おそらく取り急ぎのニュアンスは、「情報が足りないが、とりあえず連絡した」ということだと思います。 従って、英語では「I will let you know when I have more information」がいいのではないかと思います。情報がまとまった上で、追って連絡するのであれば。
後で連絡します (「それに関して(確認をした上で)追ってご連絡します」という表現【やや丁寧な表現】) 例文帳に追加. 連絡
改めてって英語でなんて言うの? 連絡を取りあえて嬉しいって英語でなんて言うの? 企画が進行したら連絡をします。って英語でなんて言うの? 人は見かけによらないねって英語でなんて言うの? 先程、話したとおり、って英語でなんて言うの? I will get back to you on that later. 「追って連絡」という表現をご存知でしょうか。「追って連絡する」「追ってご連絡いたします」といったように使います。では、「追って連絡」とはどのような意味なのでしょうか。日常会話で使うことは少ないですが、ビジネスシーンで使われていることが多いです。
「追って連絡」の言葉をご存知でしょうか?ビジネスでよく使われる言葉で、大変大切な役割をもつフレーズです。今回は「追って連絡」の意味から由来、英語表現、注意点を詳しく解説。メールや電話での返信・返事における使い方を例文を交えて紹介していきます。記事の目次「追って連絡」という言葉をご存知でしょうか?ビジネスマンの方では一度は必ず使ったことのある馴染みある言葉です。よくメールなどの返信で使うことの多い言葉「追って連絡」、まずはこの言葉の意味からご紹介していきます。まず始めに「追って連絡」の言葉の出どころを追っていきます。この「追って連絡」、最近のビジネスシーンでは必須ワードな位頻出していますが、どんなルーツを経てきたのでしょうか?では、現代のビジネスシーンにおいて使われている「追って連絡」にはどんな特徴があるのでしょうか?「追って連絡」には、相手方に対して行われる行為であり、「近いうちに連絡する」という意味である以上、結果「相手を待たせる」「相手に連絡する」という2つの内容が含まれます。「追って連絡」する目安となる時間幅は相手方に「追って連絡」すると伝えた日も含めて「3日以内」が妥当とされる日数と見られています。ただ、「追って連絡」の時間幅について、企業の認識がしっかりと統一されているわけではありません。法律上の制約もやく、あくまで慣習上の妥当な期間であるという認識のレベルです。企業によっては上記期間以上だったり、以下だったりすることはままあります。「追って連絡」するという言葉を受け、待ってみたものの、返事の電話や返信が来ない場合は、「いつぐらいに連絡をいただけそうですか?」と再連絡をすることも一つの手段です。ビジネスでは「追って連絡」する期間が一概に3日以内ではない理由は上記で触れました。今ではビジネスシーンで多く使われている「追って連絡」というフレーズ。ビジネスとなれば、今後ますますグローバル化していくその市場において、母国語の日本語だけではなく、国際語である英語による表現も看過できないポイントです。1つ目の英語構文に「Let me get back to you on that」という表現があります。読み方は「レット ミー ゲット バック トゥー ユー オン ザット」になります。2つ目の英語構文に「I will contact you later on that」というオーソドックスな表現があります。読み方は「アイ ウィル コンタクト ユー レイター オン ザット」になります。上記で紹介した助動詞「will」イディオム「get back to you」副詞「later」前置詞+目的語「on that」を使って別な英語構文で表現することも可能です。例えば「I'll get back to you later on that」読み方は「アイル ゲット バックトゥー ユー レイター オン ザット」となります。婚約指輪はダイヤモンド等をつかうため購入費用の面から必要か、必要でないか婚約指輪の意味が議論されます。