目次はこちらこのテレビドラマ「執事 西園寺の名推理」の主役・西園寺一(演:上川達也)は伊集院家に仕える執事なのです、西園寺一はその完璧な配慮や立ち居振る舞いから「パーフェクトな執事」と呼ばれています。伊集院家周辺で発生する難解な事件を、彼は多岐にわたる豊富な知識と、卓抜した身体能力を駆使した名推理で次々に解決していくのです。「執事西園寺の名推理」のタイトル通りドラマは推理場面をメインに作られています。事件の発端は西園寺の主人である 西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理西園寺の名推理 世界的なイリュージョニストのアサカゼカオルコ(ゲスト:西園寺の名推理ゲスト:養護施設の子どもたちとを招いて遊園地に出かけた西園寺の名推理ゲスト:フィギアスケーターの井上美波が失声症で大会を棄権した、西園寺の名推理ゲスト:西園寺を父親と慕う少女が伊集院家に現れた、西園寺には全く覚えのないことだったが西園寺の名推理ゲスト:名家の婚約パーティに招待された西園寺の名推理昔、百合子の夫・伊集院光弥と仲の良かった俳優の時代劇のリメイク版を観に来た百合子達はスタジオの楽屋を見学していた。リメイク作の撮影現場では我儘な社長が横暴な態度を取り、主演の若手俳優もわがまま放題で撮影は難航していた。そんな時、スタジオ内を自由撮影していたアイドルが社長の他殺したいを見つけてスタジオは大騒ぎとなったのです。ゲスト:西園寺の名推理ゲスト:西園寺の名推理犯人は執事!? 1 「執事西園寺の名推理」はミステリー・エンターテインメントというよりハートフルヒューマン(HH)では. 警視庁ゼロ係のこれまでのあらすじ目次はこちら1 警視庁ゼロ係のこれまでのあらすじ2 警視庁ゼロ係S3の動画リンク3 警視庁ゼロ係S4の動画リンク4 主要な登場人物(キャスト) 物語の舞台となるのは警視 … 人気者と嫌われ者の迷コンビ目次はこちら1 人気者と嫌われ者の迷コンビ2 ケイジとケンジの無料動画3 ケイジとケンジの主な出演者 主演はAUのCMで浦島太郎を演じて大人気となった桐谷健太と、不倫で世間を … 米国ドラマ・コールドケスの正式日本版目次はこちら1 米国ドラマ・コールドケスの正式日本版1.1 米国版コールドケースの打ち切りから6年2 コールドケース-真実の扉-の動画リンク3 コールドケース2-真 … 警視庁捜査一課9係から特捜9へ改名目次はこちら1 警視庁捜査一課9係から特捜9へ改名1.1 相棒に次ぐ長寿刑事ドラマ2 ドラマ「特捜9」の動画リンク2.1 特捜9season1の動画2.2 特捜9se … 刑事ドラマに似合わない主役目次はこちら1 刑事ドラマに似合わない主役2 ドラマ「ATARU あたる」の動画リンク2.1 ATARUスペシャルドラマと映画3 ドラマ「ATARU-アタル-」の主な出演者 … 忍者最近の人気記事カテゴリー最近の投稿
執事 西園寺の名推理s2(シーズン2)の動画リンク 第一話 殺人イリュージョン瞬間移動トリック! 2018年4月13日から8話に渡って放送されていた、「執事 西園寺の名推理」ですが、いよいよ2019年4月19日(金)夜8時から、シーズン2が始まります! 関連記事わろてんか【大阪編】ロケ地・撮影場所情報まとめ!~笑いで天下をとる!~関連記事俺の話は長いのロケ地・撮影場所まとめ! 動画を楽しもう、映画・ドラマを楽しむサイト。 「執事 西園寺の名推理」最終回|西園寺の正体は謎のまま…続編あり? 2018年6月9日 2019年9月29日 1分 「執事 西園寺の名推理」記事一覧.
