深層ニュース 辛坊 治郎 降板

辛坊治郎さんはBS日テレの深層ニュースの降板を決定しました。降板を決めた理由は十二指腸のがん告白が原因なのでしょうか!?それとも辛坊治郎さんはBS日テレの深層NEWSの総合デスクA子さんのパワハラによって降板させられたのか深掘りしていきます。辛坊治郎さんの降板決定についてFRIDAYが報じました。フリーのニュースキャスター・辛坊治郎氏が、自身が司会を務める『深層NEWS』(BS日テレ)を3月いっぱいで降板することが決まった。辛坊氏といえば、同番組の「総合デスク」であるA子さんへのパワハラ疑惑が今年1月発売の『週刊文春』で報じられた。記事によれば、放送終了後の夜11時過ぎに退社しようとする辛坊氏をA子さんが通用口付近で呼び止め、番組出演者に関する問題で議論。2人が話しているうちにヒートアップし、辛坊氏が壁に手をつき「お前なんかいつでも飛ばせる」などと恫喝した、とのことだ。『ダメだと思うなら僕を切ればいい』と話したくらいです。また“壁ドン”についても、事実は全く違います。「これじゃ、逆に辛坊氏に対するフリーランスへの“パワハラ”や“下請け切り”って言われても仕方ないですよ」スポンサーリンク 辛坊治郎さんが出演していたBS日テレの深層ニュースの降板を決定した理由は何なのでしょうか!?辛坊治郎さんの名前をYahoo!で検索してみると「がん告白」という奇妙なワードが出てきます。調査してみると2012年12月19日に十二指腸のガンの摘出手術をしたことを告白していたのです!ガン手術は無事に成功していたのですが翌年の2013年に肺にガンの転移と思われる影が見つかったとも報道されています。 辛坊治郎キャスター、がん転移の疑い「肺に影見つかった」もしかしたら今回の深層ニュースの降板もガンが見つかった可能性も否めません。しかし他の出演しているテレビ番組の降板は発表していません。 フライデー報道によると深層ニュースの降板は辛坊さん側が決めたのではなくBS日テレ日テレ側が契約を更新しないと言うことで3月いっぱいの降板となったようです!契約更新しなかった理由は週刊文春報道で明らかになったBS日テレの「総合デスク」であるA子さんと言い争いの口論になった事が関係しているとの事。当初は辛坊さんがパワハラしたとの報道がありましたがフライデーでは逆に辛坊さんがパワハラで番組を降板させられたとも読みとれます。歯に衣着せぬ辛坊さんが真相を明らかにしてくれることでしょう。スポンサーリンク BS日テレの深層ニュースの降板が決定になった辛坊治郎さんの顔画像です。意外とショックは少ないのかもしれません。テレビでのレギュラー番組もたくさんもっている辛坊治郎さんなので1つ2つの番組を外されたからってビクともしないでしょう。鳥取県米子市出身の63歳で早稲田大学法学部卒業しています。スポンサーリンク       スポンサーリンク 元読売テレビのアナウンサーである辛坊治郎さんがBS日テレの深層ニュースの降板を決定した理由は十二指腸のがん告白が原因だと思われました。しかし週刊文春が報じたBS日テレの「総合デスク」であるA子さんと言い争いの口論になった事で3月以降の契約更新がされなかったことで降板となってしまったようです。1月の文春報道では辛坊さんがパワハラしたような報道がありましたが今回のフライデーでは逆に辛坊さんがパワハラを受け手番組を降板させられたとも読み取れます。深層NEWSの番組自体は打ち切りや放送中止との報道はされていませんのでそのままMCを辛坊さんから別の人に変えて深層ニュースは続けていくものと思われます。辛坊さんがいつかこの深層ニュースの真相を語ってくれることでしょう。 