また、阿武松審判部長は、「ビデオを見ていた者も判断に迷っていた。親方たちの判断も割れた。実際に見えていた親方が少なく、目の前で見た親方の判断を優先した。大事な相撲だったので協議に時間がかかったが、少しかかりすぎた」と話していました。誤審です。栃ノ心関は残っていた。— grandprogram (@fcjlckdsjalz) 栃ノ心 スロー再生 — gik1005 (@gik1005) これは誤審です。— デミアン (@boku_demian) これで栃ノ心復帰できなかったらどうすんの、胸糞— 星空の能町みね子 (@nmcmnc) 何度ビデオ見ても栃ノ心のカカトはついてないと思う— 星空の能町みね子 (@nmcmnc) 栃ノ心の言う通り。— 琴恵光応援委員会 せんのすけ (@kotoekoouen) あのさ。マジで『受ける相撲を取った栃ノ心にも非がある』だの、そんな精神論はいらねぇんだわ。ビデオ判定が大鵬の一件で導入されて、もう平成飛び越えて令和なんだよ。確たる証拠が映像としてあるのに、それに勝るものって何なん?この後滅茶苦茶話題になるから、絶対に軍配差し違えたる根拠出せよ。— 健太 (@oozumoulove) いや出てないやろ— akatuki_ (@nico25823) 誤審間違いなしです。栃ノ心の踵は砂に付いていないスロー再生を見れば踵浮いてます審判部長はダメ 方や優秀争いしている平幕力士なんかやな幕切れ。これで栃ノ心10番勝たなければ可哀想だなぁ〜、— 飲み助 (@takepin3) 栃ノ心 (@ ̄□ ̄@;)!!— ピロ トルキ (@glassheart0118) 令和元年最悪の大誤審。こんな大一番であんまりではないか — せまのふ (@semanov90) 今日のハイライト— 一十四~玉鷲初優勝おめでとう~ (@minogakoi) ここまで審判の協議が長引くのも珍しいが、残念ながら誤審ですよこれは。栃ノ心の踵は、土についていない。大相撲もVAR入れるべきだ。— ADMK66 (@ADMK66) 相撲協会へ意見等送った事ないですが、今日の栃ノ心への誤審はあまりにも理不尽であり、栃ノ心を応援する一視聴者として相撲協会への批判改善要望を送りました。相撲協会ホームページより送れます。批判殺到しろ!栃ノ心の勝ちだよ!!もちろん朝乃山は何も悪くないです— APRIL (@earlydeathearly) 栃ノ心… — をゑん@幸せな結末☀︎ (@teragram_oen) 関連記事は見つかりませんでした。このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。
栃ノ心が軍配差し違えで敗れた相撲もの言いがつき、自身の右かかとが先に土俵を出たと見なされた大関復帰が決まる10勝に王手をかけてから、悪夢の3連敗このニュースの要約物言いをつけた日本相撲協会審判部の放駒親方は、「栃ノ心の足の裏に砂がついてきた
飲食店 熱中症 マスク, HINABINGO2 動画 Pandora, 校閲ガール 主題歌 エンディング, 韓国ドラマ 運命のように君を愛してる キャスト, ドレミ ソラシド ペンライト, グッディ リポーター 誰,