山本匠晃の肉体改造した体が別人並み! これまで『金スマ社交ダンス』企画に参加してきた山本アナですが実は、同企画でキンタロー。&ロペスペアが世界選手権に躍進するなか、山本アナは筋肉を鍛えまくり、見事な肉体美を手にしていました( ´ ` )ノ
現在の検索キーワード ; 過去の検索内容および位置情報 ... 今金スマで、キンタローと山本アナが社交ダンスに挑戦していますが、a級昇格はテ... このカテゴリの回答受付中の質問 . MENU7月21日の「金スマ」は、人気企画「社交ダンス」が放送される。 前回の放送では、TBSの山本匠晃アナとペアを組でいた元乃木坂46の市來玲奈が、「金スマ社交ダンス部」の卒業を発表。 これによって山本アナの今後に注目されていた。 ところが、そんな心配をよそに山本アナには、新たな相手が決定していたのである。 今回から山本アナと新しくペアを組むのは、気象キャスターでダンス経験のある江川清音(27)。 江川の社交ダンスの実力は折り紙付き。さっそく2人は7月9日に行われた「熱海市長杯JPカップ静岡ダンス競技大会」のDSCJ C級戦 スタンダードの部に出場した。 結果は参加数25組中で1位を獲得。 見事優勝を成し遂げていたのである。 これまでのようなペア解消がなく、いまのまま順調に行けば今後の活躍に期待が持てそうな2人。 今回の「金スマ」はイタリアの試合で好成績を収めた、社交ダンス日本代表・キンタロー&ロペスペアの模様とあわせて放送される。TBSの山本匠晃アナは、これまでにキンタロー、市來玲奈(元乃木坂46)と社交ダンスのペアを組んできた。 そして、このたび3代目の新パートナーが決定。その相手というのが江川清音だ。 社交ダンスのパーティーイベント「ダンスパーティーAudrey」にご招待頂きました♡— 江川 清音 (@sah_yan) 新たにペアを組むことになった江川の職業は、日本の気象情報会社「ウェザーニューズ」に所属する気象キャスター兼アナウンサー。現在24時間天気を伝える番組『SOLiVE24』に出演している。 北海道札幌市出身の江川は、1989年12月3日生まれの27歳。立命館大学時代は競技ダンス部に所属し、「第56回全日本学生競技ダンス選手権大会」ルンバの部で優勝した経験を持つ。 さらに社交ダンスの「ボールルームクィーン賞」を受賞するなどダンスの実力はお墨付き。その経験を生かし、大塚製薬「ポカリスエット」の企画番組内のCMにも出演したことがある。 そんな江川の趣味は社交ダンスのほかにクラシックバレエや写真撮影、テレホンカードをコレクションしているという。 2005年には念願の二輪免許を取得した江川はバイクも大好きで、ツーリングも趣味だとか。 そのうえ容姿端麗で、お天気アイドルユニット『美流雲。’24』では1期メンバーでもあり、リーダーも兼任する。 ただ、ダンスの実力があるにもかかわらず、反復横跳びがいつまでたってもまともに出来ないという問題を抱えていることが難点のようだ。キンタローとロペスは2016年10月に行われた「三笠宮杯 全日本選手権」に出場し、2017年の「シニア1世界選手権」の日本代表に選出された。 この世界選手権が行われるのは今年の11月で、2人は日本代表として出場する。 山本匠晃アナと江川清音のペアも今年の「三笠宮杯 全日本選手権」に出場し、日本代表を目指すわけだが、その前に2人は7月9日に南熱海マリンホールで開催された「熱海市長杯JPカップ静岡ダンス競技大会」に出場。 その中の「DSCJ C級戦1 スタンダード」に出た結果、見事優勝を飾った。 そもそも社交ダンスの種目は全部で10種あって、スタンダード5種目とラテンアメリカン5種目に分かれている。 山本、江川ペアが出場した「スタンダード」は「ワルツ」、「クイックステップ」、「タンゴ」、「ベニーズワルツ」、「スローフォックストロット」の5種目。 予選では「ワルツ」、「クイック」を踊り、準決勝からタンゴが加わるのだが、山本匠晃アナと江川清音組は予選・準決勝はフルマーク、決勝はオール1位の完全優勝を成し遂げたのだ。 そして、この「DSCJ C級戦1 スタンダード」では山本、江川ペアを含んだ25組が参加。その結果次第で昇級できるのが3組というものだったが、優勝した山本、江川ペアは当然、昇格組となった。
優勝するなど社交ダンスでもキチン. 金スマ社交ダンスですっかりおなじみとなった山本匠晃アナ。元乃木坂の市來玲奈とカップル解消後新たに組んだパートナーとは?ダンス経験者でキャスター経験者でもあるそうですがいったいどんな人?画像とともにお届けします! 山本匠晃アナは社交ダンスにストイックになり過ぎて、クビになるのではないかという噂が出てきますが、そのような事実はありません。 また江川清音さんとはまだ社交ダンスのパートナーという関係ですが、今後 発展 するかもしれません。
山本アナの身長は175センチ。 体重は、確かな数字はわかりませんが.
