なぜ松井と結婚しなかったか. NHK朝ドラ「ええにょぼ」や人気ドラマシリーズ「ショムニ!」出演で知られる戸田菜穂は、1974年3月13日生まれで広島市出身です。高校2年生の頃に「第15回 ホリプロタレントスカウトキャラバン」にてグランプリを受賞し、翌1991年に芸能界デビューを果たしました。しかし、翌年には破局しています。破局理由が語られることはありませんでしたが、結婚に対して前向きだった戸田菜穂に対し、野球を優先したい気持ちが強い松井秀喜が結婚にはあまり乗り気ではなかったことが原因ではと噂されました。戸田菜穂は現在、一般男性と結婚し、子供が2人います。旦那は1学年年下で、東京都内の病院に務めている医師のようです。2009年7月に知人との食事会を介して出会った2人は、意気投合して交際に発展。2010年3月に婚約を発表し、2010年10月に明治神宮で挙式を上げ、結婚に至りました。2012年には長女を、2014年には次女を出産し、現在は4人家族を築いている戸田菜穂。夫の印象を「爽やかで優しく仕事熱心で真面目。価値観が同じで家族も大切にする」と語っていることから、誠実な男性をパートナーに得て、穏やかで理想的な家庭を築けている様子がうかがわれます。戸田菜穂の父親は、実家の広島で歯科医院を開いているそうです。戸田菜穂には弟と妹がいますが、戸田菜穂だけでなく、実は彼らも芸能人だと言います。歯科医だった弟は、2006年にいったん退職。本名の戸田康平名義でシンガーソングライターとして活動を開始し、「優しいだけの男」でデビュー。同曲が関西テレビドラマ「ナツムシ」の主題歌になったほか、続く「陽に向かう」「嬉し涙」にもタイアップが付くなどその音楽活動を行っていました。YouTubeで公開されているPVでは、伸びやかで透明感のある歌声を披露しています。その後は歯科医に復帰した戸田康平ですが、今でも作曲活動は継続し、他のアーティストへの楽曲提供などを行っているそうです。妹の戸田麻衣子は、ドラマ「Dearウーマン」や「ラブ・レボリューション」などに出演していた女優でした。TBS系列の愛の劇場「永遠の1/2」で主演を務めるなど活躍していましたが、2002年に医師と結婚したことにより引退したと言われています。戸田菜穂は、産後復帰の初仕事として、2014年にDHCの「DHC薬用Qクイックジェル」のCMに出演し、2児の母となっても変わらぬ美しさが話題となりました。DHC商品のイメージにピッタリだった戸田菜穂は、2014年以降も同シリーズのCMに毎年出演しています。もちろん、2017年に放送されたCMでもその美貌は変わらないまま。37歳と40歳の時に高齢出産している戸田菜穂ですが、出産後も健康で美貌を保っている様子は、同世代の女性に希望を与えたとまで言われています。育児に仕事と忙しい毎日が続く中で戸田菜穂が心がけていることは、睡眠と食事、体を動かすこととストレスを溜めないこととか。趣味だという三味線や小唄なども、美しい姿勢や深く呼吸する習慣をキープするために役立っていそうです。総じてバランスのよい生活を心がけることが、戸田菜穂が美貌を保ち続けている秘訣なのではないでしょうか。戸田菜穂は2018年の大河ドラマ「西郷どん」にて、薩摩藩主となった島津斉彬の献身的な側室・喜久役で出演しています。その他にも、2月3日から時代劇専門チャンネルで放送される「三屋清左衛門残日録 三十年ぶりの再会」松江役で出演します。今年は、大河ドラマや時代劇など、日本色の強い作品への出演から始動しているよう。ドラマ界になくてはならない女優となった戸田菜穂ですが、2016年には、韓国の映画作品に出演したことで初の海外進出も果たしています。2016年8月に韓国で、2017年6月には日本でも公開されたその映画は「ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女」。メガホンをとったのは、切ないラブストーリーでヒットした映画「八月のクリスマス」などで知られる韓国のホ・ジノ監督です。