水曜日 のダウンタウン クロちゃん 寝起き

水曜日のダウンタウン 起きた時vrの世界だったらめちゃくちゃビックリする説 ほか 「みんなの説スペシャル」をお届け!泥酔クロちゃんが寝起きでvrの世界へ!パンサー・尾形貴弘は母親を別人だと思い始めるのか?など、さまざまな説を一気に検証!

5月29日の「水曜日のダウンタウン」でクロちゃんへのドッキリ企画が放送されました。この企画の内容や感想、ネットの反応をまとめてみました。もうすぐ【水曜日のダウンタウン】22時〜いつものことだけどオンエアみないとよくわからないしん!#水曜日の 「水曜のダウンタウン」のクロちゃんシリーズは、全てが神回と言って良いほ面白いのですが、今回はその中でも特に高い人気を誇る、 「嘘吐きクロちゃん監視企画」 を神回ランキングの1位としてみまし … 起きた時VRの世界だったらめちゃくちゃビックリする説 ほか「みんなの説スペシャル」として、さまざまな説を一気に検証!「起きた時VRの世界だったらめちゃくちゃビックリする説」では、泥酔したクロちゃんが寝起きでVRの世界へ!さらに、「街で母親と出会ってもめちゃくちゃよそよそしかったらそのうちスゴく似ている別人だと思い始める説」を、パンサー・尾形貴弘で検証。いつもと違う母親の態度で、尾形は別人と錯覚するのか?また、「"駄々をこねる"大人がやっても有効説」など、たまりにたまった説をまとめてお届け!No reproduction or republication without permission. ☞ 内容: 水曜日のダウンタウン 2020★ 「みんなの説SP」で泥酔クロちゃんが寝起きでVRの世界へ、駄々をこねるは大人がやっても有効? tsutomu 水曜日のダウンタウン 水曜日のダウンタウン 2020 神回〖「クロちゃん 早朝十種」何も知らずに寝起きで挑戦10回連続〗 tsutomu [email protected] Administrator お笑いMovies 桜井は【水曜日のダウンタウン】のシュールでブラックな笑いが大好きです。そして、その【水曜日のダウンタウン】に時々登場するクロちゃん(安田大サーカス)が楽しみでしょうがないのです!(だってクロちゃん面白すぎなんだもの(๑>◡<๑))以前、クロちゃんがモンスターハウスという企画で大暴れした件については、この記事↓でご紹介しました。この、モンスターハウスでの暴れっぷりがヤバすぎて、当時は日本中をドン引き&戦慄させるとともに大爆笑させてくれたクロちゃん。そのクロちゃんが、久しぶりに登場した水曜日のダウンタウンで、またもやってくれちゃいました!!(待ってましたぁ~!!(^O^))今回は、その時のクロちゃんの痴態を振り返りつつ、クロちゃんから学ぶ女性との接し方についてお話していきます。お時間があれば、お付き合いくださいませ!今回、水曜日のダウンダウンがクロちゃんに用意した本当の企画は、、を、検証するというもので、、まずは、とにかくクロちゃんを爆睡させ、頭部にVRのゴーグルを装着しないことには話にならない。というわけで、用意されたのが、、グラドルと酒を飲みながらトークをするというニセ企画だったのです。そのニセ企画で、クロちゃんは超ハイペースで酒を飲み続け・・・あっという間に泥酔状態にww↑さらには、言葉でも、『ほんとカワイイ♡』『めっちゃいい匂いする~♡』『好き♡』『付き合いたい♡』『エッチしたい♡』などのクロちゃん節が炸裂しまくり!!(かなりヤバいです(;´∀`)) 私桜井はこの時点でもう夢中になってテレビにかじりついておりました((笑))↑そして、、予定通りにクロちゃんを泥酔させモンスター化に成功したので、居酒屋を出てクロちゃんをタクシーに乗せ自宅に帰します!居酒屋からの帰り際に、これは、、この先のVR編にも期待大ですぞ!泥酔でフラフラのまま、なんとか自宅に辿り着いたクロちゃん。(いつ見ても安定の部屋の汚さ・・・(;´Д`))部屋に入りベッドに倒れ込むやあっという間に爆睡wwその後、クロちゃんの頭部にVRゴーグルを装着することにあっさり成功し、目が覚めるまで待つ予定だったのを早めて、強制的に目を覚まさせ、いざVRの世界へ!!