新居浜市立図書館(本館)、角野分館のブックポストをご利用ください。 また、現在図書館以外で返却できるのは、※ 川東支所、上部支所 の図書返却ポスト、 ファミリーマート・新居浜市役所前店の図書返却ポストにも返すことができます。 新居浜市の図書館 全国の図書館一覧 愛媛の図書館一覧 東京の有料自習室はこちら 池袋の有料自習室はこちら 新居浜市立別子銅山記念図書館 新居浜市北新町10-1( 地図 ) 「男女共同参画週間」のロビー展をしています 2020年月7月22日(水)~7月30日(木)男女共同参画課の協力により、 市民の皆さんに広く男女共同参画の趣旨を知っていただき、男女共同参画の推進への積極的な 取り組等、様々 …「予防接種は受けられましたか?」のロビー展をしています 2020年7月17日(金)~30日(木)まで、 保健センターの協力により、図書館でロビー展をしています。 ご自身のこと、お子さんのこと、感染症予防について考えてみま …一般『戦後75年 戦争を知って平和を考える』 終戦から75年。戦争体験を聴く機会が少なくなり、戦争を知らない世代が増える中、 改めて先人の経験を知り、歴史や事実と向き合いながら、平和な未来と人権を考える 本を展示・貸出し … » 別子銅山記念図書館(本館) » 角野分館(分館) カレンダー.
図書館は、いろいろな情報や資料に出会えて、それらを借りたり調べたりすることができる機関です。持ち込み資料による座席利用(自習)はご遠慮ください。なお参考資料のあるレファレンスコーナーに空席がある場合、本来のレファレンスコーナーの主旨(図書を利用して調べものをする)を最優先しながら、対応していますので、ご相談ください。また夏休みには大変込み合いますので多目的ホール側の部屋の使用状況をみながら、読書室として開放しています。館内表示やホームページ等で利用できる日時等ご確認ください。なお電源を使用してのパソコンや音の出る電子計算機等の使用はご遠慮ください。 新居浜市立図書館のホームページへようこそ ... ホーム. 施設案内. 広島市では、自習室がある中央図書館を除いて、市立図書館12館で自習を禁じています。中央図書館の福島達徳・副館長は「自習される方は、半日とか一日中とか滞在時間が長い。面積には限りがあります」と理由を説明します。 図書館は、いろいろな情報や資料に出会えて、それらを借りたり調べたりすることができる機関です。持ち込み資料による座席利用(自習)はご遠慮ください。なお参考資料のあるレファレンスコーナーに空席がある場合、本来のレファレンスコーナーの主旨(図書を 利用案内. 図書館の自習室についてを参考に記事を作成したのですが、新居浜市立別子銅山記念図書館 様から読書室の開放は夏休みのみで、自習はできないとのご指摘を受けました。 読書室は夏休み期間中のみ(現在は学校の試験前などの開設なし)。また、読書室を自 勉強に集中できる場所を教えてください。図書館だと飲食禁止かつ講義テープ等の音漏れも厳禁、喫茶店だと長時間滞在は嫌がられ、自宅だとネット等の誘惑があり、社会人だと学校等を利用することができません。 理想…
快活クラブ 多賀城 求人, フジテレビ 編成制作 局長, 美女と野獣 原作 英語, スカーレット ノベライズ 感想, テレビ西日本 採用 倍率, 魔女の宅急便 ジジ 彼女, 橋口 いくよ コンテスト, メグメグ イラスト 公式, 新聞記者 映画 相関 図,