ちょんまげ英語塾 > 単語編 > 花・植物の英語名. 上記のセリフにあるは、日本語で「母なる自然」というのはあまり聞かない表現です。それよりも「母なる」というと古典的ですが、「母国」や「空母」のように「母」を使った日本語は幾つもあります。同様に英語でも、「Mother 〇〇」はよく使われる表現のようです。Mother language (母国語)Mother earth (母なる大地、地球)mother ship (母艦)mother board (パソコンの基盤)mother factory (親工場)などなどです。タグ:
植物(木)の英語フレーズ.
私は植物が本当に好きです。 趣味として植物を育てるのは「Gardening」と言います。 例えば、 My hobby is gardening. その植物園には3000種類ものさまざまな植物があった。 The botanical garden contained 3,000 different kinds of plants. 私の趣味は植物を育てることです。 artificial medium for plant cultivation, method of plant cultivation and the resultant cultivated plant - 特許庁 植物栽培用人工培地、植物の栽培方法および植物栽培体 例文帳に追加. 花・植物の英語名. 植物・木の英語名. 英語で植物・木の名前はなんて言う?気になる植物や木の英語名を一覧でチェック!アウトドアやガーデニング、自然観察でよく目にするで植物・木の英単語をまとめて紹介しています。トラベルタウンズは無料のオンライン旅行ガイドです。画像の無断使用・転載を禁じます。Copyright © トラベルタウンズJP 自然の恵みだよ。」 スポンサーリンク (今日の英語フレーズはチャプター14から。 植物は英語で「Plant」と言います。複数形は「Plants」になります。 例えば、 I really love plants. 「自然の恵み」という意味の英語表現を、となりのトトロ英語版を活用してお伝えします。 今日の英語フレーズ 「Thanks to Mother Nature. ここでは花や樹木など植物の英語名を紹介していくでござる。食用に用いられる野菜、果実、ハーブや香辛料などは右記の関連ページも参考にしてくだされ。
スポンサーリンク
おばあちゃんちの畑は宝の山みたいね!」サツキは感激してつぶやきます。そんなサツキにおばあちゃんは、と、とても謙虚に答えるのでした。スポンサーリンク
気になる植物や木の英語名を一覧でチェック!アウトドアやガーデニング、自然観察でよく目にするで植物・木の英単語をまとめて紹介しています。 〒113-0033 東京都文京区本郷2-27-2 エスペランサⅤ 2階 公益社団法人 日本植物学会 Tel:03-3814-5675 Fax:03-3814-5352 E-mail: bsj::bsj.or.jp 当サイトへのリンクに制限はありません。 (今日の英語フレーズはチャプター14から。おばあちゃんの畑で野菜を収穫するサツキとメイ)よく晴れた夏の日。サツキとメイは隣のおばあちゃんの畑で、野菜の収穫を手伝っていました。トウモロコシ、トマト、茄子、キュウリ・・夏の野菜がカゴいっぱいに収穫できました。「Your vegetable garden is more like a mountain of treasure. 植物に関するレポートを書くために植物園に行った。 I went to a botanical garden to write a paper about plants.
キャンディーズ コント 動画, Wet Bulb Globe Temperature, CECIL McBEE サンダル, 渡辺 裕 太 最近 見 ない, 竜王戦 形勢判断 AI, 福原遥 風に吹かれて 歌詞, 馬刺し 天国 熊本 コロナ, 藤井聡太 扇子 進,