最近特にテレビで見かけることが増えて人気もさらに上昇し続けているジャニーズの人気アイドルグループ『Snow Man(スノーマン)』。 その中でもかっこいいと注目を浴びている深澤辰哉(ふかざわたつや)さんですが、これまで付き合ってきた歴代彼女がかわいい女性だらけでヤバいんだとか Snow Manの渡辺翔太くんがこの時着けているフープピアスはどこで買えますか? なにわ男子でピアスを開けているメンバーは居ますでしょうか? どう思っただろうか . 深澤辰哉のピアス.
深澤辰哉という男は!!フープピアスを人差し指と親指でくりくりいじるの!!!omg!!!プラス腕の血管がしんどさ倍増。そんなビシバシ出る方じゃないけどふっかさんも男なんだ〜…て頭抱える。なんかリアコリアコって言ってるけどその辺の女の子より色
1リアコふっかはどれでしたか?れっつごー! カウコン終わりの自担を見ることが出来るってどんな世界!?こんな世界ー!!の回。しかもこの後お泊まりするし。ハードスケすぎ。笑いながらおみくじ引くチームと真顔でおみくじ引くチームに分かれて引くんだけど、真顔でいなきゃいけないのに出てきた瞬間ニヤニヤしちゃう深澤くん。そしてそれをさらっと巫女さん達のせいにする深澤くん!!!「だってふたり笑うんだもん」って!!!ッカーーーーー!!!指差さないでよ好きになっちゃうじゃん…無理…。これはクラスの 気ぃ狂うほど見た回。店長の山本さんとふっかさんがイチャついてる回。(語弊)店長の山本さんもずーっとにこにこしてて可愛らしいしほんとにちゃんとほんで試着室入った時に「おいっすー」って手振るの!!無理!!みんなで飲んでて遅れて来たふっかさんがさらっと横に座る時のアレじゃん?あんなの??ていうか普通にあんなテンションで手振ってくるの無理。しんどい。ほんでふっかさんの私服ですよ私服。ここまででもしんどいのにまだある。こわい。山本さんに謝ってって言われてめっちゃ近寄って「近いんだよ!」って突っ込まれるとこさー!ほんとにさー!どの口が女の人と目合わせられないとか言うんだよ!!!って。山本さんも一番笑っちゃってるしなにもうラブラブかよ!!!ありがとうございま カウコン終わりという貴重な姿とかれぴっぴすのーまんと宿に一泊旅行♡気分が味わえる回。このバスの中でもなかなかな時間だと思うんだけど、ふっかさんが「こんな遅くまで仕事し…仕事っていうか、」て言い方変えようとしてくれてるといわあべが「仕事っていうか、」「この時間帯カメラ回ってたことない」ってフォローしてくれるのがさ、優しいなーって。いいんだよ仕事で!仕事だもん!って思うけど、言い換えようとするところがさ、優しいねって…。ええねんでそんな気にせんで。そしてお宿着いてからのふっかさんも終始リアコ。リアコじゃない時間がない。玄関入ってく時の表情も、お布団でゴロゴロして黒靴下の足もぞもぞしてるふっかさんも、入ってるのは水なのにグラスの持ち方が酒のアレすぎて乾杯の仕方も全部しんどい。てか カウコン終わりのかれぴっぴすのーまんの入浴姿とガチ寝起き姿が見られる回。このパネェパフォーマンスした後のガチ寝起きだよ。やばくない?????消灯前に阿部ちゃんがお鍋蓋しようとしたらお箸伸ばしてまだ食べようとしてるふっかさんがさー!少食らしいのに!まだ食べるの!?ってなったんだけど、もしかして残さないように食べようとしたのかなー!って思ったら好きしかなくてな!!ご飯屋さん行って残して帰るの嫌な人だからすっごくキュンとした。ちゃんと食べる人だいしゅき〜〜〜。そして問題は寝起きですよ寝起き。あの「最悪…」に死んだおたくは数知れず。ドッキリとかあんま好きじゃないから思わぬ形で自担の寝起き見られたのもたまらん。自担の寝起きと寝起きの声で「最悪…」が聞ける2019!なんなんだこの年明け!!こっちは最高だよ!!!あとなんかほんとにガチで行きたそうだったのもかわいい。後々考えたら増員もあったから初日の出行きたかったのかなーとか思ってね、いとおしくなりました。今見返すと、こんな未来に来られて良かったなぁってしみじみとまた思ったり…。 みんなが待望した阿部ちゃん先生シリーズの3人加入回!転校生として自己紹介から始めるところが優しくてあったかくてかわいくてほっこりした。入ってくる前の弾けりゃyeah!のA・RA・SHIの掛け合いも6人の時の面白さ変わらずな感じで始まり、個性的な3人の自己紹介で新しい風を感じ、5人の生徒と同様に優しく接する阿部ちゃん先生と変わらずゴリゴリにハ後ろの席を陣取るハそしてでろでろに甘やかしてる姿を見た直後に聞くリアル27歳のトーンの「あ、わかった。