そんな婚約指輪が結婚...時は金なり(Time is money)は良く耳にすることわざです。時間は大切という意味で何気なく使うことが多いのですが、...許嫁という言葉の意味と読み方をご存知ですか?今回は、許嫁の関係性や結婚や婚約とのつながりについて詳しく解説していきましょう...手紙の時には気にしませんがビジネスなどで封筒を扱う時に、封筒のしめ方にマナーがあることを知らずにいると、大失敗の原因になり...「期待に添える」の使い方とは?沿えるや応えるとはどう違うの?丁寧な敬語が知りたい!英語で言いたい場合ってどう言ったらいいん...「そつなくこなす」の意味をご存知ですか?今回は、「そつなくこなす」の意味・類義語・例文・特徴・言い換えについて詳しくご説明...日常の生活でもときおりでてくる「カオス」という言葉。その意味をご存知ですか。混沌を意味するカオス。カオスとはどういう意味だ...「知識を深める」の意味はどんな意味があるのでしょうか?今回は、「知識を深める」の別の言い方・同義語・対義語・例文・別の言い...ポンコツの意味を詳しくご存知でしょうか?今回は、ポンコツの意味や由来・特徴・いい意味・例文について詳しくご紹介します。また...普段の生活でもよく使われる王道。みなさんはその由来を知っていますか。ここでは「王道」の意味や語源、対義語や使い方をまとめま...皆さんは、「金持ち喧嘩せず」ということわざをご存知でしょうか。「金持ち喧嘩せず」は、会話の中で何気なく使われ、よく耳にする...「座右の銘」の意味とは、一体どのような意味があるのかご存知でしょうか。今回は、「座右の銘」について、意味とは・かっこいい座...職場等のビジネスの場で使用される用語として、「発足」があります。この「発足」という用語は、ビジネス環境での使用が多いだけに...日常生活の会話の中では、使うことが少ない「至らない」とは、どんな意味があるのでしょうか。至らないは、自分の自己紹介などで、...取り柄がない人の特徴はどういったものがあるのでしょうか?今回は、取り柄がない人が、改善する方法や向いている仕事について詳し...慕情という言葉の読み方や使い方、意味などを考えたことがあるでしょうか。生活の中ではあまり使いませんが歌詞にも出て来ます。そ...内輪ネタは、本当につまらないと感じないでしょうか?どうしてわざわざ飲み会で内輪ネタを話すのか、話す人の特徴や意味について解...「生かす」と「活かす」の違いや使い方を正確にご存知でしょうか。今回は「生かす」と「活かす」について就活の履歴書での使用法や...「花金」という言葉を知っていますか?日本の景気が最高潮だった時に、好んで使われていた言葉です。今、若者を中心にSNSで復活...波長が合うの意味にはどんな意味があるのでしょうか?今回は波長が合う相手の見つけ方・男性・女性・カップルごとに特徴をご紹介し...かっこいい二字熟語を学業やスポーツ、部活などで眺めては生活の目標に役立てることをしてみませんか。今回はかっこいい二字熟語を...外面がいい人ってどんな性格でしょうか?あの人は「外面がいい」と言ったりしますが、その意味をきちんと理解している方はそれほど...山月記は日本でも有名な小説です。その中でも山場の1つである「臆病な自尊心と尊大な羞恥心」というセリフはとても有名です。この...「那」という漢字は最近よく名前に使われます。「那」には、どんな意味や由来があるのでしょう。漢字の意味や由来を知ることは、名...レズビアン(レズ)という言葉をテレビなどで時々聞くことがありますが、レズビアン(レズ)とは具体的にはどのような意味なのか、...「繊細」の意味と同時に繊細な人の性格や見た目の特徴を考えてみましょう。また、繊細な人にはどんな長所や短所があって、向いてる...社交性がある人・社交性がない人という言葉を良く耳にします。社交性がある人とは友達が多く羨ましいと思われがちですが、長所ばか...言霊とは良い効果を発揮する事ができる言葉ですが、逆に悪い効果として働いてしまう事もあるようです。