田子 ノ 浦 親方 女将 弟子

実際に、田子ノ浦親方が奥さんである女将さんとは別の女性と食事をしていたことが、2020年4月10日発表のニュースで話題になりました。 相撲部屋における女将さんの立場としては、 部屋の力士たちを練習や食事だけでなく精神的な支え になっていることでしょう。 親方が女将を弟子に寝取られた―そんな衝撃的な疑惑が元横綱・稀勢の里(荒磯親方)や元大関・高安を輩出してきた名門・田子ノ浦部屋に浮上している。親方は疑惑があることを認めながらも離婚の原因ではないと話す。
田子ノ浦親方が美人女将のお嫁さんと離婚したことが話題となっています。 その理由は実は弟子xがこの女将と不倫をしていた!?..という衝撃的な話が世間をにぎわせています。 弟子Xって誰でしょうか? で … そんな田子ノ浦親方が「美人女将を弟子に寝取られた」という不倫&離婚騒動に見舞われています。 2019年9月に稀勢の里の断髪式がとりおこなわれましたが、田子ノ浦親方の嫁が姿を現さず、不信に思う声があがっていました。 横綱・稀勢の里、大関・高安を輩出した相撲部屋で発覚したまさかの「立川志らく」現象コロナ禍の影響で出稽古禁止となり、部屋にこもりっきりの力士たちの間で、いま、あるウワサが駆け巡っている。親方が女将(おかみ)を弟子に寝取られた――そんな衝撃的な疑惑が、元横綱・稀勢の里(荒磯親方)や元大関・高安を輩出してきた名門・田子ノ浦部屋に浮上しているのだ。田子ノ浦部屋の後援会関係者が話す。実際、現在の田子ノ浦部屋のHPの集合写真に女将の姿はない。また、彼女の不倫相手とされる弟子のXも、昨年9月に突如としてナゾの引退をしているのだ。疑惑の真相を確かめるべく、本誌は田子ノ浦親方を追った。すると、4月2日、親方が女将とは別の女性と高級寿司屋で食事を共にした後、自身の部屋に招き入れる様子を目撃。どうやら夫婦関係が破綻しているのは間違いなさそうだ。はたして、妻を寝取られたというウワサは本当なのか――。本誌記者が田子ノ浦部屋を訪ねるも、親方は不在。弟子に名刺を渡すと、後ほど親方本人から電話がかかってきた。――奥さまと離婚したのは本当ですか。――奥さまがお弟子さんと不貞行為に及んだことが原因とも言われていますが。――親方はウワサをどう思っていますか。――離婚と同時期に弟子のXさんが突然引退をしていますが、なぜですか。――先日、親方が部屋に女性を招き入れているところを見かけたのですが。――移動中のタクシー内ではボディタッチも多く、親密に見えましたが。「弟子に寝取られた」疑惑があることは認めながらも、それが離婚の原因ではないと話す田子ノ浦親方。火のない所に煙は立たないはずだが。『FRIDAY』2020年4月24日号よりFRIDAYデジタルの本サイトに掲載されているすべての文章・画像の著作権は講談社に帰属します。© 2018 Kodansha Ltd. All rights reserved. © 2020 今夜しらべてみました! All rights reserved. 田子ノ浦親方と嫁で女将さんの積山琴美(旧姓:原田琴美)さん(福岡出身で年齢39歳)が離婚しているとフライデーが報じました!wikiプロフィールあり。離婚した理由は積山琴美さんと弟子xと不倫したと報道されていますが誰なのかネットでは「明石隆 田子ノ浦親方が女将を弟子に寝取られた疑惑が。 しかも、田子ノ浦親方は、美人女将a子と離婚していた。 田子ノ浦親方の弟子xが美人女将a子と不倫していたとは・・・ 田子ノ浦親方の弟子xは誰なのでしょうか・・・ 名前(四股名)や顔画像が気になります。

【美人ニュース】田子ノ浦親方に「美人女将を弟子に寝取られた」疑惑を直撃!(FRIDAY) – Yahoo!ニュース / — 今日の美人 (@todays_bijin) 田子ノ浦部屋といえば、元横綱・稀勢の里(荒磯親方)や元大関・高安をうみだした有名な相撲部屋ですよね。そんな田子ノ浦親方が「美人女将を弟子に寝取られた」という不倫&離婚騒動に見舞われています。2019年9月に稀勢の里の断髪式がとりおこなわれましたが、田子ノ浦親方の嫁が姿を現さず、不信に思う声があがっていました。そして田子ノ浦部屋関係者から事情をきいたところ、田子ノ浦親方の離婚と嫁の不倫騒動が発覚したのです。田子ノ浦部屋ホームページからも女将の姿は消され、不倫相手とされる弟子Xも突然引退をしていました。フライデーが田子ノ浦親方を直撃したところ、「お互いにこれ以上一緒にいるのは無理だった」との回答でした。「弟子に寝取られた」という疑惑はあくまで噂ということを強調していましたが、離婚原因の一つになったのは間違いないですよね。フライデーによると、田子ノ浦親方が不在中に女将が弟子Xと不倫しているところを別の弟子が目撃したそうです。これはなかなか大胆な行為ですね・・・CATEGORY :タイキシャトルたてがみ犯人の顔画像名前は誰で特定?米倉涼子の事務所独立の理由原因はトラブル?今後の活動や引退は?【画像】奥村美香のwiki経歴|志村けん彼女顔写真カップ数事務所職業?【誰】三国志ブラストCMの新垣結衣似の女優は誰で名前は?ロンモンロウ?渋谷飛鳥wiki経歴|彼氏や事務所と学歴中学高校は?ツイッターインスタも西永彩奈wiki経歴|学歴高校と彼氏は?出身とスリーサイズカップ数も【画像】プラスマイナス岩橋の妻奥さん嫁結花さん顔写真と職業は?中島セナはブサイク眉毛ない?彼氏は誰で性格は?未来人カネボウ資生堂イベルメクチンのコロナ効果と人間には効く?オーストラリア発表中島セナの妹はモデルの美絽(みろ)ってマジ!?顔似てる事務所同じ!DJ松永wiki|身長インスタと師匠は誰?講演情報や本名など徳丸博之wiki経歴|学歴大学と顔画像写真は?アスリートワークスで甲子園【画像】田中樹2年恋人A子の文春顔写真と名前は誰で特定?布マスク2枚配布いつ何日?少ないエイプリルフールの冗談?と話題【理由】ゆゆうたの炎上理由は何?恒心教とは?歌封印の理由も井上将勝wiki経歴|学歴高校大学と妻は?事務所不正が発覚志村けんエール撮影済みどうなる?代役かそのままか?神村ひより経歴wiki|高校大学はどこで彼氏は誰?親は金持ちで社長?宮脇希議員wiki経歴|顔画像や結婚は夫は誰?学歴大学とモデル【特定】コロナビーム男の顔画像名前は誰で感染者?名古屋駅で逮捕?次の記事

キングダム 吉沢亮 美しい, ファイナルファンタジー7 ジェシー 死亡, 欅 坂 オーディション 体重, Back Number カラオケ, デスノート 1話 アニメ, うた プリ パーカー ダサい, 白石 隼 也 CM, 幕が上がる 映画 動画 フル, Cocomi ストーリー 父の日, Htb 本社 ショップ 営業時間, 那須川天心 堀口恭司 釣り,