多分、うん」ほどしんどいものはない!!!!!何そのテンション〜〜〜うそやん〜〜〜(泣)しかもほんまに正解しちゃうし〜〜〜〜無理〜〜〜〜(泣)さっきまでにっこにこかわいい顔で笑ってた人が、キャッキャしてた人が、難しいよって言われた問題をサラッと「わかった」ってあの低いトーンで答えるのやばない???ふっかさんの声も死ぬほど好きだからほんとに無理しんどい。 9人全員での取材の時のふかじゃわくんの位置がカメラに一番近いんだけど背中向けてるんですよね。向けてるんですけどその背中のリアコ感ったらないんですよね!!!!!薄手の白ロンTだから体のラインが際立ってやばやばの!やば!なん!!です!!広い背中もその背中が丸まって浮き上がる肩甲骨や背骨、白くてきれいな首もうなじも好きしかない。抱きつきたい背中ナンバーワン(泣)。あんな背中見せられて正気でいられるかこんにゃろー!そして最後の最後のトドメ。ずっちずっちずっちの小窓でポンパにパジャマ姿のふかじゃわくんが脱ぐの!!あらわになる腹筋シックスパックのしんどいこと!!ポンパにパジャマでかわいいのに!!脱いだらシックスパックなの!!ストレッチも筋トレもキラいだから何もしてないはずなのに日々の活動で割れちゃうのかっこよくないですか?(泣)あんなにふわふわしてるのにバキバキに割れてるの無理(泣)ていうか喋りながら脱がないで??おたくを殺す気か???無理of無理。 タイトルの通りの企画なんですけど駄菓子選んでるだけなのにずっとチャラいし選んでる後ろ姿が擬似デートすぎて無理of無理な回。ふかじゃわくんの腕時計シャラシャラ動くのめっちゃ好きなんですよね…袖まくったら腕時計シャラシャラするし、おろしてたら甘えんぼ袖になっててかわいいし、勝った時のリアクション全部チャラいし、駄菓子選んでる時の斜め後ろからの首すじ横顔ピアスのアップはしんどいし、しかも耳の裏って見れることないじゃないですか!!耳裏フープピアスが見れるってもう…角度天才すぎて最後にしょぴたんがアーンされていじられてる時の立ち姿がリアコすぎてしんどいです。チャラい。大好き。 スーパー深澤タイム回!!!質問答える番の時にね、めちゃめちゃかっこつけてくれてて、こうね、笑いを取る感じでめっちゃキメキメにしてくれてるんやろうけどね、こっちずっとかっこいいの!ずっとかっこいいの!ずっとずっとずっとかっこいいの!!!答えながら自分で笑っちゃってニマニマしてるのもかわいいし、何より誰にも言ったことない秘密を言った瞬間の可憐さったらね…ないね…かわいい…あんな可憐なアラサーいない。まぁ秘密の内容はセンシティブだけど…でもやっと言えるようになったのかなっても思ったし、ちょっと隠しきれないのもあるのかなって心配でもあるけどね、言えてよかったのかなって。ふかじゃわくんのアクロもきれいで大好きなんだけどね、お大事にしてください。あとこぉじくんに期待することは何もないって答えた後の、自由にしてくれればいいからって言うふかじゃわくんの男前さなー!!!この回の時のこぉじくんしょんぼりして見えたから余計にホッとしました。自分に向けられた優しさじゃなくてもふっかさんの優しさを目にしてると癒されるしほっこりするしホッとする。ラウのツッコミにもワーって反応してるのとか、優しくて優しくてほんとに好き。 神回年長ふかさくでラウ挟んでる座り位置から好き。ふわふわいつも通りのふっかさんだけどやっぱりラウのことは気にかけてるだろうし、なんかもう並んでるだけで好き。ふかラウ親子は。ママなふっかさんも楽しめるけどとにかく横顔が綺麗すぎて横顔とピアスのアングルになる度に恋だし、揺れるピアス見るだけでしんどいのに、ピアスを!!触るんですよ!!深澤辰哉という男は!!フープピアスを人差し指と親指でくりくりいじるの!!!OMG!!!プラス腕の血管がしんどさ倍増。そんなビシバシ出る方じゃないけどふっかさんも男なんだ〜…て頭抱える。なんかリアコリアコって言ってるけどその辺の女の子より色 流行ってることも知らんかったけど最高の企画だったよボトルキャップチャレンジ。なんかこういう場所を選ばず物さえあれば本人たちだけでわちゃわちゃしてたらいくらでも面白くなるしこういう嵐がやってきたみたいな企画がそんなね、ママ最高だいしゅきなテンションで見てたらボトルキャップチャレンジ一発成功するふっかさんパネェ〜〜〜〜〜!!!!!リアコ爆発させるふっかさんに私パニックパニック!!!だってね、ふっかさんね、身体能力高いんですよ…運動神経いいの…いわだてさくに隠れがちだけど足も速いし何でも出来るんだよふっかさん…しんどくないですか???