言霊を意味する英語表現もあ...人は体にほくろがあります。その中で口元のほくろに、的を絞ってその口元に有るほくろについて、ほくろが口元のどのあたりに付いて...「背徳感」とはどういう意味があるのかご説明していきます。「背徳感」の使い方や例文についても詳しくご紹介していきましょう。「...「さもしい」という言葉がありますが、意外に意味が難しいです。そこで、「さもしい」の意味、類語、反対語、英語などを示しながら...皆さんが普段使っている「お元気ですか」という言葉について、使い方は間違っていませんか?「お元気ですか」という一言でも、様々...イマジナリーフレンド、それは子供の心の中に住んでいる空想の友達。それを持つことは、子供の発達に意味のあることだといいます。...飄々としている人とはどんな人なのかなんとなくわかるようなわかりにくいようなそんな感じではないでしょうか?でもあなたの周りに...皆さんにとって努力家と呼ばれる人達は、あなたにとってどういう存在でしょうか?男性や女性に限らず、努力家の人達には、特徴や性...アットマークとは記号「@」の意味です。単価や場所などを表す時、アットマークは使われます。便利に使えるアットマークですが、ど...あなたの周りに「理屈っぽい人」はいますか?今回は「理屈っぽい人」という言葉の意味、「理屈っぽい人」の性格や心理、恋愛や仕事...依存心が強い人の特徴にはどんな特徴があるのでしょうか。また、どんな心理で依存心を強くしているのか詳しく解説していきます。依...「締め切りは当日の消印まで有効です」テレビのプレゼント企画等でよく聞くセリフですが、この「当日消印有効」が具体的にどのよう...あなたの周りに「つかみどころがない」と言われる人はいませんか?そもそも「つかみどころがない」とはどういう意味なのでしょうか...「追って連絡」の意味は?メールでの使い方や返信の仕方を詳しく解説!のページです。Kuraneo[クラネオ]は暮らしの知識やファッション・恋愛や生活雑貨に関するライフスタイルメディアです。カテゴリーKuraneoについて
麒麟がくる 動画 9tsu, 官報 帰化 住所, 博多 華 丸 大吉 2019, 透明なゆりかご 5話 Pandora, 佳久 耀 矢場 と ん, 100分で名著 カラマーゾフの兄弟 動画, 引っ越し大名 豪華版 Blu-ray, アメトーク バイク芸人 2014, 佐津川愛美 千葉雄大 共演, スクスタ 上級プラス Sランク, ぴったんこカン★カン 香川照之 初登場, キングダム ロケ地 熊本, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう ネタバレ 8話, インシテミル 小説 感想, ソ ユジン 結婚, 川上 ジュリア アルバム, 嵐 大宮 ブログ なか に お, ビッグ~愛は奇跡 ネット フリックス, 流れ星 大学 祭, ぴったんこカン★カン 香川照之 初登場, アスダル年代記 シーズン2 いつ, 白 鵬 長浜 2019, 2021年 から 建築 熊本駅の新築 タワーマンション, 高島彩 北川 悠 仁 共演, 桂 歌丸 落語, エウロペ 絆 礼装, 田中みな実 ポニーテール やり方, 水玉れ っ ぷう 隊アキ 嫁, 優香 結婚 志村けん, 東日本放送 ニュース コロナ, スペック サトリの恋 ネタバレ, 奥多摩湖 星空 ブログ, たけし 志村けん 動画, 綾瀬はるか ノ ミヌ, 韓国ドラマ マネーゲーム キャスト, ユニエア #ガチャ 単発, ハケンの品格 動画 Dailymotion 1話, スイス 年収 中央値, 森七菜 Cd 発売日, 広瀬すず 永野芽郁 Seventeen, ゲゲゲの女房 再放送 10月, 藤井聡太 王将戦 速報, 踊るさんま御殿 キンプリ 動画, アラジン ダンス CG, 10の秘密 最終 話 感想, 皇后の品格 日本 放送予定, 世にも奇妙な物語 恋の記憶止まらないで フル, TVer CM アナウンサー, テレビ オワコン 2ch, ランニング 自作 ドリンク, スカーレット 直子 再婚,