瀧本美織 cm 2019

瀧本 美織(たきもと みおり、1991年 10月16日 - )は、日本の女優、歌手、タレント。元LAGOONのボーカリスト。 鳥取県 鳥取市出身 [1]。 スターダストプロモーション所属。 鳥取敬愛高等学校卒業 [2] いいなCM ソニー損保 瀧本美織 「ミュージカル」篇 - Duration: 0:31. 小学生の頃から芸能界に興味を持ち、地元からダンススクールなどに通うため度々上京し、芸能活動をスタート。その後も高校卒業までは仕事やレッスンの度に上京していた。 瀧本美織“美ボディ”全開の水着姿(画像)カップ!干された原因や太った?公開日 : 2018年9月6日 / 更新日 : 2018年12月18日女優の瀧本美織(たきもとみおり)さんが、『 プレバト!! 女優の瀧本美織さんが2019年春に放送されているフジテレビ系「オトナの土ドラ」枠にてドラマ出演されています。 以前にアナザースカイのアシスタントMCや、「美男(イケメン)ですね」の主演やソニー損保のイメージが強いと思われる瀧本さん。 ほかにも多彩なCM出演の経歴を持つ瀧本だが、やはり彼女の歴代CMのNo,1を飾るのは2019年に大当たりしたミキプルーンのCMだろう。 ミキプルーンとのご縁 最初に瀧本がミキプルーンCMに抜擢されたのが2018年だった。 CMやドラマでよく目にしていた瀧本美織さん。 目が大きくてかわいらしい印象だった彼女ですが 最近ではテレビで姿を見ることが少ないと思いませんか? 2019年1月から放送された「刑事ゼロ」には出演されていましたが 2003年8月、2008年、2010年1月公開の映画『2010年2月、同年度下半期の2011年、人気韓国ドラマのリメイク版となる『2013年4月、『2013年7月公開の2014年10月から、『2014年11月26日、ボーカル「MIORI」として参加した5人組2014年11月、『ブエノスアイレス午前零時』で舞台デビュー2016年7月15日、「LAGOON」が解散2016年8月、『2016年9月、『アナザースカイ』MCを卒業2016年10月、「とっとり2018年、『※役名を いにしえのボンボン時計よもやま話配信中メニューサイドバー 前へ 次へ 検索現在、ドラマやCMにひっぱりだこの瀧本美織だが、ドラマはともかくとしてCMで全国区対象にしたビッグインパクトを与えるのは至難の業だ。でも、瀧本美織はやっちゃった!出来ちゃった!子供からお年寄りまで大人気。2019年のベストCMって言わせてもらいたいほどだ。瀧本が過去出演したCMも同時に紹介しながら、彼女の魅力と人気の秘密、更には将来発表されるだろう新ヴァージョンのベストCMがどんなものなのか、推理しながら仮説を立てたいと思う。最後までごゆっくりどうぞ。正直、瀧本美織ってこれほど魅力的だとは思わなかったというのが筆者の率直な感想だ。何?認識不足だって?ごめんなさいね。だって、歌は上手だし踊りはうまい。演技は泣かされっぱなし。知れば知るほど大好きになる女優さんだ(と太鼓判を押したい。筆者はドハマりしました)。だから、新作ドラマもアジア圏で話題になるほど人気がある(2020「運命から始まる恋」は元々韓国ドラマのリメイクだからって理由もあるが)。話が脱線したので本題に戻すが、マルチな才能を駆使して活躍できる女優の瀧本美織は、踊るコマーシャルが瑞々しい。2015年版ソニー損保「ミュージカル編」では瀧本のフレッシュなエナジーが見る者を惹きつけるようだ。いったいなんだ、この子は?怪しく誘うようなまなざしは、お茶の間のおぢさん達を釘付けにしちゃってるじゃないか!でもこの娘、以前どこかで見たことあるような…。そうお感じになられた貴方。多分、ネコちゃんに扮したCMを見れば「あ、これこれ!」って風に思い出すはずだ。ちょっぴりお色気があってかわいい猫娘は、前述のソニー損保ミュージカル編とは趣きが違いしっとりした感じが良い。ほかにも多彩なCM出演の経歴を持つ瀧本だが、やはり彼女の歴代CMのNo,1を飾るのは2019年に大当たりしたミキプルーンのCMだろう。最初に瀧本がミキプルーンCMに抜擢されたのが2018年だった。