宮城野部屋に所属している行司の式守伊之助が不祥事をおこしましたね。。。そんな、式守伊之助が所属している宮城野部屋の親方である宮城野親方ってどんな親方なの??夫人や現在は無能??過去の八百長疑惑や式守伊之助の不祥事に謝罪も処分はある?
こんにちは。 現在、行司の式守伊之助が不祥事をおこして、話題になっていますね。。。 そんな、式守伊之助が所属している、宮城野部屋の宮城野親方って、どんな親方なの?? 宮城野部屋に所属している、白鵬や式守伊之助がいろいろと問題を起こしているようですが、、、宮城野親方自身は、何か処分を受けるのか?? プロフィール画像引用元 四股名 竹葉山 真邦(ちくばやま まさく)本名 田崎 誠(たざき まこと)生年月日 1957年8月21日(60歳)出身地 福岡県浮羽郡浮羽町(現・同県うきは市、出生地は同県八幡市) 白鵬や式守伊之助が所属している、、、宮城野部屋。。。 そんな、宮城野部屋の宮城野親方って、結婚しているのでしょうか?? 宮城野親方が、結婚しているのかどうか調べてみましたが、、、 宮城野親方は、2017年現在でかなり良い歳なので、結婚していても不思議ではありませんよね。。。 むしろ、孫がいる年齢です。。。 ですが、、、夫人に関する情報が全くないため、詳細はわかりませんでした。。。 また、現在は、日馬富士騒動で、宮城野部屋に所属している、白鵬が批判されるなど、、、いろいろと大変な思いをしているようですね。。。 それに加えて、宮城野部屋に所属する、行司の、不祥事を報じられているので、、、かなり慌しい状態になっているように思います。。。 式守伊之助に関して詳しくはこちら→ この、相次ぐ愛弟子たちの不祥事から、宮城野親方は、 この不祥事以外にも、過去に、宮城野親方は、八百長疑惑などが報じられていたこともありましたし、、、無能だと言われても仕方ないのかもしれません。。。 宮城野親方は、2007年5月に、 週刊誌で報じられたのですが、、、記事によると、、、宮城野親方は、という内容でした。。。 朝青龍に関して詳しくはこちら→ かなりショッキングな内容だったことから、当時、非常に話題になりましたよね。。。 しかし、、、この八百長疑惑に関して、、、日本相撲界は、 裁判で勝訴していることから、この八百長疑惑は、完全に ただ、このような騒動になってしまったことで、宮城野親方はそれなりの処分を受けたそうですし、イメージも悪くなってしまいましたよね。。。 そんな、過去の八百長疑惑は真実ではなかったものの、、、今回、弟子の式守伊之助が不祥事をおこしてしまったということで、、、宮城野親方は、報道陣に対して、と謝罪しました。。。 弟子の不祥事なので、、、宮城野親方が悪いわけではないのですが、、、親方としてそれなりの処分を受けるかもしれませんね。。。 式守伊之助の処分は確実だと思いますが、、、今後の、宮城野親方の動向にも注目が集まりそうです!!! この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位11位12位13位14位15位16位17位18位19位20位21位22位23位24位25位26位27位28位29位30位Copyright © 芸能界きっての大相撲好きとして知られるやくみつるとデーモン閣下が3月15日、相撲対談本「勝手に大相撲審議会」(中央公論新社刊)の発売記念トークショーを行った。 本書は二人が愛する大相撲を広く、そして深く語り合った内容で、お互いの少年時代の相撲の思い出から印象に残る名勝負、相撲協会への提言・苦言などが、豊かな相撲知識をベースに軽妙洒脱、かつ愉快に語られている。 イベントでは、本書でも語られている白鵬問題に言及。やくが「今場所は初場所の白鵬の審判批判問題が尾を引いて、不穏な空気の中で始まった」と言うと、デーモンは「白鵬が31回目の優勝をしたときに優勝祝賀会から3次会まで、朝の4時半まで一緒に飲んでいたが、ああいう飲み方をすれば、次の日の朝に酒が残っていて当然。