志村けん×柄本明、最高のコンビだな。もしキネマの神様の制作が続行されるなら志村さんの代役は柄本さんにしてもらいたいなあ。#志村けん追悼番組 — ガンバれパワー!! 志村けんと言えば、冬に公開が予定されていた志村けんが回復を誰もが願っていましたが、かないませんでした。では、「キネマの神様」の代役は誰がやるのか?ネット上で「この人にやってほしい」など希望があげられたり、予想がされています。目次志村けんが演じるはずだった「ゴウ」は勝手ながら映画と家族をテーマにした心温まる原作をもとに、どんな演技を見せてくれるか楽しみにしていた人も多いはず。志村けんさん、ご冥福をお祈りします。キネマの神様代役とかどうなってしまうんだろう。— ✩ ✩ (@suda_xxx_221) 実際のところは今のところ、全くと言って未定の状態のようです。誰もが志村けんの回復を願っていたと思いますが、それはかないませんでした。それだけに残念なのですが、ツイッター上ではこんな声も聴かれます。志村さんの代役は…師匠、あなたしかいません。— 塩焼肉 (@atunes_re) 代役100%いない— あおいぢゅん (@aoijuntusc) 「キネマの神様」もし代役を立てて撮るのであれば、加藤茶しかいないと思うのだけどどうだろう。加藤の若い頃が菅田将暉にそっくりという話も有名だし— わっふー月下 (@wahooTKST) いや、ホントにそっくりですね!加藤茶の目が今よりきりっとしているので、特にそう思えます。志村けん×柄本明、最高のコンビだな。もしキネマの神様の制作が続行されるなら志村さんの代役は柄本さんにしてもらいたいなあ。— ガンバれパワー!! 芸者コントでよく一緒だった柄本明を推す声も多いです。 志村けんさんとコントで共演していた俳優の柄本明さんは、 「もしも志村けんが俳優業に本腰を入れたら あっという間に天下を取れる 、あの人の 演技力や空間の構成能力は恐ろしい 」 (@Kunikuni811) 芸者コントでよく一緒だったとても悲しいです。— Ellie♡ (@yesm_2218) ただでさえ忙しい菅田将暉が2人分の量の演技をしなければならないとなると、時間がとれるのだろうか、と単純にかんがえてしまいます。また、こんな記事もあり、いろいろなところで話題となっています。あくまで風聞もしくは希望的観測での話であるが、この志村さんが演じるはずだったゴウの代役には近年の山田洋次作品で重要な役どころを演じている橋爪功、小林稔侍らが代役としてキャスティングされるのではないかといわれているようだ。志村さんのイメージを受け継ぐのではあれば、かつて志村さんと「鏡コント」を演じ、公私ともに付き合いのあった沢田研二が代役になるのではないか、という話もある。またそのほかにも、志村さんと同じ事務所でドリフターズのメンバーでもある加藤茶が志村さんのためにひと肌脱ぐのではないかとのうわさ話もあるようだ。どなたも「ダメおやじ」を演じたらなかなかハマりそうな方が多いですね。ツイッター上での意見も含め、なかなか魅力的な面々です。個人的には昔、「鏡コント」でよく共演していたなかなか若い頃は背格好も似ていて、志村けんも男前でした。志村けんは今までのきちんとした役での出演作は、酒癖の悪い炭鉱夫の役でした。志村けんはテレビ番組や映画でですが、昭和の大スター、主演の高倉健からの直々のオファーをさすがに断ることはできなかったのですね。映画「キネマの神様」志村けんの代役にはだれがなるのか?について見てきました。ツイッター上では誰がなるにしろ、志村けんの代役というのは相当なプレッシャーになりそうですね。 長沢菜々香の漫画の腕前は?漫画家に転身も?「りぼん」でも活躍中土屋炎伽が炎上中の理由は?ネプリーグでの態度を謝罪した内容も (@Kunikuni811) April 1, 2020.
虹プロジェクト Hulu 配信時間, アパレル店員 髪型 メンズ, ラストシンデレラ 続編 スペシャル, セブンティウイザン ドラマ 感想, Clear -クリア ゲーム, セリア ミサンガ キット, 博多 華 丸 国籍, まんぷく 屋 閉店, スレイブ 意味 英語, 相撲 升席 お茶屋 値段,