実在する皇女・徳恵翁主の波乱の人生をフィクションも交えて描いた作品で、戸田菜穂は、大韓帝国皇太子である英親王の妻・李方子という重要な役どころを演じました。ホ・ジノ監督は、戸田菜穂の美しさと人柄を褒めた上で、「短い撮影でも情熱的に臨んでくれて、そのすべてがよかった」と大絶賛。対する戸田菜穂は、韓国人キャストばかりの中、日本人キャストは1人で、言葉の壁もあって大変だったものの、撮影現場では和やかに過ごせたと語っています。外面と同様に内面も美しいからこそ、家庭を持って2児の母親となっても、戸田菜穂は女優として輝き続けることができているのでしょう。今後も国内外を問わず活躍し、同世代の女性たちに希望とパワーを与え続けてくれるに違いありません。■このサイトについて《斜め上からこんにちは》は芸能人や有名人の方々への応援メッセージをお伝えしているブログです。少し斜め上からのコメントや感想をお楽しみいただければ幸いです。「斜め上からこんにちは」は株式会社イードが運営しています(Copyright © 目次名前:戸田 菜穂(とだ なほ)戸田菜穂さんは高校生の頃から芸能界入りして大活躍していますよね。大人になってからはキャリアウーマン役などを見事に演じています。そんな戸田さんなのですが、現在の旦那や若い頃の松井秀喜さんとの結婚が話題になっているそうです。では、戸田さんの現在の旦那や若い頃の松井さんとの結婚とは、一体、どのようなものなのでしょうか。そこで調べてみると、戸田さんは現在医師と結婚をしていて、かつて松井さんと結婚も噂されたのだそうです。戸田さんは長年独身だったのですが、2010年に1歳年下の医師と結婚したのだとか。戸田さんの旦那さんは東京都内の病院に務めていて、スポーツマンということがわかっているそうです。ただ、一般人ということで名前や顔などは一切公開されていないのだとか。ちなみに、戸田さんと旦那さんは2009年に共通の友人との食事会がきっかけで知り合い、そのまま交際するようになったのだそうです。そして、2010年に明治神宮で結婚式を挙げたのだとか。戸田さんは父親と弟さんが歯科医師だそうなので、旦那さんの仕事が医師というのは不思議な縁と言えますよね。ちなみに、戸田さんの旦那さんは医師ということで年収は800万~1000万円ほどあると予想できそうなのですが、戸田さんも女優として活躍していることから夫婦で相当な年収を得ていると言えそうですね。また、現在の戸田さんは旦那さんや2012年と2014年に出産した二人のお子さんと一緒に暮らしているそうです。なので、現在は子育てをしながら女優としても活動しているのだとか。スポンサーリンク美人女優の戸田さんなので、その彼氏歴が注目されるのも当然と言えるのですが、戸田さんはかつて元プロ野球選手の松井秀喜さんとの交際が噂されたことがあるのだとか。女優の戸田さんとメジャーリーガーの松井さんのカップルはまさに大物カップルと言うにふさわしい感じがしますよね。しかし、二人はそのように交際を続けていたものの、松井さんが結婚についてあまり積極的じゃなかったことや、松井さんに他にも女性がいるということなどから破局したと言われているのだとか。他にも戸田さんと松井さんは性格が合わなかったので破局したとも言われているのですが、戸田さんの現在の旦那さんや若い頃の松井さんとの結婚未遂がヤバイですよね。松井さんとの破局理由については現在も様々な事が言われているのですが、戸田さんと松井さんの関係が噂されるようになったのが2004年頃のことで、2006年頃に二人は破局したのだそうです。そして、戸田さんは松井さんとの破局後に現在の旦那さんと知り合ったのだとか。現在も戸田さんの名前を聞くと松井さんのことを思い出す人が多いのですが、それだけ松井さんとの関係は多くの人に注目されていたようですね。スポンサーリンク
ヲタ芸 技 簡単, ミスユニバース フィリピン 2019, リーガルV 5話 動画, あまちゃん 紅白 Youtube, 名古屋場所 チケット 2020, ファーストラブ Nhk 感想, 半沢直樹 動画 パンドラ, リビング ドラマ 再放送,