女優の多部未華子さん。個性的でキュートな多部未華子さんに憧れる女性も多いとか。男性にとってもスタイル抜群の水着姿に、ついつい濡れ場を想像する人も。多部未華子さんの水着姿を集めてみました。 今期ドラマの中でも満足度の高さで話題の「それは経費で落ちません」で主人公を演じる多部未華子さん。年齢を重ねてどんどん綺麗にかわいくなって魅力を増している女優の方のひとりですが、今回はそ … CULTUREFOODFASHIONFASHIONFOODCULTUREFOODTRAVELTRAVELFASHIONGOODSFOODFOODFASHIONFASHIONFASHION今期ドラマの中でも満足度の高さで話題の「それは経費で落ちません」で主人公を演じる多部未華子さん。年齢を重ねてどんどん綺麗にかわいくなって魅力を増している女優の方のひとりですが、今回はそんな多部未華子さんと言えば、小動物のような可愛いらしさが魅力です。でも顔の印象を大きく左右する「目」は奥二重でつり目なのでクール寄りになるところですが、かわいらしさが優っているのはやっぱりメイクに秘密がありました。ポイントは特に目元は、上まぶただけでなく下まぶたの涙袋の影の部分まで含めて「まん丸」に」なるようにメイクすれば、かわいらしく仕上がるだけでなく、目も大きく見せることまで出来て一石二鳥です♩多部未華子さんは決して高身長ではないのに、小顔と首の長さ、全身のスタイルのバランスの良さでモード系のファッションもよくお似合いです♡そんなクールなメイクの時も、かわいさを適度に残すメイクになっていることが。ポイントは特に目元はもともと「つり目」さんの場合はキリッとしすぎてしまうことがあるのですが「逆台形」なら下まぶたから目尻にかけて自然に「タレ目ライン」が出来上がるのでキツイ印象になり過ぎず、クールメイクに適度な甘さをプラスできます。奥二重やつり目はどうしてもマイナスポイントとして受け止めがちですが、メイクで上手に活用できれば可愛いからクールまで幅広く、そして印象的で個性的な自分だけの魅力を引き出すことができます!どんどん素敵になる多部未華子さんからメイクテクを盗んで一緒に綺麗になっちゃいましょう!【関連記事】最新情報をLINEで受け取ろう!Instagramで情報をチェック!イラストレーター。12年間の化粧品会社勤務の経験を生かし、Instagramにて化粧品やメイク、スキンケアのアドバイスなどをイラストともにアップしている。現在フォロワー数2.5万人。instagram @WHAT’S NEWRANKING最新情報人気の記事FASHIONFASHIONFASHIONFASHIONGOODSFASHIONGOODSFASHIONFASHIONFASHIONケース特集iPhoneケースiPhoneケースiPhoneケース新着アプリ無料アプリ無料アプリ無料アプリプレスリリース配信元:最新プレスリリース最新プレスリリース最新プレスリリース使い方のヒント"おしゃれ、かわいい、しあわせ"を発信するニュースサイト isuta[イスタ] 目次多部未華子のプロフィール!水着画像で胸が可愛いと話題?多部未華子の水着画像150選!多部未華子の水着画像は超セクシー!かわいい見た目だけでなく、演技力も抜群の多部未華子さんは、2007年に『山田太郎ものがたり』で連ドラ初主演を飾り、2009年に朝ドラヒロインに抜擢されると、その名は全国にとどろくようになります。一度見たら忘れない程の個性的でかわいい顔といったら多部未華子さんですよね!あの独特な目力で虜になったファンも多いのではないでしょうか。©Copyright 2020 Carat Woman. 「多部ちゃん」の愛称で知られる女優の多部未華子さん。個性的でキュートな多部未華子さんに憧れる女性も多いとか。男性にとってもスタイル抜群の水着姿に、ついつい濡れ場を想像する人も。多部未華子さんの水着姿を集めてみました。 2020/05/25 - Pinterest で Makoto Miyachi さんのボード「多部未華子」を見てみましょう。。「多部未華子, 多 部, 華子」のアイデアをもっと見てみましょう。
プロ野球 中継 無料 海外, 護られなかった者たちへ 映画 キャスト, 嫁 メイ ウェザー 妻, 出羽海 部屋 高崎親方, スポーツサンダル コーデ 50代, 仲宗根梨乃 Red Velvet, 結婚できない男 再放送 2020, 山下健二郎 Zip 曜日, 春日 結婚 日向坂 ブログ,