酔ったまま発言したので、あんなことになったのでは」と見解を語った。 今場所34回目の優勝を狙い、快進撃を続ける白鵬だが、最近は報道陣への態度も硬化させている。また、昨年の大島部屋存続問題から白鵬と宮城野親方との確執が生じているとも囁かれている。「白鵬はすでに内弟子もいて、所属する宮城野部屋の中にいわば“白鵬部屋”を構えているような状態。モンゴル力士の受け入れ拒否の一件以降、白鵬は自分の勢力を固めようと水面下で動き始めているようです。もはや親方のコントロールも効かなくなり、部屋は分裂状態です」(スポーツ紙記者) 著書の中でもやくとデーモンは「実力を認めるからこそ、厳しい物言いをつける」と語っているが、ここはひとつ、白鵬と親交の深いデーモンが宮城野親方との仲を取り持ってみてはどうだろうか。関連記事:SPECIALアサ芸チョイス:12月にもなると「なんだか気持ちが落ち着かない…」というギャンブル好きの読者諸兄も多いことだろう。というのも年末は、競馬の「有馬記念」、競艇の「賞金王」、オートレースの「SS王座」といったビッグレースが目白押しだからだ。競輪では、12月30…50歳で結婚歴のない「生涯未婚率」が激増している。これは2015年の国勢調査の結果によるもので、親世代となる1970年の同調査に比べると、その率なんと約14倍なんだとか。この現実をみると、「結婚できない……」ことを切実な問題として不安に思う…40代50代の中高年男性といえば、人間関係、リストラの恐怖、のしかかる責任感など仕事上の悩みに加えて、妻や子どもとの関係、健康や老後の不安といったプライベートなことまで、さまざまな問題を抱えているもの。そしてこれらがストレスとなり、加齢によ…三浦春馬が女性歌手の自宅に足繁く通っていることを明かしてファン悲鳴!三浦春馬、世界的ダンサーとの熱愛で“あのトラウマ”を払拭できるか!?このイケメンで奥手!?三浦春馬が告白した「悩み」に好感度が急上昇!木下優樹菜を引退に追い込んだ交際相手は独身?長谷川まさ子氏が明かすヤバい元カノとは違う?三浦春馬が三吉彩花と交際に至ったワケ藤井フィーバーで「将棋動画」続々削除!将棋連盟の“一手”に抱く違和感DeNA伊藤光捕手が“懲罰降格”!ラミレス監督の逆鱗に触れた造反劇とは?「GoTo千葉」発言で大ヒンシュク!森田健作「キャスター転身」の勝算は?東京除外でも「Go Toキャンペーン」強行!誰もがゾッとする政府の思惑とは?「ハケンの品格」視聴率“V字回復”の起爆剤!大泉洋「出番激増」の裏事情三浦春馬は不要?NHK「世界はほしいモノにあふれてる」に向けられた苦言「LINEの返事くれ…」三浦春馬さんの死に芸能界から悲しみの声が続々東出と唐田の擁護?三浦春馬、意味深ツイートで「ムロツヨシの二の舞」懸念ヒカキンが1位じゃないの?YouTube登録数ランキングに驚きの声「未満警察」上白石萌音と中島&平野の“ハグ”でネットがザワついた舞台裏約1.2kg!『幸丼』(品川)で「幸丼バラ どかメガ特盛」を食べてきた凍らせると美味しい!『ベイクドマロウ』の夏の新定番スイーツとは?濃厚&スパイシー! 成城石井で見つけた「ベンガリーマトンカレー」が想像以上の美味しさだった『ばんから池袋本店』で1kg超えのデカ盛り「かき氷ラーメン」を食べてきた『ギャレットポップコーン』から夏の新作が登場!絶対食べたい夏限定ポップコーン3選 また、昨年の大島部屋存続問題から白鵬と宮城野親方との確執が生じているとも囁かれている。 「白鵬はすでに内弟子もいて、所属する宮城野部
神のクイズ シーズン5 動画, 宮本 三文 強さ, 清原翔 ドラマ 1月, ラブ レターズ 昆夏美, 101回目のプロポーズ 動画 デイリーモーション, ハレルヤ 合唱 中学生, デスノート アニメ L 死亡, ほんこん ダウンタウン 芸歴, 銀魂 2期 Op, エス エフシー 小笠原, Tnc てんじん Now プレゼント応募,