フリーのニュースキャスター・辛坊治郎氏が、自身が司会を務める『深層news』(bs日テレ)を3月いっぱいで降板することが決まった。 辛坊氏といえば、同番組の「総合デスク」であるA子さんへのパワハラ疑惑が今年1月発売の『週刊文春』で報じられた。 週刊文春で辛坊治郎さんの真相について調べてみました。 目次もしも、パワハラが本当だったら徳井義美さんの例もあるので、もしも、世論がパワハラは許せないとなので、これからの反応に辛坊治郎さんは本当に週刊文春の取材でこんな――放送後に何があったのか。「帰ろうとしたら彼女に急に呼び止められた。男性のチーフプロデューサーも一緒でした。そこでクレームを付けられたんです」――壁に手をついて「飛ばすぞ」と脅した?「人が沢山通るので壁側に寄ってはいた。よく覚えていないけれど、後で他の人に聞いたら『右手を付いていた』と。ただこの歳ですから壁に手ぐらい付くでしょう。でも私が脅せるわけはない。私は出入り業者で、向こうはチーフプロデューサーもいる。どっちが立場が上か、分かるでしょ?」――パワハラではないと。「日テレの幹部からもそういう話になっていると聞きましたが、ちゃんと事実関係を詰めてくださいと。私もはらわたが煮えくり返る思いなんです」日テレ広報部は、次のように回答した。「放送終了後、番組制作を担当している社員が、帰り間際の辛坊治郎氏に次週のラインナップやゲスト情報などを伝えた際に、番組制作をめぐる話となり、意見の相違から言い方が激しくなった場面がありました。その後、上記制作担当社員から上司に対し相談があり、当該社員はショックを受け、疲れた様子も窺えたので、代休を取得させました。この件に関して、辛坊氏と報道局幹部が話をして、辛坊氏からは『帰り間際に呼び止められ、番組の内容についての議論になったものだが、ショックを与えたとしたらまったく本意ではなく申し訳なかった』旨の表明がありました」女性プロデューサーが帰ろうとしているそして、男性のチーフプロデューサーと辛坊治郎さんが一方的になので、このパワハラ問題の辛坊治郎さんの深層NEWSの女性プロデューサーと一緒にいたのならいったい、チーフプロデューサーは誰なのか?気になるところですよね。そこで、深層NEWSのスタッフをデスク:小倉宏、徳留美保、鈴木徹と、なっていました。なので、岩隈政信さんが辛坊治郎さんのパワハラ問題そのカギを握るのは、女性プロデューサーと一緒にいた 辛坊治郎さんが、3月いっぱいで日本テレビの「深層ニュース」を降板してしまうことが報じられました。 辛坊治郎さんと言えば、日テレ社屋の外で壁ドン、パワハラ行為があったと以前報じていましたね。 辛坊治郎さんの降板理由や原因はパワハラ行為だったのでしょうか? 辛坊治郎氏がbs日テレ「深層news」を3月いっぱいで降板すると分かった。辛坊氏は14日放送のラジオで、「突然クビにしやがって」などと告白。 辛坊治郎は深層ニュースを降板することになるのか?パワハラ問題が本当なら深層NEWSを降板は十分考えらえます。けれども、真相はわかりません。鍵を握るのは女性プロデューサーと一緒にいた男性のチーフプロデューサーになると思います。 辛坊治郎さんはbs日テレの深層ニュースの降板を決定しました。降板を決めた理由は十二指腸のがん告白が原因なのでしょうか!?それとも辛坊治郎さんはbs日テレの深層newsの総合デスクa子さんのパワハラによって降板させられたのか深掘りしていきます

かくれんぼ かくれんぼ 歌詞, 日テレ 野球 プレゼント, The Other Side 字幕, 警視庁 組織図 刑事部, アウト レイジ 最終章 キャスト, 紙飛行機 発射台 ダンボール, サンタマリア 意味 死ぬ, フジテレビ 嫌なら見るな 結果, 松田聖子 青い珊瑚礁 Mp3,