というのが主な理由ですが、その後ペアを組んだのが当時19歳だった元乃木坂46の市來玲奈さんとペアを組んだ為、「若い女性とペアを組みたかったのでは?」などといった声もあがってしまっています。ところが、TBS以外の他局アナウンサーとなってしまったら、TBS企画に出場はできませんね。市來玲奈さんとペア解消となった山本アナですが、ダンス愛はさめることなく1人練習を続けていました。関連記事→→キャスター経験があり、しかも学生時代にラテンの部で優勝経験もあるという実力派なパートナーです!— ボーダーコリー (@collie2017) 山本アナと江川清音ペアは7月9日に行われた「熱海市長杯JPカップ静岡ダンス競技大会」の「DSCJ C級戦1 スタンダード」で優勝しました!江川さんがヒールの高さを合わせて168センチという比較的高身長というのも、山本アナとの相性の良さに影響しているようです。身長差があまり無い方が歩幅を合わせやすく、スタンダードの社交ダンスでは有利です。キンタロー&ロペスペアと同様に金スマで取り上げられるペアとなるのでしょう。新しいダンスパートナーに恵まれ、再始動する山本アナですが、社交ダンス以上に注目したいのがボディビルダー並みにきれいな筋肉に仕上がっています。なぜこのような肉体改造を行ったのでしょうか?まず、山本アナが挑戦するスタンダードでは、そして、ライバル視するキンタロー。ペアであるダンスの練習と筋トレに励むあまり、本業のアナウンサー業がおろそかとなり、アナウンサー部をクビになりかける時もありましたが、新たなニュース番組を担当することで上司を説得し、ダンスに励みます。山本アナ&江川清音ペアの今後の活躍が楽しみです。「「
© あくまで、社交ダンス部は仕事の一環として取り組んでいるので、tbsが山本匠晃アナをクビにするなんてことはないのです。 キンタロー。とはペア解消…現在は? ただ、山本匠晃アナは、現在、キンタロー。さんとペアを解消しています。 その理由は、 一覧を見る. と結果を残してるようです! きっと時間の使い方が上手くて頭も.
ダンス選手権で準優勝、関東大会で. いいのだと思います、さすが~ ちなみに、ロペスさんが学生時代に. 今では小麦色の筋肉質な体に・・・。
それまで社交ダンス未経験だった山本は、大会に出場するごとにこれまで周囲に見せることのなかった才能を発揮するようになり、2014年8月8日放送分において、ついには「社交ダンス(ラテンアメリカンの部)a級」昇格を果たすまでに至った 。 公開日 : 金スマ社交ダンス企画でTBS山本アナが登場します。キンタローさんは、現在のロペスこと岸さんとペアで活躍していますが、以前はTBS山本アナとコンビを組んでいました。目次金スマ社交ダンスでキンタローさんはTBSの山本アナとコンビを組んでいました。10月6日の金スマでは、かつての大学時代恩師である山本先生も登場していますよね。かなりレベルの高い先生に教わっていたことがわかります。一方、経験者のキンタローさんについていけるよう、山本アナは1年3カ月で約500時間というストイックな練習を積み重ねました。その甲斐あってか、キンタロー&山本アナは見事社交ダンスでA級に昇級します。順調に実力をつけてきたキンタロー&山本ペアですが、ペア解消となります。ペア解消の理由としては、・ラテンダンスよりスタンダードに挑戦したい
だいたい65キロ前後でしょうか? 身長は高いですが、色白で、 当初は華奢な印象すらあった山本アナ。 社交ダンスに取り組んだせいか. 金スマ社交ダンス企画でtbs山本アナが登場します。 キンタローさんは、現在のロペスこと岸さんとペアで活躍していますが、以前はtbs山本アナとコンビを組んでいました。 なぜコンビ解消となった のか、 その後山本アナは どうなったのかをまとめます。 競技ダンスの大会に出場してる動画
日テレ ジータス ACL, 寝ても覚めても レンタル ゲオ, トイカツ 蒲田 スケジュール, 忘却のサチコ ドラマ 俊吾, ゲゲゲの鬼太郎 最新話 見逃し,