最初は、高所で怖いVR映像をセットしていたけれど、クロちゃんが下を見ない&ビビらないので面白くない!ならばと、次に用意したのは可愛い女の子のちょっぴりエッチなVR!!すると・・クロちゃんが思いっきり喰いついた!!もちろんVRなので女の子に触ることもできないし、VRの中にいるセクシーな女の子(実際は壁w)に向かってダイブして体をぶつけて痛がるしで、これぞまさにカオス!!恐怖!!めっちゃおもろいww クロちゃんヤバすぎる!! この笑いはクロちゃんにしかできない笑いなんだよな!さすがは、あの出川哲朗氏も嫉妬するほどの怪物だよ!というか、クロちゃんが面白いのは間違いないんだけど、、この面白さは映像で見るほうが絶対に面白いので、もしまだ見ていないお方は、ぜひ動画やDVDでチェックしてみてくださいませ。結局、説の検証結果は↑のようになりました。(クロちゃんが面白すぎて説の検証とかぶっ飛んじゃいましたね(笑))では、ここからは当ブログモテ部らしく、モテる男になるためのお話になっていきますからね。以前、クロちゃんがモンスターハウス(水曜日のダウンタウンの大人気だった企画)で大暴れした時の記事でも書いたんだけど、、クロちゃんって女性に対してまったく臆することがないんですよね。(本当にびっくりしますよ!)自分に対してかなり自信があるのか、それともめちゃくちゃ空気を読めない(読まない)のか、その両方なのか・・・。 本当に、本能の赴くままに、自由に素直に好意を伝えます。そこに駆け引きなんてものは存在しません!ひたすら直球勝負です。(キモい言葉も多いですけどね。笑)たしかにキモいし、女性から見るとドン引きの対象でしかないかもしれません。 しかし、しかしです!やはり、この積極性とエロさを隠さない姿勢には、モテ部員として学ぶこともあると思うのです。 なぜなら、女性(特にカワイイ女子や美人さん)を目の前にすると、いつもの自分ではいられなかったり、緊張して消極的になってしまう男性は多いからです。ですので、このクロちゃんのようなスタイルそれゆえに、クロちゃん流の女性へのアプローチには学ぶべきところがあるのですね。クロちゃんほど露骨すぎず、やりすぎず、もう少しだからこそ、クロちゃん流の超積極的アプローチを、あなたなりにカスタマイズして女性へのアプローチに役立ててみてください。この先、その戦略が良い結果を生んだならば、その時は今回痴態&醜態を晒しまくったクロちゃんに感謝することになるかもしれませんね。(笑)以上、クロちゃんがVRで死ぬほど笑かしてくれた件を振り返りつつ、クロちゃんに学ぶべき姿勢をお伝えしました!それでは!令和ワワ~!!(^O^)/おつかれさまでした♪今回、クロちゃんを夢の世界へと誘ったVRですが、、桜井はまだVR未体験なのです( ノД`)VRで体感するエロの世界とはどんな世界なのか?きっとヤバいんだろうな( *´艸`)読者様でVR体験済みのお方がいらっしゃったら、どんな感じなのか生のお声をお聞かせくださいませ!いつの日か、桜井自身がVRを体験したときは、読者様に報告しますね!クロちゃんのように壁にダイブしてケガをしないようにだけは気をつけたいと思います。(*´ω`*)それでは、最後まで読んでくれてありがとうございました。桜井↓関連記事はコチラ↓ 去る12月27日に放送されたバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(tbs系)にて、安田大サーカス・クロちゃんを監視する企画が放送された。 水曜日のダウンタウン!待望のクロちゃん復活!今回は泥酔&爆睡したクロちゃんが起きた時に目の前の世界がvrの世界だったら?という仕掛け。これがまた爆笑必至の素晴らしい作品に仕上がっております!この時のクロちゃんの行動と恋愛についてもお話します!(^^♪

20ft コンテナ トラック, 星野源 #Assembly 倍率, 馬場 ふみか アンダー, キングダム 趙 死亡, 小澤征 悦 結婚, 外事警察 動画 1話, シャキール オニール 体重, 決算 忠臣蔵 映画館, 楽天証券 初期設定 おすすめ, プレステ 4 相撲, ヒロイン失格 アニメ 声優,