良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定! 良知真次LIVE『HISTORY ROAD~COLORS~』オープニングより、良知真次HISTORY映像を会員無料で特別放出
主にタレントのマネージメントを行なっている。 俳優の良知真次によって設立。 タレントマネージメント事業と公演事業を中心に展開するエンターテイメント企業です。
良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定!
タレントマネージメント事業と公演事業を中心に展開するエンターテイメント企業です。 良知真次オリジナル曲『Be Yourself』のフルライブ映像を会員限定無料配信!
良知真次live『history road~colors~』オープニングより、良知真次history映像を会員無料で特別放出 2020-04-27 00:00 良知真次公式『RACHI WORLD』 らち太郎を楽しみにしている皆様お待たせしました!今回は太郎のために準備をする良知をお届けします。もし宜しければコメントなどお待ちしております!次回... 株式会社World Code(ワールドコード)は、東京都千代田区に本社を置く芸能プロダクション、制作会社。.
14 likes.
良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定!
良知真次 17live 開設のお知らせ! 2020-04-15.
良知真次 佐藤流司 × 良知真次スペシャルトークイベント開催決定!! 2019-10-18.
良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定! 良知真次『rachi world』、佐藤流司さんのゲスト出演が決定致しました!! ライブ・スペクタクル『naruto-ナルト-』〜暁の調べ〜での共演、 そしてニジゲンノモリ親善大使の活動を経て、その日だけしか聞けないトークをお届け致します。 2020年7月2日(木) 良知真次のline公式スタンプができました!! 2019-07-24
良知真次より動画メッセージをお届けします。コメントお待ちしております。 All Rights Reserved.
良知真次オリジナル曲『HISTORY ROAD』を会員限定無料配信! 俳優・良知真次が大きな転機を迎えている。昨年11月、株式会社World Codeを設立。経営者という新たな顔を携え、エンタメの世界に向き合いはじめた。 良知「昨年、芸能生活20周年という節目の年に、出演したすべての舞台で主演をさせていただきました。
World Code.
良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定! 月額: 良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定!
1 talking about this. らち太郎後編、お待たせしました!ついに!!ご要望にお答えして太郎をご紹介します!おまけもあるよ。もし宜しければコメントなどお待ちしております!by太郎 2019.11.15 インタビュー・文/横川良明 ※構成/月刊ローチケ編集部 11月15日号より転載掲載誌面:月刊ローチケは毎月15日発行(無料) ■風男塾オリジナルミュージカル2019.10.26大阪メルパルクホールにて、ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」~暁の調べ~が開幕!公演に先立って…2018.05.02時代と可憐な女性達に翻弄された、可笑しくて切ない、精一杯の男たちの青春物語! 2007年初演、そ…2018.06.14かつて実在した宝塚歌劇団・男子部の、可笑しくも切ない青春を描く、 舞台『宝塚BOYS』ビジュアル公開!!…Copyright © ローチケ演劇宣言! 提供:株式会社World Code俳優・アーティスト・プロデューサーとして活躍する、株式会社WorldCode代表取締役、良知真次が様々な情報を発信するエンターテインメントチャンネル!
良知真次 「final fantasy brave exvius」the musicalに出演決定!! 2019-12-02.
良知真次オリジナル曲『NEVER GIVE UP』1コーラスを会員限定無料配信!
良知真次より会員の皆様限定Video Letter 良知真次より動画メッセージをお届けします。コメントお待ちしております。 2019年2月のRachi Shinji 20th ANNIVERSARY SHOW “ MAGICⅡ”で販売されたオリジナルポスター。種類は【良知真次 ver.】と【MAGIC ver.】の2種。数量限定で良知真次の直筆サイン入りです!<サイズ>縦59.5cm×横42cm※サイズ表記は概寸となります。※商品画像はイメージです。
良知真次より会員の皆様限定Video Letter5月1日~6日まで毎日動画更新予定!本日はメッセージを2本お届けします! 良知真次より動画メッセージをお届けします。コメントお待ちしております。
良知真次オリジナル曲『Call me』のフルライブ映像を会員限定無料配信! 俳優・アーティストの良知真次をイメージした可愛いスタンプ。プロデューサーでもある良知自身が提案し監修を担当!らちっぽいラチが詰まったスタンプに!良知色に染まれ!
良知真次弾いてみた!
!ピアノに挑戦第一弾!映画タイタニックより『My Heart Will Go On』弾いてみました。まずは顔出しNG(真剣過ぎるので)手元動画よりお届... World Code, Chiyoda.
あつまれ どうぶつの森 #べに, 香川照之 フランス語 カンヌ, ダイナー スキン カナコ, 浅見れいな 髪型 ショート, 胸 キュンスカッ と 一覧, キングダム 楚 大敗, 大西流星 姉 インスタ, 総合格闘技 相撲 弱い, 昼顔 映画 動画 ユーチューブ, ラジオ 2ch まとめ,