轟 悠 人柄

宝塚を舞台を愛する人たちへずいぶんと期間が空いてしまいましたが、それがこのお三方です。 それでは順番にそれぞれのキャストについて簡潔に感想を(*^^*)ルドルフの父、このお役は専科さんクラスの方でないとなかなか重厚感が出ないお役だと思います。出番こそ少ないですが、エリザベート役の美穂さんと並んでも普段の柔らかい温かなお人柄を秘めながらもやはり厳しく、そして苦悩する父の姿を見事に演じられていましたね。博多座でヤン・ウェンリーを演じられてから大注目の緒月さん(*^^*) 本当にヤンがぴったりで物凄く魅力的だったものですから、今回のお役は少し物足りなく感じてしまったのは事実…もちろん、緒月さんの演技は相変わらずの安定感でしたが、緒月さんならではの魅力をもっと感じられるお役に出会いたい!と強く思いました。 緒月さんはブラックな役も良いですが・・・なんて思ってしまいました。前回の博多座公演で演じられたキルヒアイスのイメージがぴったりでしたので、もっともっと濃い役を!!なんて思ってしまいました。 (スカパーでスカイステージを視聴しています♪) 公式ジャンル「宝塚歌劇団ファン」のページです。宝塚歌劇団を応援しているファンのブログが集まっています。花組、月組、雪組、星組、宙組、専科など自分が好きな組の観劇の感想や、好きな役者・元宝塚スターを応援する内容がつづられています。 轟悠さん・珠城りょうさん・愛希れいかさん:じっくり魅せる大人の舞台「長崎しぐれ坂」 2020年3月12日 「夢咲ねねさん」トップ娘役の写真集を変えた?:さよなら写真集『nene』 2020年6月6日 悠未ひろさん・緒月遠麻さん・朝夏まなとさん:層のぶ厚い宙組公演『うたかたの恋』 2020年6月28日 ずいぶんと期間が空いてしまいましたが、 宝塚宙組全国ツアー公演IN福岡『うたかたの恋』主演のおふたり以外のキャストについて書きたいと思います! 数年ぶりのお盆休み(週末に+1日半)も今日で終わり、お出かけして、夜遊びもして、家事もして、いろいろ充実の休暇。台風とともに夏そのものが去った。 朝夕涼しい日が続く。虫の声もする。あんなにたくさんあった観劇チケットも今はもうない。 348 Likes, 10 Comments - @akki__mhrk on Instagram: “ちょっとお茶目な理事様 #専科#轟悠” 宝塚を舞台を愛する人たちへ 柚希礼音さん、涼紫央さんそしてこの時代の星組には本当に熱い熱い想いがあります。だからこの時代の星組スターさんには、特に思い入れが。スカイステージのトーク番組でもゲストにお招きするほどでしたね。そこでお二人が話されているのを観て、ますますきっと美弥ちゃんのなかに眠っていた「熱さ」が爆発したんじゃないかな、と思っています。美弥ちゃんは、退団される頃、ダイナミックな柚希さんと並ばれても、とよこさんにしかない華やかさがちゃんと存在したもの。想いを見事に体現されていたとよこさんは、本当に心震えるほど素敵だった!!美弥ちゃんは、このおふたりのいる星組で切磋琢磨して、月組に組替えしてから (スカパーでスカイステージを視聴しています♪)

最近 の テレビ 2ch, ランバン エクラドゥアルページュ 30ml, まえだ まえだ 太った, 笑点 オープニング 2019, 八 時だよ 全員集合 曲, 福士 蒼 汰 頭 いい, 熱さまシート ピンク 違い, オードリー ラップ 歌詞, 燃えよ 剣 藤堂平助,