1.1 番組紹介; 1.2 第一話あらすじ; 1.3 ハートフルヒューマンと感じた理由. 土曜ドラマ9「執事 西園寺の名推理」上川隆也が名推理でレディに尽くす“パーフェクトすぎる執事”に!BSテレ東にて2020年6月13日スタート!毎週土曜夜9時放送! 18年前の婚約者殺人の真相…チェロ奏者の死が暴く最大の謎!ゲスト:西園寺の名推理 伊集院家の執事。身体能力は高く、格闘技にも通じている。伊集院家のメイド。伊集院家のベテランメイド。百合子の亡夫。西園寺の助手執事(フットマン)。新米執事。伊集院家の新米執事。当主。伊集院グループの個人筆頭株主。捜査課の刑事。衆議院議員。元警察庁長官。大川の秘書。光弥の双子の兄。S2での謎の女。 目次「執事西園寺の名推理」の番組紹介ではミステリー・エンターテインメントということで紹介されてます。主人公・西園寺一は、「パーフェクトな執事」と言われる男。計り知れない能力と、完璧な心配りで、主人のいかなる望みにも応える“名匠”であり、絶対的な忠誠を貫く、現代の“騎士”です。そんな西園寺が仕えるのは、アフタヌーン・ティーがよく似合う、優雅で上品な“奥様”。好奇心旺盛で少しだけ天然キャラ、「守ってあげたい」オーラいっぱいの貴婦人。西園寺は、当家の主人が亡くなる前からここに仕えており、奥様と深くて厚い信頼関係で結びついています。奥様の為なら、文字通りたとえ火の中、水の中、すべてを賭して尽くします。そんな二人が、殺人事件に出くわします。事件に疑問を感じた奥様の意思を汲んで、西園寺は独自の捜査を始めます。もちろんいくら有能な執事とはいえ、事件捜査には素人のはず…ところが、西園寺に不可能はありません。その知識と能力で、鮮やかに事件の謎を解き明かしてしまうのです。引用:西園寺と百合子はホテルで開かれるスイーツコンテストへ向かう。会場はホテルセンチュリートーキョーの最上階。ここは百合子の亡き夫・光弥(里見浩太朗)の御用達で、乙坂賢太郎(おかやまはじめ)が支配人を務めている。コンテストに参加するパティシエは3人。人気スイーツ店の代表パティシエ・青木俊彦(葛山信吾)、テレビで人気の「スイーツ王子」こと錦野省吾(西村和彦)、フランス人で世界屈指の実力派・ピエール・パパン(ジリ・ヴァンソン)。会場で百合子は、両親亡き後に支援した奥村香澄(内山理名)と再会する。香澄は現在、青木の店のマネジメントをしているが、青木との間にはギクシャクした空気が漂っていた。しかも、青木は世界的な菓子メーカーの令嬢・後藤美幸(今村美乃)と親しげにしている。そんな青木を、錦野はうらやましがっていた。他にも錦野の助手水野修平(水澤紳吾)の姿もある。やがてコンテストが迫り、各自はバックヤードなど持ち場に戻って行った…。事件現場に城南第一署から刑事の丸山昭雄(佐藤二朗)、柴田公平(平山祐介)、樋口亜矢(桜乃彩音)が駆け付ける。丸山は青木が犯人だと疑う。しかし、百合子には青木が犯人だと思えない。西園寺は百合子の意をくみ、新米執事の澤田と共に、真相を探り始めるのだった!引用:第一話のあらすじを読むと推理事件解明番組の色を推してますが・・・わたしは。西園寺は容疑者や犯人も含め関係者及び警察官を会場に集めてトリックを説明していきます。会場である10階から殺人現場の1階の備品倉庫まではリネンシュートを使い、戻るときは、9階(非常階段の防犯カメラは5階しかない)のお相撲さんの結婚式で使われるイミテーションケーキ内に隠れて上がったこと。次に犯人の特定するためにイミテーションケーキの近くにあったトニックウォーターが大量に割れてたことで、犯人の靴についているはずであることで犯人が特定できることを示した。動機がないと言う水野に推理した動機の説明も西園寺ははじめます。マドレーヌを一口食べて、「素晴らしい」「このマドレーヌも水野さんの作品ではありませんか?」と。西園寺が水野に「ひとつだけお聴きしたいことがあります」「なぜ10分という短い時間で犯行を犯したのか」「急がなければ、トニックウォーターを割ることもなかったはず」と確認したところで、百合子の一言がさらに、水野に近寄り「錦野さんのお店のマドレーヌ、味も萩田えも絶妙でほんとにおいしかったわ」「あなた、プロのパティシェとして自分の作品を完璧に仕上げたかった」この言葉をきいた水野は泣きながら「最後の焼き具合が難しいんです。10分で戻らなければ、オーブンのマドレーヌは焦げてしまってた」と心を許した表情をしました。<Sponserd Link>このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020 どうも、夏蜜柑です。 「執事 西園寺の名推理」最終回(第8話)。 百合子様と西園寺の絆の深さが沁みる最終回でした。
1.3.1 主である資産家の妻、伊集院百合子の犯人に対する一言; 2 最後に. 世界的なイリュージョニストのアサカゼカオルコ( プリンセス天功 )のパーティにでかけた 伊集院百合子(吉行和子)のお供で 西園寺一(上川隆也)も会場でマジックショーを観ていた。
スポーツドリンク 作り方 レモンなし, Seiko Matsuda 2020 収録曲, Nhk Songs 再放送, 志村魂 グッズ 新 歌舞 伎 座, 将棋ウォーズ 課金 解約, クィアアイ ヒーロー その後, 輝 関 後援会, レ ミゼラブル エンディング 歌詞, Infini-t Force 未来の描線 Zip, 眉毛 薄い 書き方, ボーダー ドラマ 2020,