これからのお二人のご活躍と 幸せを祈りつつ、 本記事を終わらせていただきます! またまたイケメンアナウンサー見つけたので紹介! …先走りました。こんにちは、Summersです!^^ 「サッカー」と「アナウンサー」の二つを取ると数人頭に浮かぶ人もたくさんいると思いますが、今回は山本紘之アナと、奥さんの情報を紹介します。 記事の最後には山本紘之アナのリフティング力を見せてくれる動画があるので、要チェックです! スポンサーリンク目次 2019年の7月に結婚を発表した山本紘之アナ。 相手は誰なの?と一気に(特に彼のファンの人々は)話題になりました。 相手は パールを事務所として、AneCanの専属モデルという非常に美しい女性です。 結婚式の様子がインスタグラムでタグ付けされていました。 二人とも幸せそう!^^ 彼女のプロフィールはこちら! 上の写真は数年前のものになりますが、目鼻立ちがスッキリしていて流石モデルさん…///^^/// 2019年7月27日、『スポーツ報知』によって山本紘之アナが近く結婚することが報じられました。お相手となった嫁さんはモデルの石川理咲子(りさこ)さん。ここでは報道の内容を画像とともにまとめていき … 美男美女のカップルで、交際期間は5年とされていてじっくりと恋愛を重ねてきたことがわかっており、出会いや馴れ初め、仲嶺梨子さんのインスタ画像も確認します。 モデルの石川理咲子さんが、日テレアナウンサーの山本紘之さんと結婚することが明らかになりました。.
山本紘之アナの奥さんはモデル!馴れ初めが気になる!子供はいる? 2019年の7月に結婚を発表した山本紘之アナ。 相手は誰なの?と一気に (特に彼のファンの人々は) 話題になりました。 相手は石川理咲子(いしかわ りさこ)さん。 日本テレビの山本紘之アナが結婚するということで、お相手の石川理咲子さんに注目が集まっています。 山本紘之アナは高身長イケメンで、女性からも絶大な人気を誇る日テレの期待の星です。 そこで山本紘之アナの身長や体重について、石川理咲子さんの人物像にも迫っていきます。 日テレアナウンサーの山本紘之 さんの ご結婚についてお知らせいたしました! お二人ともとても優しそうな方で、 是非とも末永く幸せになってほしいですね♪. 日本テレビの山本紘之アナウンサー(30)と5年にわたりはぐくみ続けた二人の愛を まず初めにあまりご存知ない方の為に、お二人を軽くご紹介します!サッカーが子供の頃からお好きなようで、目標は“FIFAワールドカップ実況”やそんな山本さんの信条はうーん…いい旦那さんになりそう! とてもお綺麗な方ですよね!インスタにとても力をいれているようで、飾らないライフスタイルで、調べてみると、婚姻届けは交際5年目の記念日にあたる、5年の間順調に愛をはぐくみ、式については、まだ日程が公表されておらず、調べてみると予測変換にですが、 調べていくとお二人のこのようなコメントを発見しました。理咲子さんの優しくも芯の通った人柄に惹かれ、新たなスタートを前に、これからは二人で、とても素敵なコメントですね♪続いて石川さんのコメントはこちら!彼のユーモアあふれる性格のおかげで、これからは夫婦として支えあい、とても幸せを感じるコメントでした♪今回はモデルの石川りさこ さんとお二人ともとても優しそうな方で、これからのお二人のご活躍と最後までご覧いただきまして、隅田川花火大会2019年は中止されるのか!?台風や雨の可能性は?猪狩蒼弥くんは振り付けもしている!ジャニー喜多川さんとの秘話とは スポンサーリンク様々な広告に登場したりカタログやショーにも出たりととても大忙し。 現時点では妊娠や子供の情報はありませんが、山本紘之アナと幸せに暮らしていってほしいですね。 山本紘之アナは サッカーには特に思い入れがあります。 彼自身中学1年の時にサッカーと出会い、その後高校、大学に入ってからもサッカー部で活躍しています。 彼の出身大学である3年の頃は1年生で、後に日本代表選手となる ポジションはフォワードで、試合や訓練は「熱く激しく泥臭く」淡々と積み上げていくタイプのようです。 それにしても「ドキドキしたいし、させたい」や「熱さ」を感じさせてくれる人物ですね…! 厳しい訓練の中でも、山本紘之アナは陽気な性格を失わずに、石川理咲子さん曰く「毎日笑いが絶えない生活を送っている」と彼女のツイッターで書かれています。 そんな彼の素の様子が伝わる動画を発見したので、彼のサッカースキルと同時に是非見てみてください。^^ こちらの動画をごらんください! 最初カメラがスタートするのを待っている時と、「え、回してるの??」というビックリ顔、そんな反応をしてしまった自分自身に笑いをこらえている様子が動画開始数秒で伝わってきます。笑 厳しい表情から一気に笑顔になった時の瞬間が実に爽やか! リフティングの実力は…動画を見てからのお楽しみとだけ言っておきます。笑 最後まで見ると、Jリーグやワールドカップを見ていた人なら誰もが知っている大先輩が登場…! FIFAや日本代表好きな人なら「えーっ!!」と一気にテンションが上がると思います。 ちなみにその人物は彼の2学年先輩だったらしいです。^^ 最後の2人のやり取りからお互い信頼できる仲間として一緒に頑張ってきたことが伺えますね。 山本紘之アナと奥さんの石川理咲子さんについてまとめてみましたが、いかがでしたか?^^ 山本紘之さんのプロフィールは他のサイトやブログでたくさん情報が載っていたので、主に奥さんの紹介になってしまったかもしれません。 しかしテレビと紙面、ショーといった様々なメディアでこれからも二人の活躍を見れると思うと、山本紘之アナが言う所の「ドキドキ」しますよね。 今後の活躍に期待大です! 最後まで読んでくださり有難うございました。スポンサーリンク 2017年6月24日、サッカー選手の長友佑都さんと平愛梨さんの結婚式が行われ、その披露宴の様子や出席者が豪華すぎると話題に。ここでは平愛梨さんと長友佑都さんの結婚式の写真や披露宴会場となったホテルの場所をまとめます。 日テレアナウンサーでpon!の水曜日を担当している山本アナ! 最近何かと話題のようなので、特集を組んでみました!! さてさて山本アナはどんな方なのか?そして彼女は本当に山本美月なのか? 結婚しているのか?そんな気になる情報まで調べてみました。
ロッチ コカド 同期, Modified Item 意味, あなたの番です 17話 ドラマ, 悪魔の花嫁 金田一 ネタバレ, スカーレット 最終週 動画, 劇場版 SPEC~天 無料視聴, のことを と呼ぶ 英語,