4.5%
2015年07月期 火10ドラマ(フジテレビ) … 2013年10月期 木9ドラマ(tbs) 主演 川口春奈 . 6.08% いかがでしたか?今回は低視聴率女王と聞いて思い浮かぶ女優さんをランキング形式でお届けしました。 ネットでも軽く調べたのですが、あまり一般的な意見と大差はないかな?と思います。 5.0% 3.8%. 話したいけど話せない都市伝説 143,704 views
2006年~紅白・ガキ使の歴代最高視聴率は? まず、紅白の2006年以降の最高視聴率は、 2013年後半戦の44.5% ですね。 ちなみに平成元年以降の最高視聴率は、1998年(平成10年)の57.2%。 安室ちゃんが結婚後に涙の復帰を果たした時の回です。 全話平均視聴率が3.0%と、その当時の民放ゴールデンタイムのドラマとしては記録的な低視聴率でした。 あまりの低視聴率に、予定より短い8話で終了してしまいました。 川口さんはすっかり「 低視聴率女王 」と呼ばれるようになりました。
6.0%
5.6% 第10位は上戸彩さん。 1985年生まれの32歳。現在は結婚・出産により仕事をセーブしていますが、一時期はテレビで見ない日はないと言われるほど活躍していました。
4.5%
ドラマ名をタップすると詳細ページへ. 第5位は桐谷美玲さん。1989年生まれの27歳。2012年から毎年「世界で最も美しい顔100人」に選ばれている美人女優さんです。『女帝 薫子』『スミカスミレ』は深夜枠(23時台)の放送だったので視聴率1桁でも仕方ないですが、『好きな人がいること』『人は見た目が100パーセント』はゴールデンタイムの連ドラとしては厳しい数字ですね。また、フジテレビと「Netflix」が共同制作したドラマ『アンダーウエア』もゴールデン帯(金曜21時~)で全4回の予定で放送されましたが、5%を下回る低視聴率に最終回が他の番組に差し替えられてしまいました。事務所の稼ぎ頭だった堀北真希さんの引退により絶賛ゴリ押し中の桐谷美玲さんですが、このまま低視聴率が続くと本人の精神状態も気になりますね~。第4位は前田敦子さん。1991年生まれの26歳。アイドルグループ・AKB48出身の女優さんです。前田敦子さんはAKB在籍時は“絶対的エース”として活躍していましたが、女優に転身してからはパッとせずの状態が続いています。このドラマは2007年に堀北真希さん主演でヒットしたドラマのリメイク作品だったのですが、まさかの平均視聴率7.1%という結果に。堀北真希さんバージョンは平均視聴率17.0%、最高視聴率21.0%を記録しましたが、前田敦子さんバージョンは視聴率が半分以下でした。また、『花ざかりの君たちへ~』の前に同じ枠で放送されていたドラマが最終回で視聴率23.9%を記録した『マルモのおきて』だったため余計に低視聴率が目立ってしまいました。それ以外にもヒロイン役を務めた『ど根性ガエル』が平均視聴率8.0%、主演を務めた深夜ドラマ『毒島ゆり子のせきらら日記』が平均視聴率2.5%と散々な結果に。最近は2~3番手での出演も増えており、今月から放送される月9ドラマ『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか! 人々を感動させる作品や、忘れかけた淡い恋愛感情などを思い出させる作品など、さまざまなジャンルの作品が放送されてきた日本のテレビドラマ。今回は、歴代テレビドラマを対象に、関東地区での最高視聴率ランキングtop52を作成したのでご紹介します。 5.3% 5.6% 低視聴率女王ランキングまとめ. 4.5% 3.8% 「低視聴率女王」の汚名返上がかかっているのだ。 「川口は2013年、主演した『夫のカノジョ』(TBS系)が3%台の視聴率しか取れず、わずか8話で打ち切られた黒歴史がある。 nhkvs民放トップ対決ということで、2つの番組の歴代最高の視聴率や推移について比較してみました! ※2020年1月2日更新 紅白・ガキ使の2019年の視聴率が発表されましたので、更新しました! ガキ使は、2011年から10年連続民放で視聴率トップとなりました! 