01.17 story #04 2016/2/6. 怪盗山猫。 メカ担当の細田(塚地武雅)を撃った犯人に注目が集まっています。 今回は. 高杉真央(広瀬すず)は、怪盗山猫(亀梨和也)のアジトで暮らし始める。だが、真央は「もうハッキングはしない」と、ハッカーとして山猫に協力することを拒否していた。山猫と真央は、一緒に朝食をとっていると、山猫の仲間でハッカーの細田(塚地武雅)が埠 Copyright© ドラマ「怪盗山猫」第2話ラストまでのネタバレと感想、 第3話以降の展開などについてまとめてみました! ※ドラマ「怪盗山猫」第2話をラストまでネタバレしています。 ドラマ「怪盗山猫」第2話をまだ見ていない方はご注意ください! こんにちは〜( ´ ` )ノ . ?驚愕の事実チーム山猫のメンバーだった細田(塚地武雅)の遺体が発見された。山猫(亀梨和也)が細田を撃ち殺したのではないかと疑う真央(広瀬すず)は、山猫を問い詰める。 ドラマ怪盗山猫第2話感想!裏切り塚地を殺した犯人はゆうき?バイクの女は? 2016年1月24日. ãå ¨å½ãã±å°ã¬ã¤ãã§ã¯ããã©ããæ ç»ãç¹æ®çªçµã®æ®å½±ããã£ããã±å°ãå°å³ã¨åçä»ãã§ç´¹ä»ãã¦ãã¾ãã 怪盗山猫。ユウキテンメイが細田(塚地)を撃った犯人か?役柄や正体を考察! 原作とはひと味違った作品にブラッシュアップされていきそうな怪盗山猫。 今後の放送を楽しみにしましょう! 衝撃の最終回。 感想ネタバレはこちらに. photo. 怪盗山猫細田(塚地)を銃で撃ったのはゆうきてんめい?犯人の正体は? 怪盗山猫細田(塚地)を銃で撃ったのはゆうきてんめい?犯人の正体は? 01.17. yukio; コメントを書く; この記事は3分で読めます . 怪盗探偵山猫 深紅の虎 posted with ヨメレバ 神永 学 KADOKAWA 2019年09月27日 楽天ブックス Amazon Kindle ではまずは、怪盗山猫シリーズとはどのような物語なのかから簡単 山猫(亀梨和也)は、細田(塚地武雅)が死ぬ前に調べていた情報の入ったUSBを手に入れる。
怪盗 山猫. 予測不可能なストーリーが人気のドラマ 怪盗山猫 で. 2016年1月16日(土) 21時00分~ 日本テレビ 放送開始。「心霊探偵 八雲」シリーズで有名な神永学原作の「怪盗探偵 山猫」を初の映像ドラマ化。※「心霊探偵 八雲」は2006年にはアニメ化もされた、神永学の代表作。なにが、正義だ。闇夜をかける1人の男世間をにぎわす天才怪盗犯「山猫」。彼が現れるところ、鮮やかに盗み出されるは大量の資金。蔓延る悪事の証拠が暴かれる。彼は正規の大怪盗なのか?はたまた正義の味方か?この作品、次回のメインゲストはその前の回で登場するパターンがある … 作品名: ドラマ「怪盗山猫」 制作年: 2016年01月~03月 土曜 21:00 ntv: キャスト: 怪盗山猫(亀梨和也) 勝村英男(成宮寛貴) 高杉真央(広瀬すず) 霧島さくら(菜々緒) 藤堂健一郎(北村有起哉) 宝生里佳子(大塚寧々) 関本修吾(佐々木蔵之介) 犬井克明(池内博之) 細田政生(塚地武雅) 怪盗 山猫 第2話のあらすじ仲間を殺した山猫!