それまでは、俳優の中井貴一が23年間にも及ぶロングラン契約で、、ポジションを築き上げてきた老舗CMだった。彼の持つ温かみと誠実さは、永く愛され続けるミキプルーンの商品イメージにはドンピシャだった。しかし気付いてみれば、ターゲットにした年齢層は40代以上の女性であり、まあそれはそれでうまく客層としてつかめたのだが、幅広い年齢層ではなかった。とくにヤング世代には見向きもされない。若い世代を客層に取り込みたいと考えた結果、中井貴一とカップリングさせようと白羽の矢を立てたのが瀧本美織だったのだ。そうして作られた「ボトルの中へ編」は2018年の第一作目。中井貴一が幻のようにミキプルーンを薦めるボトルの妖精を演じている。瀧本美織はミキプルーンのボトルの幻想に酔いしれる役で何ともおとぎ話的な出来だ。これがウケた!固くて信用第一を全面に展開してきたミキプルーンのCMはストーリー仕立てでひと皮むけたのだ。そして迎えた2019年。舞台は宇宙に移行した。「宇宙でもミキプルーン編」そして「大気圏突入編」は笑わせてもらった!一気に全国の子供たちの心を鷲づかみにしちゃったのだから凄いことだ。かつて昭和の時代、大塚製薬のオロナミンCを大村崑氏が宣伝して全国区の認知度を誇ったが、今回は面白さとインパクトで、CM的にそうそう右に出るものはないだろう。中井貴一と瀧本美織はとても馬が合う感じでいい。これからもまだまだCMコンビが続くはずだ。でも、壮大な宇宙編をやっちゃった後では、ミキプルーンCM新バージョンのネタが難しいと感じる。しかし、CM製作する側はプロだから外さないようにネタを厳選し取り掛かることだろう。そこで筆者が大胆にも、ミキプルーン新ヴァージョンのネタを予測してみた。2020年、瀧本美織は時代劇「妻は、くノ一」で、公儀御庭番の忍者を演じている。話題としてはホットだ。かたや中井貴一は過去NHKで「雲霧仁左衛門」を主演しており、更には映画「梟の城」で忍者の頭を演じている。気の合う二人が会話の中で、忍者つながりだと気付いた時、必ずミキプルーン忍者編を考えるに違いない。実現すれば良いが…。その他の想定としては、宇宙のあとだからアドベンチャーつながりでエベレスト遭難編とか、深海サブマリン編なんかが出て来そうなネタだと思われる。いずれにせよ、大当たりした2019年のCMの後継ヴァージョンなら力の入れようも半端じゃないので大いに期待して良いと思う。✎:✎:✎:✎:✎:✎:✎:歌に踊りに、多彩な魅力を発する瀧本美織のベストCMはミキプルーンに相違ない。ロングラン的な活躍でミキプルーンを宣伝してきた中井貴一も、スポンサーの幅広い世代ターゲットの意向を受けて、相棒を瀧本美織に迎えた。結果は大当たり!とぼけた味わいをもつ中井と瀧本のアメリカンテイスト満載な宇宙編は、子供からお年寄りまでみんなが支持する出来栄えとなった。しかし改めて思うことは、日本のCMはクオリティーが高いってこと。へたなドラマ見るよりも、CM見ていた方が面白かったりする。そんな日本のCMのなかでも中井貴一と瀧本美織のCMコンビは黄金のカップリングといえよう。内田有紀の衣装がまばゆい!「歌のゴールデンヒット」でMCを務める彼女は、あの名作 ...バイト仕事捜しのCMで二階堂ふみが着用していた衣装が可愛い、素敵と評判になった。 ...神田うのの弟は漫才師ハマカーンのボケ担当、神田伸一郎である。 姉のうのとは違い、 ...安藤サクラといえば両親とも有名な芸能人。父親は俳優の奥田瑛二(かっこいい!)。母 ...「天てれ」はNHKのEテレで平日午後6時に放送されている「天才てれびくん」の略称 ...まだ、コメントがありませんCopyright © WordPress Luxeritas Theme is provided by " 117cmVol5 111,211 views 0:31 【懐かしいCM】流行したCM集 (2000~2009)【Seraph】 …

バーノン アンズワース 妻, 多部未華子 画像 壁紙, 魔裟斗 ブアカーオ 戦績, 世にも奇妙な物語 2020 いつ, ミス ジコチョー 再放送, 桓 騎 昌平 君, マルジェラ イタリア 価格, 罪と罰 訳 亀山, タック入りマスク 大人 型紙,