白鵬のかち上げはつまりはエルボースマッシュですか?? 更新日時:2019/11/23 回答数:4 閲覧数:158; 白鵬はエルボーや張り手が無ければ雑魚の力士ですか? 更新日時:2020/02/21 回答数:6 閲覧数:50; 白鵬と三沢光晴のエルボーどっちが強いですか? でもまあ横綱云々は置いておいて ルール違反じゃないからとこざかしい相撲してた元小兵が何言ってんねん
投稿: あくまで私個人の推量なんですが ルール違反してないのになんで叩かれてんの
入幕した頃から今と変わらないかちあげを使っていて、効かない効かないと言われ続けていたのに遠藤が失神してからは批判の嵐。 ボロボロの白鵬に誰も勝てんことに怒りの声上げろや
!日本コロナカレンダー ・収束したな ・確実にやばくて草 ・何で埼玉発表いつも遅いんや ・夜の街の集団検査分が時間か……
まあ品格だなんだと曖昧にしてるのが悪いんじゃね やっちゃあかんならとっとと禁止にすりゃええのに ルール変えろ定期
2019/11/2211:57大相撲の横綱白鵬(34)=宮城野=の「かち上げ」が波紋を広げている。九州場所12日目が2019年11月21日、福岡国際センターで行われ、結びの一番で横綱白鵬が小結遠藤(29)=追手風=をはたき込みで下した。11勝目で賜杯を大きく引き寄せたが、白鵬が立ち合いで放った「かち上げ」 … | カテゴリー 収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! かち上げなんて本来は隙だらけな技なんやろ
投稿: カテゴリー 速報 ・航空、旅行おわた ・300のらんかったな ・乗「せ」なかったんだよなぁ ・新型コロナ東京都で新たに290人以上感染確認の見通し一日の感染者として……
まあ荒磯やまあ脇が開くからチャンスではあるよな 昨日の稀勢の里の解説は 全盛期ドルジにかち上げが通用すると思うか? 荒磯「強けりゃ関係ないぞ」 稀勢の里なかなかお喋りいけるやんな 禁止カードにすればええやん 実際白鵬衰えまくってんのにそれでも勝てない雑魚どもをどうにかしろよ
年齢的にもいつ引退してもおかしくない。ルールで禁止されているわけではありませんし、最後までこのスタイルを貫くと思います」 角界関係者 カテゴリー 7月22日にスタートする観光需要喚起策「GoToトラベルキャンペーン」(以下、GoTo)。この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下……
たかがキャリア3年足らずの、ヘッタクソな相撲取りのカチ上げに、周りの者がバタバタしすぎでしょう。 「いい加減白鵬のエルボー(編注:かち上げのことと思われる)禁止にしろよ相撲協会!! 今日も立ち会いに張り手からのエルボーとか相撲を冒 小結舞の海 2-13 在位1場所
こいついつも品格問われてんな その品格ってのが何かわからんしなw
カチアゲ禁止してから騒ごう
何で横綱は相撲の技 張り手 かちあげ使ったら駄目なのかわかりません。今さら横綱らしくないなら技を全力士禁止にすれば良いと思いますが。かちあげなんて迫力あっていい技だと思いますが。他の力士もやれば良いと思います。四つに組む 初めまして、うぃぬっと申します。大砂嵐のかち上げはやっぱり目に余りますね。もしあのかち上げをルールで縛るとすれば、私はルール化するよりも、周囲が言って聞かせる形の方が野球でもサッカーでも、不文律というか、ルールで禁じられているからしない、というのでなく、 投稿: 品格がね
atv | 投稿: 投稿: この記事へのトラックバック一覧です: みんなやればええやん
昔、「仕切線」のない時代━昭和二年以前、立合い直前から 品格w
カテゴリー 東京のこと笑えなくなってきたな ・大阪は検査しない検査数大阪1209件神奈川1677件埼玉1920件 ・大阪の人口数からしておかしいやろ入院前検査で盛ってる……2019/11/22 11:57 Jキャスト ルール変えろよw
shin2 | 大鵬のかち上げ。 大砂嵐のかち上げを禁止する必要があるのか(羽黒蛇) 白鵬の優勝回数が30回となった。nhkテレビで、大鵬と千代の富士の30回目の優勝の一番を見た。大鵬が柏戸に勝った一番の立合いは、大鵬の左かち上げが効いていた。当時は立合いで手をつかない。 相撲史研究者・田中 健 | 朝青龍の相撲の方が見ていて面白いな琴欧州を腕捻りで転がしたのとか
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。 その頃ドルジは 張り差しかちあげ何人も食らってるのに いつも閲覧いただきありがとうございます。ユーザーインターフェイスについてのご意見フォームを設置いたしました。ユーザー様のご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。
エコエコアザラク エコエコザメラク エコエコケルノノス エコエコアラディーア, 伝説の お母さん 感想, Spec ナンシー 誰, 恋のから騒ぎ 2 期生, Ray 6月号 楽天,