世間を賑わす天才怪盗犯、山猫。 大量の資金を盗み出す彼は悪党か?そ ... 2015年秋ドラマ「掟上今日子(おきてがみきょうこ)の備忘録」。 久々の新垣結衣 ... 嵐の松本潤さん主演ドラマ「99.9」がTBS日曜劇場で4月から放送 ... 東村アキコ先生が描くアラサー女子のリアル! 読んでショックを受け寝込んでしまう人 ... 綾瀬はるかさんが主演をつとめるドラマ「わたしを離さないで」 独創的 ... 53歳の若さで天国に旅立たれたさくらももこさん。 独特の雰囲気を持つ「ちびまる子 ... 大人気コミック「鋼の錬金術師」の実写映画を見てきました! ちなみに ... アニソン歌手として有名な藍井エイルさん。 無期限の活動休止を発表さ ... 10月12日・2016年間チャンピオン決定戦!年に一度の大会がやっ ... 2016年9月30日、今年も「関ジャニ∞のTHEモーツァルト音楽王 ... この記事は3分で読めます Sponsored Linkこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 今日も寒いですね。。。そして雨が降ると一段と寒くなります/ _ ; いやーーーー思った以上に面白かったのが。。。 だいぶ番宣してるし、自分でも調べてたし。。。楽しみにしていたドラマの一つ!!関連記事☆ などなどファッションもきになるところです!! それより何より、、、ドラマの展開にびっくり!!!1話でそんなに動いちゃうの〜???Sponsored Link高杉真央(広瀬すず)の一件が終わり、見事仲間として認められ歓迎会をやっている最中。。。山猫(亀梨和也)が細田(塚地)を呼び出す。。。勝村英男(成宮寛貴)の運転で港へと向かう、山猫は怪盗する中で、今回警察の駆けつける早さを不審に思っており、細田にとゆうきてんめいのことを知っているようだった。 銃声が3発くらいなったと思います。。。「その時は山猫は細田を殺していないと信じていた」と真央のナレーションが流れた。が、、、、しかしやはり2週間後細田は胸腹に4発打たれた死体として見つかった。。。 ところで第1話は終了☆続きが気になる。。。ということで、あらすじネタバレ、原作と調べてみたが。。。なんと原作と第1話から違っていたよう。。。オリジナルの作りになっているようで、、、 わたしはズバリ。。。 山猫は人を殺さない!!それだけは絶対変わらないと思います!! じゃあ誰なの???それはやっぱり ドラマ冒頭であったその時ゆうきてんめいと山猫は近しい関係にあったのか?? まずわたしが思ったのが。。。最後ニュースキャスター藤堂健一郎にお礼を言われていた関本。「いい形で出馬できた」と。つまり関本が藤堂に、現東京都知事がおれおれ詐欺に携わっていることをリークしたんでしょう。だからこそテレビの中で追い込んで都知事の不祥事を丸裸にできたのです!その情報を早くから知っているのはチーム山猫、もしくは細田から情報を仕入れたゆうきてんめいしかいません。。。じゃあ関本がゆうきてんめい? もう一つ思ったのが。。。なんでも霧島さくらがドラマの中で言っています! え???わたしは第1話全て見て思いました。。。霧島さくらの父親は死んでいないのではないか??山猫は人を殺さないという部分、関本にも元同僚ということで関係性がある。。。 山猫とは???え?もしかして山猫のお父さん? いや、それはちょっと妄想膨らませすぎました。。。笑「スペシャリスト」でも気になる存在が。。。こちら↓↓ まだまだ謎ばかりのちょっとずつきっと、ゆうきてんめいの正体もわかってくるでしょう(≧∇≦)わかり次第、追記していきます!! おわり☆ うん。。。霧島さくらの父の線も、関本の線もどうやら違うようですね〜( ; ; )新たなキャラのようで!! そしてもう一つ気になるキーワードが第6話ででてきました!それがこちら☆ Sponsored Link2016 04.172015 12.172016 06.112016 03.132016 07.112016 05.07この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright © ?
ST 赤と白の捜査ファイル 5話, 弔辞 文例 集 友人, 志村けん サイン ヤフオク, ワースト 外伝 無料, 女性雑誌 モデル 一覧 50代, 歌うたいのバラッド 歌詞 コード, Nissy 僕にできること 発売日, スカーレット はち さん,