民衆の歌…あの民衆は誰だ?!平原綾香さまだ! YouTube 宝塚 おうち時間 stayhome. 平原綾香の歌う姿がかっこいいと話題に! ミュージカル俳優達がオンラインで、ミュージカル「レ・ミゼラブル」のナンバー「民衆の歌」を歌った動画が2020年4月26日にYouTubeに投稿され、演劇ファンの話題を呼んでいます。
皆様こんばんは、 ついに 私結構おうちでちゃんとした格好(?)をしてみました。 いや、って感じですが。笑 在宅で仕事をし始めた頃はそれなりにお家でのファッションを楽しんでいたものの、 最近はもう 今日は するとやっぱり、 おうち時間も適度なお洒落は、 そこで 皆様、かの有名ミュージカル、ミュージカル界の まだまだ そこで … 私の平原さんのイメージと言うと、 それがいつの間に、 まるでこのサムネの驚いた あと、 なんだかもう、 とも思えた… 企画してくださった方、私が言うのも何ですが しかしふと思ったのです。 民衆の歌にも宝塚OGから、 すみれの~には、また違ったメンバーの方たちが出ていらっしゃる。 何と言っていいのか…この気持ちを表す、正しい言葉が見当たらないのですが。 しかしこれだけは言える。 歌がうまい方は、板の上でだけでなく そして、このような有名な方々の そして最後になりましたが、 2020.05.01 はじめまして、nene.と申します。otoko627さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? トップ > YouTube > 民衆の歌…あの民衆は誰だ?!平原綾香さまだ! 2020-05-01. men's collection & girl's collection ミュージカル俳優が集まって「レミゼラブル 」の「民衆の歌」を歌った動画が話題になっています。中でも、2人目の低音ボイスの赤い服の女性が平原綾香さんだったとわかりかっこいいと話題に。もくじミュージカル俳優達がオンラインで、ミュージカル「レ・ミゼラブル」のナンバー「民衆の歌」を歌った動画が2020年4月26日にYouTubeに投稿され、演劇ファンの話題を呼んでいます。中でも、平原綾香さんは、インスタグラムでこの動画についてコメントしています。めっちゃかっこいいと思ったら平原綾香だった2人目宝塚の男役の人かなと思ったら平原綾香なんか…ばちばちにかっこいい……民衆の歌2人目の人誰だろうと思ったら平原綾香さんか!高音のイメージあるけど低音かっこいい民衆の歌の動画の平原綾香さんマジでめちゃくちゃかっこいい。最初イケメンのミュージカル俳優かと思った10回くらい見てから今更気づいたけど2人目のひと平原綾香か。めっっっっちゃかっこいいな!!!イケメンな低音昨日の民衆の歌2人目のめっちゃ声低くてうまくてかっこいい人誰だって思ってたんだけど平原綾香かああああ そりゃうまいわ…いやうまいわ…納得…平原綾香様に平伏して何時間経った。民衆の歌、平原綾香さんがめちゃめちゃかっこいい 低くて深い声が素敵すぎるはちゃめちゃにかっこいい赤い服の人がまさかの平原綾香としってめちゃくちゃびっくりしている。雰囲気変わった…役柄に合わせて変えた…??レミゼ何役だったんだろう…??平原綾香さんは、大学時代の文化祭でミュージカル「天使にラブソングを2」を上演することになり、そこで歌った「JOYFUL,JOYFUL」で歌に目覚めたそうです。2003年12月17日にホルストの組曲「惑星」の「木星」に日本語詞をつけた「Jupiter」でデビュー。2004年の日本レコード大賞新人賞や、2005年日本ゴールドディスク大賞特別賞をはじめ、様々な賞を獲得。現在は、舞台を中心に活躍中。©Copyright2020