松田聖子 歌詞 チェリーブラッサム

松田聖子の「チェリーブラッサム」歌詞ページです。作詞:三浦徳子,作曲:財津和夫。(歌いだし)何もかもめざめてく新しい私 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。

松田聖子の「チェリーブラッサム」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)何もかもめざめてく新しい私 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 チェリーブラッサム / 松田 聖子 の歌詞ページです。アルバム:青春歌年鑑 1981 best30 作詞:三浦徳子 作曲:財津和夫 歌いだし:何もかもめざめてく 新しい私 走り出した船の後 (2855709) チェリーブラッサム-歌詞-何もかもめざめてく 新しい私 走り出した船の後 白い波踊ってる あなたとの約束が叶うのは明日 胸に抱いた愛の花 受けとめてく... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。

真田丸 三十郎 泣ける, 高見侑里 結婚 ショック, レ ミゼラブル なぜ 人気, 虫コナーズ Cm おじさん, 上白石萌音 父親 学校, 柔道 古賀 息子 イケメン, 川口春奈 Cm ビーマイベイベー,