5.1% 歴代ドラマ低視聴率ランキング ワースト40. 5.6% 5.6% 5.9% 5.5% 6.0% とりま芸能速報 それは、放送開始直前に沢尻エリカさんが薬物所持で逮捕され、その代役として期待されたこともあります。しかし、どうやらそれ以外にも事情が有ったようです。なんと川口さんは代役のまた更に代役だったというニュースを東スポが出したのです。一体誰の代わりだったのでしょう。ということで今回は…といったことについて、調べてみました。 目次出典: 氏名:川口 春奈(かわぐち はるな)生年月日:1995年2月10日(24歳)出身地:長崎県身長:166㎝血液型:O型所属事務所:研音 2019年11月に、それまで濃姫役でヒロインだった沢尻エリカさんは薬物使用で逮捕されてしまいました。その代役が誰になるか大きな注目が集まりました。2週間ほどで役作りをしなくてはならないことや、NHKの現場は長丁場になることなどからキャスティングは難航したそうです。言わば急ごしらえで川口さん程の知名度のある方のキャスティングに成功したわけです。NHKと研音の蜜月関係については、ジャニーズの独占禁止法違反が疑われた時に、リスク分散として研音やアミューズと仲良くしておこうという動きになったからです。実際、紅白をはじめとした音楽番組にはアミューズ所属のアーティストの出演も増えたはずです。 NHKは研音と仲良くしておいて成功だったのです。東スポがある芸能関係者に取材したところ、次のように答えました。沢尻被告の代役オファーは、数人の女優に出されたがみんな断られた。結局、最終的に受諾したのが川口だった。それだけじゃない。実はNHKは同じ事務所の先輩で朝ドラヒロイン経験者のでも、まだ子供が小さく、事務所サイドも「つまり、川口さんは沢尻さんの代役の代役だったのです… ネットには川口さんに好意的なコメントが並び、川口さんも頑張るとコメントしていることから、円満解決か?と思われていたのですが…それには、川口さんがこれまで言われてきたある屈辱的な汚名があったのです。 出典: 例え榮倉さんの代役だったとしても、川口さんはNHKに大きな貸しを作ることが出来ました。東スポの記事では次のようにも書かれています。昨今のNHKと研音との蜜月関係を考えれば、崖っ縁だった大河を救った川口が、まずは自身が全力を注ぐ大河で演技力を見せつけられれば…川口の大逆襲が始まりそうだ。つまり、川口さんはもし今回良い結果を出せれば、他のNHK作品でも徴用してもらえる可能性が有るのです。そして川口さんにはどうしても払しょくしたい「 出典: 川口さんは2013年に記録に残る程の低視聴率を叩き出してしまったことがあります。川口さんはすっかり「しかし、それももう6年前の話になりますから、これを機に忘れてくれると良いですね。 出典: 代役の代役、という屈辱的な役回りを押し付けられた川口さん。川口さんがNHKに対して闘志を燃やすのは当然だと思います。しかし、東スポの報道によると川口さんは所属事務所の研音にも闘志を燃やしているのです。そこには、ここ数年でめきめき力をつけてきた後輩女優の存在もあったようです。事務所「研音」の後輩で年下の研音は事務所内の競争の厳しさで知られるだけに、川口も事務所内の地位でも巻き返したい気持ちは強いでしょう。そんな研音の中で頭角を現すには、今回の大河出演はチャンスなのです。確かに研音には杉咲花さんや志田未来さん、福原遥さん、吉川愛さん等…数えたらきりがない程たくさんのスター俳優がいます。そんな中でも負けずに頑張って欲しいものです。 出典:
3.9% 5.7%
ベル ラッパー ダサい, 上白石 萌 音 マネージャー おい かわ さん, オタクに恋は難しい 映画 結末, グランドエスケープ (Movie Edit), 佐藤健 愛車 マツダ アクセラ, 新撰組異聞peace Maker Zip, 日テレ 局内 バイト,