7 「新しい地図」に超大物援軍で地上波復活間近⁉ 公正取引委員会が独占禁止法違反の恐れでジャニーズ事務所を注意 2019年7月17日、独占禁止法違反の恐れがあるとして、公正取引委員会がジャニーズ事務所を注意していたことが報道されました。 「新しい地図」として活動する稲垣吾郎さん、草彅剛さん、香取慎吾さんの3人が年末年始のテレビ番組で地上波に復活するという話が話題となっています。実は番組撮影の目撃情報などもあるんです。新しい地図の3人といえば2017年9月にジャニーズから独立 (c)まいじつ『新しい地図』の3人、稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾が、この年末年始、地上波に相次いで露出。その動向の〝意味〟に注目が集まっている。【関連】『smap…(2020年1月7日 17時30分9秒) 元スマップの3人、稲垣吾郎さん、草彅剛さん、香取慎吾さんが結成したユニットの新しい地図。元スマップの3人がジャニーズ事務所を退所してから3年が経とうとしていますが、いよいよ本格的な地上波復活が近づいているようです。 年末恒例の人気番組、2019年の大みそかに放送される「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日本テレビ系)の年越しスペシャル番組、「絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」に新しい地図の3人がゲストとして出演します! 新しい地図が、地上波復活になぜ「笑ってはいけない2019」を選んだのか?その理由をまとめていきます!目次2016年末にSMAPが解散し、ジャニーズ事務所退所後の2017年9月に3人は「新しい地図」を設立。新しい地図を設立して以降は、SNSを開始、ネットテレビの『AbemaTV』でレギュラー番組をスタートさせ、SMAP時代は距離のあったネット世代の支持を急速に獲得していきます。そして、それぞれ得意分野を生かした仕事にチャレンジ、おののスキルを高めることに尽力していきます。稲垣吾郎さんは、豊富なワインや料理への知識を生かして、銀座に自身がプロデュースしたレストランを開店。NHKで11月からレギュラー番組『不可避研究中』の司会決定草彅剛さんはYouTubeチャンネルを開設。2019年11月には奥田民生さんといった親交のあるミュージシャンを集めて、ギターの弾き語りイベント「草彅剛のはっぴょう会」を開催香取慎吾さんは2019年主演した映画『凪待ち』で、ギャンブルに溺れる男という汚れ役を見事に演じ切り、高い評価を集めるまたファッションブランドの立ち上げや、パリ・ルーブル美術館で絵画の個展も開催しています。 そして、新しい地図の3人は日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーターとなっています。2020年はオリンピックイヤー。世界中から注目が集まるタイミングに向けて、ずっと準備をしていたのかもしれません。新しい地図の3人の民放出演に対して潮目が変わる出来事が2019年7月にありました。それは公正取引委員会が、ジャニーズ事務所を退所した3人に対して民放へ出演しないよう圧力をかけた疑いがあると勧告したことでした。以前から、公正取引委員会がジャニーズやテレビ局を調査しているのは一部で報じられていましたが、NHKが事実として大々的に公表したことにより完全に表になりました。これで各局が彼らを無視したら、それこそまた公正取引委員会に何を言われるかわからない。(※ジャニーズ事務所、民放各局はこの圧力について否定しているようです…) しかし、勧告がされたと報道があって以降、年末特番の『ガキ使』や『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』への稲垣吾郎さんと草彅剛さんのゲスト出演など2019年12月以降続々と出演が決定しているのは事実です! ●それぞれ活動で得意分野に磨きかけ、新たなファン層獲得と準備が整った●「NHK紅白歌合戦」の次に視聴率が狙えるのは「笑ってはいけないシリーズ」だった●SMAP時代からバラエティは得意分野だった●新たな年の幕開けとして、来年のオリンピックイヤーは最高の機会だった 以上の理由から、『笑ってはいけない2019』を皮切りに、2020年、世界は「新しい地図」の華々しい復活劇を目の当たりにすることになるでしょう。今後の活躍が楽しみです!©Copyright2020 元スマップの3人、稲垣吾郎さん、草彅剛さん、香取慎吾さんが結成したユニットの新しい地図。 元スマップの3人がジャニーズ事務所を退所してから3年が経とうとしていますが、いよいよ本格的な地上波復活が近づいているようです。 年末恒例の人気番組、2019年の大みそかに放送される 「実は新しい地図の3人といえば2017年9月にジャニーズから独立し、その後ジャニーズ事務所が地上波での活動に圧力をかけたという疑いもありましたよね。そんな3人がそんな方のために、今回は年末年始、新しい地図の出演が決まっている地上波テレビ番組についてご紹介していきます。「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時! 」 「出川哲朗の充電させてもらえませんか?新春3時間スペシャル」ではそれぞれの番組の見どころや内容についてみていきたいと思います。「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル!」は年末恒例の人気テレビ番組となっています。今年は「この番組のゲストとして元SMAPとしてバラエティでも活躍してきた3人ですから、どんな場面に出演しても盛り上がることは間違いないですね。どこで3人が出演するのかを楽しみにしながら引き続き情報をウォッチしていきたいと思います。「ファンからすれば「出川哲朗よくやった!」と褒めてあげたい気持ちですよね。実はこの番組のロケはすでに撮影されているので、ヘルメットをかぶってバイクに乗る今の時代はSNSがあるので何も秘密にはできないですね。撮影が行われたのは三重県松阪市周辺で、充電旅のスタート地点はSNSの目撃情報をみると新しい地図の3人が一緒に充電旅をするのではなく、出川哲朗さんと3人のうちのひとりが充電旅をし、順番にバトンを渡していくというような流れのようですね。ロケ現場ではたくさんの人混みに囲まれるようなこともあったようです。出川哲朗さんだけでも十分人混みはできそうですが、新しい地図のメンバーが一緒となると大勢の人が集まるのは当然ですね。新年から「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」の番組もかなり楽しみです。新しい地図の3人は芸能ライターがこんなことを語っていましたよ。今回の2つの人気番組出演をきっかけに、改めて視聴者に地上波にも出演できるとアピールすることができます。この勢いのまま、2020年はスペシャル番組やレギュラー番組が決まるかもしれません。新しい地図の3人はSMAP時代からのファンも多く注目が集まっていますから、2020年には一日も早く新しい地図が地上波でレギュラー番組を持ってほしいものです。SMAPが解散し稲垣吾郎さんと草彅剛さん、香取慎吾さんの3人がジャニーズを辞め地上波から姿を消したのは、たくさんの国民にとって衝撃的な出来事でしたよね。そんな3人が2020年はもっとたくさん3人の姿をみることができるよう期待したいと思います。年末年始の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル!」、そして「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」は絶対にお見逃しなく!
乃木坂 チケットホルダー 定価, ラブミュージック キングヌー 動画, 桜城 光 ネタバレ, ももクロ メンバー 年齢, あまちゃん キャスト 男, 邦画 おすすめ 動画, 陸王 動画 釣り, ジアイーノ 塩タブレット 業務用, ビルケンシュトッ ク オキシ漬け,