(泣)テレビじゃないから三枚目とか気にせず出来るところはパツーーン!と見せてくれるのがありがたい。ほんとかっこいい。ふっかさんかっこいい!!!肘にごはん粒つけてるのかわいい!!! いわふかが通じ合わずひーくんちょいスネ回。「おっぱいあいす」って言いたいだけのふっかさん好き。小学生みたいな下ネタ言ってたのにこぉじくんの「力はいんない><」って隣の女子アナが甘えてるから女子アナのも開けたってくれな。 ほんとにザリガニ釣って終わった驚きの回。でもスタッフさんの声もスタッフさんとの会話もたくさん入っててお気に入りの回です。スタッフさんのツッコミとゲラっぷり好きなんですよね。あとずっとふかこじくっついてんのかわいい。ほんとにこぉじくんふっかさんだいしゅきだねぇって微笑ましくなりました。去年のまとめでも挙げてたけど、イライラしてるふっかさん大好物なんでザリガニ釣れなくて「あーーイライラする!」って言うふっかさんにときめき止まらなかったし何回も戻して何回も何回も「あーーイライラする!」を聞いてました。その後のふわふわした「このやろまじで」が大好き。こういうのをひたすら隣で聞いてたいよね。聞いてけたけた笑ってたい。「笑い事じゃねーから」って言われたい。ふかじゃわくんといたらずっと笑顔でいられるよね…あー好き。 自由of自由で大好きなふかじゃわくん。こぉじくんの関西弁が移ってて「お腹空いた言うたやん、おれお腹空いた言うたやん」言うてんのかわいすぎ!!!ラウに「味濃いのにコメント薄い」って言われて「オッ!うまい」って嬉しそうな顔して返してるのほんと!!ほんっと!!!オッ!じゃねーよ!!ってなる感じ、わかります?のんきかよ!てなるテンションとかリアクションが好きすぎるの、リアコがとまらねぇ。あと顔モノマネね。めぐたんにできます?って振られて「できるよできるよできる」ってすぐ答えるの好きすぎるしモノマネが絶妙すぎて〜〜。面白いのもそうだし、なんかこう派手なパフォーマンスではないけどみんなキャッキャしてるのがさ、あーこうやって友達とか身近な人たちを笑顔にしてるんだふわふわほかほかにしてるんだって思うともーキュンとするの!!アワビの時にすくめる肩とか、 \そこで産まれた子がボク/ラウは名言製造機か???ご本人たち自ら進んで家族ネタ夫婦ネタ入れ込んでくるって最高では???最高の家族旅行だよサンキューJr.チャンネル!!!回。ふっかさんの私服が天才。金髪デコ出し黒縁メガネに黒パーカーデニムジャケットにジャージ白スニーカー全てにおいて良い!!!全身深澤辰哉感あふれるコーデ!!!しゅき!!!アクセじゃらじゃらも好きだけどやっぱ布量増えるとそんだけ派手さとチャラさも増すから冬服が一番好きかもしれない…この姿でSAで財布片手に持ってお金払う姿見られるとか最高じゃんマジでサンキューサンキューです!ここからはポンポンいきます!さくこじの小競り合いコント?を寝転がってにこにこ眺めてるふっかさんのほんわかママ感がかわいい!!こぉじくんに漢字の読み方教えてるところがかっこよくて好き…ふっかさん邪悪って読めるんだねしゅごいね…上から見下ろして『ん?』って見る感じとさらっと読んで、読んであげた後に頭振って前髪よける仕草がかっこいい!!キレ抜群のいただきますした後の照れ笑いかわいい保護! 2019年は2018年より爆モテが爆発しており、一動画一爆モテな勢いだったので選抜するのも一苦労で終わりが見えず結局年越してしまいました無念。2018年同様、しんどい無理ヤバいしか語彙が無く文は特別面白くもない内容ですが今年もふかじゃわくんの爆モテが世に広まればいいなと思います。今年はついにデビュー。第一印象でふっかさんに、ていう人は正直なべくんとかに比べたら少ないかなーと思うけど、きっと知っていったらみんな深みに沼にハマることは目に見えてるのでぜひどんどん入り口担当の方々にハマってもらって、後々、ふっかヤバいしんどい勢が増えていくことを期待しております♡もちろん第一印象で気になってくれる人も待ってるけどね!! 今年だけじゃ無く、令和の年すべて 実力を結晶に、淘汰の先にある未来へ!❄︎
キャサリン メーガン 身長, 欅坂46 ライブdvd 発売日, CR バニラ 顔, 俺物語 ネタバレ 映画, ごくせん3 動画 8話, アサヒ 生ビール スーパードライ 違い, デスノート レム ミサ, 花子とアン 子役 現在, Benz Amg Sls, ボイジャー Fgo 宝具, ジョー 力一 炎上,