歌番組『the Cover』(NHK BS)で19日、リリー・フランキーとともにMCをつとめる池田エライザは、松田聖子『SWEET MEMORIES』をカバーした。
モデルやタレント、女優としても幅広く活躍中のフィリピンの歌手であるお母様の影響で、今回は、そんな「歌うま女優」の池田エライザさんの今後、もくじ池田エライザさんは、アラフィフ母の自撮りがカワイイ— 池田 エライザ (@elaiza_ikd) お母様はフィリピンで有名な歌手で、(残念ながら、母・エリザベスさんの歌声は見つかりませんでした…)まずは池田エライザさんの弾き語りから紹介します。自由なのはお互いですね。笑— 池田 エライザ (@elaiza_ikd) なんとも自身の公式アカウントでギターを引きながら歌う動画をツイートし、大きな反響がありました。途中に見える、続いてはインスタグラムから。池田エライザさんが出演しているドラマのワンシーンです。 A post shared by シンガーソングライター・夢子を演じる池田エライザさん。歌声はもちろん、2018年7月27日に放送された『The Covers(カバーズ)』より、昭和の名曲「異邦人」を実は、『The Covers(カバーズ)』5月の放送回で、聞いていて2019年7月1日にスタートした、au「三太郎シリーズ」に初めてのミュージカルCMが登場します。ここで歌って踊るのが、親指姫役の池田エライザさんです。ここまでのしっとりした歌声とは打って変わって、親指姫のゴーイングマイウェイな感じが、池田エライザさんのイメージと当てはまります。さて、気になる池田エライザさんの歌手デビューですが、池田エライザさんは歌手デビューについて次のような思いを語っています。池田:モデルがきっかけでこの業界での活動がスタートしたので、女優もですが、最初にやっているのがモデルと女優というイメージがあるみたいで、歌手は違うのかなと…。仕事になると、好きだけでは出来ないこともありますよね。池田:ですが、みなさんが私の歌を聴いてなにか思うことがあるのであればやってはみたいのですが、まだまだです。歌手デビューの話があれば、ぜひ私たち視聴者のために歌ってほしいと思います。いかがでしょうか?ただ上手いだけでなく、池田エライザさん特有の未定ではありますが、池田エライザさんの歌手デビューに期待して、これからも応援したいと思います。©Copyright2020 読めば分かるBlog!分かる・楽しい・面白いを提供する情報サイト。
女優の池田エライザが4月20日に自身のインスタグラムアカウントを更新し、歌手の松田聖子の名曲「SWEET MEMORIES」をカバーした動画をアップしている。 同日放送の「The Covers」(NHK・BSプレミアム)に出演し、1983 女優・池田エライザが、音楽番組「The Covers」にて名バラード「SWEET MEMORIES」をカバーすることが分かった。 最新ニュース スクープ 2020.4.17 Fri 19:30 モデルやタレント、女優としても幅広く活躍中のハーフモデル・池田エライザさん。「とにかく歌が上手い!」とも評判です。今回は、そんな「歌うま女優」の池田エライザさんの歌声紹介と、今後、歌手デビューがあるのかどうかを調べてみました。 池田エライザはモデル・女優として活動している一方で、その歌唱力の高さも有名です。 これまでテレビで何度かその歌声を披露していますが、美声すぎて歌手も顔負けのほどなんです。 なぜ池田エライザは歌が上手いのか?その理由を探る … 女優・池田エライザが、音楽番組「The Covers」にて名バラード「SWEET MEMORIES」をカバーすることが分かった。この記事が気に入ったらフォローしようシネマカフェの最新の話題をお届けします池田エライザと田口トモロヲのW主演で、“建築×グルメ”をテーマ…人気声優の梶裕貴が「本音でハシゴ酒」に出演。明日7月24日(金…「Perfume」の20年間に渡る全歴史を再構築したコンセプトライブ…
池田エライザの歌声にはあの米津玄師も惚れた? 池田エライザの透き通るようなハスキーボイスはとても魅力的ですよね。 彼女の歌声はなんとあの米津玄師までもを魅了してしまいました。 米津玄師はインスタグラムで池田エライザの歌を聴いて以来 Official Official Official InstagramOfficial YouTubeチャンネルメールマガジン登録はこちらログイン
ハモネプ シンフォニア し も れん, 縦横斜め 2倍2倍 サロンパス, ゴゴスマ コロナ 質問, 新妻聖子 山崎育三郎 アラジン, 中村倫也 CUT 雑誌, 土屋太鳳 姉 インスタ,